Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А может он в деревню хочет на выходных ездить - у него там огород, лес, ягоды, грибы, веники и небольшой бизнес. Опять же банька и рыбалка. Надо даже в паре уметь отдыхать - друг от друга.
Может жена тоже хочет лес, ягоды, баню и рыбалку haha_rt_56.gif
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Да Вы же даже без детей не готовы А потом удивляетесь, что не те женщины рядом с вами оказываются)))
А разве для настоящей любви нужно слово " брак" ?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
зачем тема, если ответы не для вас. срача хотите?
Почему обязательно срача🤦‍♀️
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
.Можно просто быть с женщиной в любовных отношениях без совместного проживания и у нее есть дети.Можно жить вместе, но не усыновлять ее детей, можно даже жениться ,но не усыновлять детей. Много вариаций интересен опыт мужского пола форума именно
Вы просто против наличия конкурентов, и требуете полного внимания к вам. а сами и не собираетесь делиться

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Долго рассказывать в деталях. Там на берегу были озвучены определённые условия, которые оказались мне не по силам. На тот момент.
Вот можно в краице об условиях ? Самое интересно , что было озвучено в "хотелках".
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

А разве для настоящей любви нужно слово " брак" ?
У Вас вот вообще не про любовь, в теме biggrin_rt_40.gif
Это хочу, это не хочу... Так удобно, так нет....К любви не имеет отношения..
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Заблуждаетесь, Ваш опыт не есть истина
Нимф не жмёт?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Неа... Это же не ваше решение вступать в отношения с женщиной с детьми
Ну и пишите в мужском разделе. sarcastic_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

больше всего женщины не любят чужих детей т.к. дети забирают материальные ресурсы на себя как она считает от нее ...
это уже надо отмечать цитатой. становится устойчивым словосочетанием

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вы не правы! Мужчины не могут дать все детям в отсутствии матери рядом, поэтому новая женщина может дать многое, если не стерва…. Но этот выбор за вами до начала отношений.
Вы меня смешите..8 лет я единственный родитель. Двух дочерей с 3 и 5 лет воспитываю сам. Женское внимание от бабушки есть в полной мере .Чужая тетя не то что матерью даже другом не станет . Может в советские времена такое и было возможно ,но не в наше время эгоцентризма
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Я ещё от квартиры Евгения друга не отошёл, и тут сразу такой удар
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Нимф не жмёт?
Чего не жмет? hm_rt_40.png
Нимфа - это другое, а еще есть нимб. iamill_rt_42.png

Наська давича грит вставай х...и разлёгся......не тут лучше лежать
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Лианозово (автор поста) 10.01.2026 19:49
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Вот можно в краице об условиях ? Самое интересно , что было озвучено в "хотелках".
Какая разница что было озвучено у меня? Я считаю что когда обе стороны озвучивают свои хотелки на берегу,оценивают с обеих сторон а потом решают, хотят они в это идти или нет,вот это высший пилотаж! good2_rt_68.gif

зачем тема, если ответы не для вас. срача хотите?
Есть такое понятие как исследован е человеческой натуры, на профессионално конечно. Но законом УК РФ не воспрещается, посему теме быть!

Вы меня смешите..8 лет я единственный родитель. Двух дочерей с 3 и 5 лет воспитываю сам. Женское внимание от бабушки есть в полной мере .Чужая тетя не то что матерью даже другом не станет . Может в советские времена такое и было возможно ,но не в наше время эгоцентризма

Вы просто против наличия конкурентов, и требуете полного внимания к вам. а сами и не собираетесь делиться
Вообще то ответ на поверхности...будь я моложе может и по другому рассуждал. В моем возрасте официальный брак не к чему. Тут личные мотивы присутствуют переплетённые с интересами моих детей.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Отношения с женщиной, у которой есть дети от другого мужчины,требуют терпения, понимания и четких границ; важен диалог с женщиной о роли партнера в воспитании, уважение к биологическому отцу, а также осознание того, что дети — это приоритет, особенно в раннем возрасте. Но без попыток заменить родного отца. Успех зависит от взаимопонимания в паре и отношений с детьми. Так сколько не своих детей вы готовы принять / терпеть ради женщины? ( Мой ответ одного 14+)Готовы ли усыновлять не своих детей? (
Безусловно, это наиважнейшей критерий выборы женщины, наличие у нее ребенка ( а тем более если не одного). Мужчина без детей в любом возрасте хочет именно своего ребёнка, а женщина с детьми конечно же рожать уже не будет хотеть ( если у женщины 2 и больше детей, это уже 100%)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Можно жить вместе, но не усыновлять ее детей, можно даже жениться ,но не усыновлять детей.
А зачем усыновлять её детей?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр