Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
32
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Вы меня смешите..8 лет я единственный родитель. Двух дочерей с 3 и 5 лет воспитываю сам. Женское внимание от бабушки есть в полной мере .Чужая тетя не то что матерью даже другом не станет . Может в советские времена такое и было возможно ,но не в наше время эгоцентризма
это странно) вы пишите что были в счастливом браке и при этом такое странное мнение...или был печальный опыт помимо брака,о котором мы не знаем? ведь откуда то же ноги растут, раз сложилось такое мнение о женщинах?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 20:47
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Думаю, если сильна любовь к женщине и есть желание не удержать , ребенок не воспринимает негативно мужчину и у мужчины есть опыт с детьми...шанс есть. Но тут я лично дам 20 проц что получится и 8о что нет.
В 20% оценили свои способности к диалогу при прочих благоприятных обстоятельствах?
Вам точно тогда не нужна женщина с ребенком любого возраста.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Чушь .. больше всего женщины не любят чужих детей т.к. дети забирают материальные ресурсы на себя как она считает от нее ...
Эххх, а я думала другой
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
А зря...Не каждая женщина, будучи с детьми, допустит к ним чужого человека. Так что решение будет не только ваше.
Я опытный меня допускали. Один раз я готов был принять детей чужих. Очень понравилась женщина вдова .С мальчиком 7 лет смог выстроить отношения но с дочерью 16 лет не смог. У ребенка была рана от смерти отца и я сам отошёл чтобы не вносить разлад между женщиной и дочерью... Было один раз. Мы хотели попробовать оба но не вышло , давно было 5 лет назад.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Вам точно тогда не нужна женщина с ребенком любого возраста.
пожалуй, да.Если такой негатив к женщинам, то к ее детям может быть еще хуже.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
У ТС 2 детей.
Ну вот у него спросите

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
[картинка]
11 и 13 лет
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Осилите ?
Я не про силу.
Я для души grin-ast_rt_40.gif
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Думаю корректо не вмешиваться в отношения родители-ребенок, остальное обсуждать)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Привыкайте
Зачем привыкать к плохому? Лучше игнорировать.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Отношения с женщиной, у которой есть дети от другого мужчины,требуют терпения, понимания и четких границ; важен диалог с женщиной о роли партнера в воспитании, уважение к биологическому отцу, а также осознание того, что дети — это приоритет, особенно в раннем возрасте. Но без попыток заменить родного отца. Успех зависит от взаимопонимания в паре и отношений с детьми. Так сколько не своих детей вы готовы принять / терпеть ради женщины? ( Мой ответ одного 14+)Готовы ли усыновлять не своих детей? (
Мне не актуально
Мои выросли (слава Богам)
Ни папка ни мамка им не нужны

С мужчинами с детьми знакомиться опасаюсь
Конкретно
При попытке общения и маленькой совсем возможности поучаствовать в жизни «чужого» ребенка триггернуло ТАК
Рыдала два дня….

Там с папкой может быть статься
Будет у нас ноль по фазе
Но вот живого человека не замечать
Ну блин
Это выше моих сил 😭

Так что я пас
Опеку оформить и не думать об этом всем
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

11 и 13 лет
Ну ок. А почему с 14?

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Ха... Бывает, что чужой человек становится роднее всех родных. Мы уже это обсуждали в какой - то теме))
Ваше мнение исходит из того что вы сами женщина... Вы не признаете что вам нужны сугубо только ваши дети... Я и не жду признанийwink_rt_40.png...исключения бывают но это как лотерея
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну вот у него спросите
А как же нравоучения, что женщина с 2 детьми должна искать себе подобного? В отношении мужчины с 2 детьми это так не работает? sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Три Дня Грозы, Россия, Москва:

Понимаю( Сама пришла к выводу, что пока дети не вырастут о себе придётся забыть.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

а женщина с детьми конечно же рожать уже не будет хотеть ( если у женщины 2 и больше детей, это уже 100%)
от возраста зависит, если еще молодая, может вполне
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Безусловно, это наиважнейшей критерий выборы женщины, наличие у нее ребенка ( а тем более если не одного). Мужчина без детей в любом возрасте хочет именно своего ребёнка, а женщина с детьми конечно же рожать уже не будет хотеть ( если у женщины 2 и больше детей, это уже 100%)
А вы с кем тут знакомитесь, с женщиной до 40. После 40 то, поздно уже рожать. Это мое мнение
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я опытный меня допускали. Один раз я готов был принять детей чужих. Очень понравилась женщина вдова .С мальчиком 7 лет смог выстроить отношения но с дочерью 16 лет не смог. У ребенка была рана от смерти отца и я сам отошёл чтобы не вносить разлад между женщиной и дочерью... Было один раз. Мы хотели попробовать оба но не вышло , давно было 5 лет назад.
Я думаю, тогда вариант просто приятных встреч и участия в жизни друг друга, но без совместного проживания. У меня сыновья положительно относятся к тому, чтобы я устроила свою личную жизнь, но что-то тоже уже думаю о таком варианте, так как не могу быть уверена, что опыт будет успешным и не хочу вводить в семью временный персонаж. Правда пока кандидатов нет ни на одну роль.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не тот ресурс выбрали.
Ну это уже не мои проблемы. Мне ресурс нравится в целом.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Думаю, если сильна любовь к женщине и есть желание удержать , ребенок не воспринимает негативно мужчину и у мужчины есть опыт с детьми...шанс есть. Но тут я лично дам 20 проц что получится и 8о что нет. Исключения бывают в жизни. Я знал пару кто не мог за забеременеть 15 лет, как усыновили девочку через 3 месяца жена забеременела ... Врачи сказали чудо у вас не должно быть детей вообще... Вот так
Всё будет хорошо, если мужчина и женщина желают быть вместе.
Ваш пример красивый, я Рада за пару, но это никакого отношения не имеет к сути разговора
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр