Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
32
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вы же все знаете , у дочерей записывается на подкорку жизненная позиция папы в отношении женщин и никуда от этого не убежать.
Мне интересно ТС послушать, но он проигнорил то что ему неудобно.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы настолько неотразимы, что женщины ради совместной ночи, готовы оставить детей одних? Женщины бывают разные
А разве дети до 18 лет не должны быть под контролем родителей, тем более ночью? Папа ради аха уходит в ночь? biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Кое отношение имеет возраст мои детей у моим пожеланиям? тут нет связи. Я могу уйти на ночь, чтобы встречаться у женщины тоже должна быть возможность.
Я не о Ваших детях! Вы пишите готовы принять/ терпеть одного, от 14 +.Почему?
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А как же нравоучения, что женщина с 2 детьми должна искать себе подобного? В отношении мужчины с 2 детьми это так не работает?
Не работает. Я в принципе не отличаюсь от вас ситуацией , полом только. Поэтому моя позиция всего лишь откровенная позиция которую женский пол не озвучивает... У меня дети и мне должно быть удобно... Готов удобно 50/50 при большой любви... Аж удивлюсь если так будет ... Но женщины так не любят тоже их расклад это 25/75 в свою пользу... А у меня детиwink_rt_40.png... Так что направление куда идти обычно задаю я сам первый.. чего терять времЯ..

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Понимаю( Сама пришла к выводу, что пока дети не вырастут о себе придётся забыть.
Не всегда, тут насколько вы готовы к компромиссам и нужно чтобы попался кто вам искренне нравится.

Не работает. Я в принципе не отличаюсь от вас ситуацией , полом только. Поэтому моя позиция всего лишь откровенная позиция которую женский пол не озвучивает... У меня дети и мне должно быть удобно... Готов удобно 50/50 при большой любви... Аж удивлюсь если так будет ... Но женщины так не любят тоже их расклад это 25/75 в свою пользу... А у меня дети... Так что направление куда идти обычно задаю я сам первый.. чего терять времЯ..
А у Вас не будет по большой любви, Вы к этому не готовы. У Вас про удобства все разговоры.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю, тогда вариант просто приятных встреч и участия в жизни друг друга, но без совместного проживания. У меня сыновья положительно относятся к тому, чтобы я устроила свою личную жизнь, но что-то тоже уже думаю о таком варианте, так как не могу быть уверена, что опыт будет успешным и не хочу вводить в семью временный персонаж. Правда пока кандидатов нет ни на одну роль.
Бинго.. вот плюс минус модель с которой можно начинать серьезные отношения когда ты в возрасте.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Из своего опыта скажу, что женщины не любят чужих детей, совсем, никак. Правильно про ресурсы написано. Даже если эти ресурсы не материальны. И соглашусь что не дадут воспитывать своих детей, ты просто должен их любить и всё. Априори. Без вариантов.
Воспитание, воспитанию - рознь.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Женился в 29 остался один в 38.. сейчас 46 ...наверное до был опыт и после тоже... Не скажу что печальный мне не страшна не одна женщина теперь ... Много общался и хотел понять, ковырялся в " мозгах"...
Я Вас вспомнила)
Вы со мной впервые не 3 года назад общались
А лет 7-8

Но это была совсем другая история)

Предположения
Могу ошибаться конечно🤷🏼‍♀️
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Бинго.. вот плюс минус модель с которой можно начинать серьезные отношения когда ты в возрасте.
А что бинго ?
Все знают, если не доверяешь на 200 %, не стоит знакомить с детьми.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 10.01.2026 21:26
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Не работает. Я в принципе не отличаюсь от вас ситуацией , полом только. Поэтому моя позиция всего лишь откровенная позиция которую женский пол не озвучивает... У меня дети и мне должно быть удобно... Готов удобно 50/50 при большой любви... Аж удивлюсь если так будет ... Но женщины так не любят тоже их расклад это 25/75 в свою пользу... А у меня дети... Так что направление куда идти обычно задаю я сам первый.. чего терять времЯ..
Уже отличаетесь) Моей 20-ти летней папа точно не нужен)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Из своего опыта скажу, что женщины не любят чужих детей, совсем, никак. Правильно про ресурсы написано. Даже если эти ресурсы не материальны. И соглашусь что не дадут воспитывать своих детей, ты просто должен их любить и всё. Априори. Без вариантов.
Я после развода познакомилась с вдовцом, две девочки. Из Москвы. Общались, дважды виделись. Но он выбрал богатую вдову с московской квартирой. biggrin_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Всё будет хорошо, если мужчина и женщина желают быть вместе. Ваш пример красивый, я Рада за пару, но это никакого отношения не имеет к сути разговора
Я выразил мысль,что в этом мире возможно всё. Кто то ждёт выигрыш в лотерею, кто то зарабатывает сам. Кто- то надеется на чудо в отношениях, кто- то понимает, что отношения не приведут к хеппи енду из за разных потребностей и много много чего....либо не вступает в них либо сам выходит на опрежение..
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Евгений, Россия, Чехов писал:
+100500
Евгений, вы любили детей своих женщин?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я бы не старался.. говорил о гипотетическом мужчине не о себе. Но вы вывод сделали
О гипотетическом дяде вы же из своего опыта писали?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Я в принципе не отличаюсь от вас ситуацией , полом только.
Наличие детей, не делает мужчину женщиной. И это не только про пол.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Я выразил мысль,что в этом мире возможно всё. Кто то ждёт выигрыш в лотерею, кто то зарабатывает сам. Кто- то надеется на чудо в отношениях, кто- то понимает, что отношения не приведут к хеппи енду из за разных потребностей и много много чего....либо не вступает в них либо сам выходит на опрежение..
На опережение? В чем?
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я после развода познакомилась с вдовцом, две девочки. Из Москвы. Общались, дважды виделись. Но он выбрал богатую вдову с московской квартирой.
Тогда Вам повезло Настя - зачем такой прагматичный человек в Вашей судьбе))
P.s надеюсь живут в любви и гармонии сейчас.....
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Тогда Вам повезло Настя - зачем такой прагматичный человек в Вашей судьбе)) P.s надеюсь живут в любви и гармонии сейчас.....
Не знаю, я больше не интересовалась. Думала мужчина, со сложной судьбой, другой. Ан нет biggrin_rt_40.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы не согласны, что логично что бы люди со схожими параметрами и критериями создавали отношения и семьи ? Мне кажется, что это адекватно и правильно
Вот тут о равных отношениях иногда сложно говорить... Он живёт в Москве средний московский достаток .. она в районном центре где то в центральной России... У каждого два ребенка...кто будет все это метериально тянуть? Наврядли она.. ну если редкая профессия например врача хирурга только... Тут равные в детях не всегда равные везти эту ситуацию метериально... Жизнь и так сложна... Считать союз надо создавать с ровней прежде всего ...
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 22:17
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр