Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
32
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Чем больше я читаю здесь ,тем больше рада. Как хорошо , что у меня есть друг, кому могу доверить беседы и наставления для моих детей , как я рада помочь ему с его детьми и часто секретничаем по разным вопросам. Как я рада , что есть люди не делящие детей на своих и чужих ! Как я рада что есть мужчины разумные , без негатива на женщин !
Интересно ваш друг просто друг или он в вас влюблен , но вы с ним просто друзья?
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Ваше мнение исходит из того что вы сами женщина... Вы не признаете что вам нужны сугубо только ваши дети... Я и не жду признаний...исключения бывают но это как лотерея
Вы не можете ничего знать обо мне и моем мнении.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А как же нравоучения, что женщина с 2 детьми должна искать себе подобного? В отношении мужчины с 2 детьми это так не работает?
А Вы не согласны, что логично что бы люди со схожими параметрами и критериями создавали отношения и семьи ? Мне кажется, что это адекватно и правильно

Екатерина, Россия, Москва писала:
Причём это якобы вдовец, но наводит на сомнения.
Простите, но мне плевать на ваши сомнения. К сожалению я вдовец.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы не согласны, что логично что бы люди со схожими параметрами и критериями создавали отношения и семьи ? Мне кажется, что это адекватно и правильно
Ну так это ТС скажите) Он же спрашивает именно мнение мужчин.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Знаете, за всех женщин не буду отвечать, но я нового мужчину не допущу до воспитания своего ребенка. Это просто человек, который живет с вами на одной территории - мой ребенок, ваша мама или бабушка 😂 Вы же не всех воспитываете кто живет вместе с вами? Просто общение, общие обеды. Все. Все просто.
А воспитание - это не нравоучения с утра до вечера. Это еще и та модель поведения, которой он следует живя вместе с Вами под одной крышей. Это тоже считывается и влияет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никто не станет матерью или отцом, но можно стать хорошим другом, старшим товарищем, если вы принимаете женщину, то принимаете ее со всей ее жизнью, включая детей и престарелых родителей, также и женщина, ЕСЛИ вы конечно строите настоящий союз. Или нужно честно сказать, что вот я хочу просто приятных интимных встреч и приятного совместного времяприпровожления на постоянной основе.
Я так и говорю. Я не прошу принимать и тем более жить совместно.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам действиьельно повезло, мне в жизни этого очень не хватает, также как всяких обнимашек, хождений за руку и взаимной заботы.
Но ото можно иметь и не заключая официальный брак? Думаю, да!
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Простите, но мне плевать на ваши сомнения. К сожалению я вдовец.
Надеюсь не онкология.
Это первый признак что женщина была не совсем счастлива.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Так сколько не своих детей вы готовы принять / терпеть ради женщины? ( Мой ответ одного 14+)Готовы ли
Вы б лучше спросили, готовы ли Вас " терпеть "🙄 с Вашими.
Готовы ли
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я так и говорю. Я не прошу принимать и тем более жить совместно.
а зачем...тогда такая тема, если в планах ничего совместного нет...по идее вас вообще не должен волновать вопрос о детках женщины для встреч.. umnik2_rt_46.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Надеюсь не онкология. Это первый признак что женщина была не совсем счастлива.
Кать, стопе
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Надеюсь не онкология. Это первый признак что женщина была не совсем счастлива.
Ты можешь диагностировать онкологию по семейным отношениям. Тянет на Нобелевскую премию в области медицины.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вы б лучше спросили, готовы ли Вас " терпеть "🙄 с Вашими. Готовы ли
По их мнению их не терпеть будут, а разбирут как пирожки rofl_rt_56.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ты можешь диагностировать онкологию по семейным отношениям. Тянет на Нобелевскую премию в области медицины.
Это психосоматика в том числе. Хотя кому я этот говорю...
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Интересно ваш друг просто друг или он в вас влюблен , но вы с ним просто друзья?
Я его не так давно вытащила из страшнейшей страшнейшей депрессии и тараканов больше чем у вас. Думала не получится.
Пока друг.
Потому друг, но стоящий. Чувствую.

"Плох тот солдат который не мечтает быть генералом")))

Так что с дочками то? Не ответили на сообщение...
Все замечательно с дочками слова Богу. Отличницы, изучают китайский, да в какой то мере смерть матери наложила отпечаток и смерти родственников. Я как могу компенсирует своим общением и нашими открытыми доверительными отношениями.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Это психосоматика в том числе. Хотя кому я этот говорю...
Я попробую понять.
Но тут вообще связи не вижу.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Но ото можно иметь и не заключая официальный брак? Думаю, да!
Несомненно, до брака еще нужно дорасти в отношениях, чтобы с годами быть друг другу не сожителями непонятными, а полноценными партнерами.

Все замечательно с дочками слова Богу. Отличницы, изучают китайский, да в какой то мере смерть матери наложила отпечаток и смерти родственников. Я как могу компенсирует своим общением и нашими открытыми доверительными отношениями.
Там про их будущие отношения с мужчинами вам вопрос задали, но вам на него неудобно отвечать.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр