Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
34
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Наверное
Определённо Насть!
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Красиво мыслишь)
Доброго вечера bye_rt_52.gif
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Там про их будущие отношения с мужчинами вам вопрос задали, но вам на него неудобно отвечать.
Вы внимательно прочтите, я ответил. Коротко, их жизнь их ошибки, я слово сказать могу,но принимать или нет это из выбор. Я не говорю,что мужчины идеальны... Но сейчас прав больше у женщины в браке ... Это факт
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 22:24
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Знаете, за всех женщин не буду отвечать, но я нового мужчину не допущу до воспитания своего ребенка. Это просто человек, который живет с вами на одной территории - мой ребенок, ваша мама или бабушка 😂 Вы же не всех воспитываете кто живет вместе с вами? Просто общение, общие обеды. Все. Все просто.
А если мужчина спец в воспитании, ты не захочешь счастья своему ребенку, да и себе в итоге?)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
А разве для настоящей любви нужно слово " брак" ?
Для настоящей любви нужен союз, юридически подтверждённый smile1_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Боюсь не равные отношения, нет дружбы между мужчиной и женщиной.. один всегда немного влюблен и надеется.. это сейчас называется френд зона...
Согласна. Что нет дружбы между мужчиной и женщиной. Но я стараюсь не переходить границу.

Мужчина " дружит " только с теми кто нравится?

А женшина не может спать со всеми , кому она нравится )

Я так воспитана.

Дарья, Россия, Москва писала:
понятно.Но тут много таких людей, потом на основе негативного опыта всех под одну гребенку подводят,а это не очень хорошо.
Я же много раз писал.. есть исключения...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

В детстве была такая передача.. называлась .. хочу все знать
не смотрела)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вы внимательно прочтите, я ответил. Коротко, их жизнь их ошибки, я слово сказать июмогк,но принимать или нет это из выбор. Я не говорю,что мужчины идеальны... Но сейчас прав больше у женщины в браке ... Это факт
По факту потом оказывается что отцам такое отношение к их дочерям не нравится.
Но они забывают откуда ветер дует.

Владимир, Россия, Москва писал:
Безусловно, это наиважнейшей критерий выборы женщины, наличие у нее ребенка ( а тем более если не одного). Мужчина без детей в любом возрасте хочет именно своего ребёнка, а женщина с детьми конечно же рожать уже не будет хотеть ( если у женщины 2 и больше детей, это уже 100%)
Не все мужчины хотят своего ребенка, некоторые вообще в силу генетических особенностей не способны его зачать. Вообще такие моменты изначально обсуждаются и честно, откровенно озвучиваются партнеру. А дальше выбор за ним - согласен или нет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вы же все знаете , у дочерей записывается на подкорку жизненная позиция папы в отношении женщин и никуда от этого не убежать.
Дети понятия не имею о позиции папы... Рядом с папой была Мама ... Другие не жили с нами ... Вот не видят семью полноценную это да .. согласен... Но мне видимо не дали с верху этого
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 22:27

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы настолько неотразимы, что женщины ради совместной ночи, готовы оставить детей одних? Женщины бывают разные
Представляете, да.

Анонимно, имя скрыто писал:
Если девчонки уже подростки, а вы любящий отец и средств хватает на покупки и учебу , мне кажется этого вполне достаточно Еще и общение доверительное . Если проблема возникнет , придут поделятся Выбор одежды , обуви , косметики или получить информацию о средствах ухода за кожей . Точно , как и приготовить еду на свой вкус . Интернет в помощь . Дети нынче самостоятельные . Если любви родительской в детстве получали с избытком , то девочкам и сейчас всего хватает . С таким то папой ) .У
Спасибо

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вы же все знаете , у дочерей записывается на подкорку жизненная позиция папы в отношении женщин и никуда от этого не убежать.
Сценарные подходы можно=нужно прорабатывать и менять, ну и роль папы может успешно вести отчим, в таком случае всё нормально будет записано на подкорке у ребёнка, если у матери с отчимом/отца с мачехой сложились гармоничные отношения.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне интересно ТС послушать, но он проигнорил то что ему неудобно.
Оставьте номер я вам наберу, поясню лично . Я ответил на ваш вопрос между прочим.
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 21:55
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Дети понятия не имею о позиции папы... Рядом с папой была Мама ... Другие не жили с нами ... Вот не видят семь полноценную это да .. согласен... Но мне видимо не дали с верху этого
Вы разумный. Но есть вопросы в которых вы запутались. То ли из вашего опыта , то ли из непережитой ситуации, может просто стараетесь оберегать детей и получается криво-косо.
Вы новенький , посидите пообщайтесь. Возможно измените мнение .

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А разве дети до 18 лет не должны быть под контролем родителей, тем более ночью? Папа ради аха уходит в ночь?
Что за цинизм? Дети не одни и под контролем взрослых поверьте на слово. Нет в мире женщины ради которой я бы ушел и оставил детей одних.

Три жалобы подали по этой теме на меня за оскорбления. Где оскорбления я не вижу. Но дело в моей позиции которая не удобна женскому полу видимо в лице отдельных представителей и их вечной френд зонеsmile_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А разве дети до 18 лет не должны быть под контролем родителей, тем более ночью? Папа ради аха уходит в ночь?
Ради драйваwink_rt_40.png

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Я не о Ваших детях! Вы пишите готовы принять/ терпеть одного, от 14 +.Почему?
Потому что 14+ ребенок более самостоятельный и у женщины больше свободного времени и так работа, заботы у всех ,а так хоть на горшок сажать не надоwink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 22:01
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр