Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
32
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Завидовать чему? Вашим глюкам? Не пейте, у вас маленькие дети.
Вы вырвали из контекста фразу, не осмыслили ее... И утверждаете. Дети мои подростки, я не пью, не курю уже и вам советую с добротою заняться Вашим ментальным здоровьем...
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я попробую понять. Но тут вообще связи не вижу.
Ну и хорошо. А у меня есть сомнения...

Дарья, Россия, Москва писала:
это странно) вы пишите что были в счастливом браке и при этом такое странное мнение...или был печальный опыт помимо брака,о котором мы не знаем? ведь откуда то же ноги растут, раз сложилось такое мнение о женщинах?
Женился в 29 остался один в 38.. сейчас 46 ...наверное до был опыт и после тоже... Не скажу что печальный мне не страшна не одна женщина теперьwink_rt_40.png ... Много общался и хотел понять, ковырялся в " мозгах"...

Оксана, Россия, Москва писала:
В 20% оценили свои способности к диалогу при прочих благоприятных обстоятельствах? Вам точно тогда не нужна женщина с ребенком любого возраста.
Я бы не старался.. говорил о гипотетическом мужчине не о себе. Но вы вывод сделалиwink_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Женился в 29 остался один в 38.. сейчас 46 ...наверное до был опыт и после тоже... Не скажу что печальный мне не страшна не одна женщина теперь ... Много общался и хотел понять, ковырялся в " мозгах"...
понятно.Но тут много таких людей, потом на основе негативного опыта всех под одну гребенку подводят,а это не очень хорошо.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Эххх, а я думала другой
Я понимаю, что" оленизм" в моде сейчас у женщин и к сожалению у какой то части мужчин .. но не разделяю этих ценностей и да я такой.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я понимаю, что" оленизм" в моде сейчас у женщин и к сожалению у какой то части мужчин .. но не разделяю этих ценностей и да я такой.
Ну ладно, ок.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Надеюсь не онкология. Это первый признак что женщина была не совсем счастлива.
Как могут быть взаимосвязаны онкология и счастлива ли женщина?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Там про их будущие отношения с мужчинами вам вопрос задали, но вам на него неудобно отвечать.
Вы же все знаете , у дочерей записывается на подкорку жизненная позиция папы в отношении женщин и никуда от этого не убежать.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Это тема отдельная и двумя, словами не напишешь. Психосоматика первичнее чем сама болезнь в физическом проявлении.
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Из своего опыта скажу, что женщины не любят чужих детей, совсем, никак. Правильно про ресурсы написано. Даже если эти ресурсы не материальны. И соглашусь что не дадут воспитывать своих детей, ты просто должен их любить и всё. Априори. Без вариантов.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Это мое мнение, у других людей может быть другое. На форуме люди высказываются. Да я не считаю, что чужая тетя может заменить ребенку мать. Как и при разводе женщины второй муж не станет отцом ребенку нужно налаживать контакт с биологическим отцом.
Тут вопрос не в замене биологического. А в отношениях. Бывают отношения с чужими лучше, чем со своими.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Никак

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Ну ок. А почему с 14?
Кое отношение имеет возраст мои детей с моими пожеланиями?smile_rt_40.png тут нет связи. Я могу уйти на ночь, чтобы встречаться у женщины тоже должна быть возможность.
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 21:50
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Это тема отдельная и двумя, словами не напишешь. Психосоматика первичнее чем сама болезнь в физическом проявлении.
Могут !
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Из своего опыта скажу, что женщины не любят чужих детей, совсем, никак. Правильно про ресурсы написано. Даже если эти ресурсы не материальны. И соглашусь что не дадут воспитывать своих детей, ты просто должен их любить и всё. Априори. Без вариантов.
+100500 good2_rt_68.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Кое отношение имеет возраст мои детей у моим пожеланиям? тут нет связи. Я могу уйти на ночь, чтобы встречаться у женщины тоже должна быть возможность.
Вы настолько неотразимы, что женщины ради совместной ночи, готовы оставить детей одних?
Женщины бывают разные
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Вы вырвали из контекста фразу, не осмыслили ее... И утверждаете. Дети мои подростки, я не пью, не курю уже и вам советую с добротою заняться Вашим ментальным здоровьем...
Это вам надо заняться своим ментальным здоровьем, тем более у вас дети. sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Все замечательно с дочками слова Богу. Отличницы, изучают китайский, да в какой то мере смерть матери наложила отпечаток и смерти родственников. Я как могу компенсирует своим общением и нашими открытыми доверительными отношениями.
Если девчонки уже подростки, а вы любящий отец и средств хватает на покупки и учебу , мне кажется этого вполне достаточно
Еще и общение доверительное . Если проблема возникнет , придут поделятся

Выбор одежды , обуви , косметики или получить информацию о средствах ухода за кожей . Точно , как и приготовить еду на свой вкус . Интернет в помощь .
Дети нынче самостоятельные . Если любви родительской в детстве получали с избытком , то девочкам и сейчас всего хватает . С таким то папой ) .У Вас все отлично получится
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну так это ТС скажите) Он же спрашивает именно мнение мужчин.
Что я должен говорить? О чем речь то ? Свое мнение я написал
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр