Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Неа... Это же не ваше решение вступать в отношения с женщиной с детьми
А зря...Не каждая женщина, будучи с детьми, допустит к ним чужого человека. Так что решение будет не только ваше.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Вы плозр читаете у меня сейчас как раз два подростка растут.
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ещё один хочуха диванный... Ну располагайтесь.
Почему диванный. Я в жизни знакомлюсь тоже. Выхожу погулять вечера и ночами тоже иногда. Вы зря так негативно ко мне. Я вас лично не оскорблял например. Мнение может мое вам и не нравится , но это не повод негативить .
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Это мое мнение, у других людей может быть другое. На форуме люди высказываются. Да я не считаю, что чужая тетя может заменить ребенку мать. Как и при разводе женщины второй муж не станет отцом ребенку нужно налаживать контакт с биологическим отцом.
Не у всех плохие отношения с биологическим отцом ребенка. Если люди приняли решение расстаться, это не значит врагами. Разговор шел не стать отцом, другом же
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 20:33
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Почему диванный. Я в жизни знакомлюсь тоже. Выхожу погулять вечера и ночами тоже иногда. Вы зря так негативно ко мне. Я вас лично не оскорблял например. Мнение может мое вам и не нравится , но это не повод негативить .
Привыкайте lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да я не считаю, что чужая тетя может заменить ребенку мать
она и не должна заменять) и мужчина не должен заменять отца,достаточно быть хорошим другом для ребенка

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Глючит вас хорошо.
Завидуйте молча... Вас уже орешки не торкают?wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Это мое мнение, у других людей может быть другое. На форуме люди высказываются. Да я не считаю, что чужая тетя может заменить ребенку мать. Как и при разводе женщины второй муж не станет отцом ребенку нужно налаживать контакт с биологическим отцом.
Ха... Бывает, что чужой человек становится роднее всех родных. Мы уже это обсуждали в какой - то теме))

Разве каждый человек не имеет право на мнение,?... Даже отличное от вашего.
Не тот ресурс выбрали.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
А зря...Не каждая женщина, будучи с детьми, допустит к ним чужого человека. Так что решение будет не только ваше.
Чем больше я читаю здесь ,тем больше рада.

Как хорошо , что у меня есть друг, кому могу доверить беседы и наставления для моих детей , как я рада помочь ему с его детьми и часто секретничаем по разным вопросам. Как я рада , что есть люди не делящие детей на своих и чужих !
Как я рада что есть мужчины разумные , без негатива на женщин !

Причём это якобы вдовец, но наводит на сомнения.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Как и при разводе женщины второй муж не станет отцом ребенку нужно налаживать контакт с биологическим отцом.
Никто не станет матерью или отцом, но можно стать хорошим другом, старшим товарищем, если вы принимаете женщину, то принимаете ее со всей ее жизнью, включая детей и престарелых родителей, также и женщина, ЕСЛИ вы конечно строите настоящий союз.
Или нужно честно сказать, что вот я хочу просто приятных интимных встреч и приятного совместного времяприпровожления на постоянной основе.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У нас тут таких каждую неделю - вымещают злость на всех женщин и уходят, когда им перестают отвечать… вот Эдик врача удалился. Свято место пусто не бывает.
А злость то? У меня был счастливый брак ... Я не разводился....11 лет душа в душу... Мне на что обижаться я как не кто другой зналэю что бывают женщины подходящие мне лично... Встретил же такую в прошлом... К сожалению смерть не кого не щадит ,но и жизнь продолжается. Просто я наблюдаю за современным обществом в части отношений мужчин и женщин вот и мои выводы...
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Как хорошо , что у меня есть друг, кому могу доверить беседы и наставления для моих детей , как я рада помочь ему с его детьми и часто секретничаем по разным вопросам. Как я рада , что есть люди не делящие детей на своих и чужих ! Как я рада что есть мужчины разумные , без негатива на женщин !
Вам действиьельно повезло, мне в жизни этого очень не хватает, также как всяких обнимашек, хождений за руку и взаимной заботы.

А злость то? У меня был счастливый брак ... Я не разводился....11 лет душа в душу... Мне на что обижаться я как не кто другой зналэю что бывают женщины подходящие мне лично... Встретил же такую в прошлом... К сожалению смерть не кого не щадит ,но и жизнь продолжается. Просто я наблюдаю за современным обществом в части отношений мужчин и женщин вот и мои выводы...
Так что с дочками то? Не ответили на сообщение...

Татьяна, Россия, Москва писала:
А мужчина может стать другом ребёнку возлюбленной женщины?
Думаю, если сильна любовь к женщине и есть желание удержать , ребенок не воспринимает негативно мужчину и у мужчины есть опыт с детьми...шанс есть. Но тут я лично дам 20 проц что получится и 8о что нет. Исключения бывают в жизни. Я знал пару кто не мог забеременеть 15 лет, как усыновили девочку через 3 месяца жена забеременела ... Врачи сказали чудо у вас не должно быть детей вообще... Вот так
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 21:05
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Завидуйте молча... Вас уже орешки не торкают?
Завидовать чему? Вашим глюкам? Не пейте, у вас маленькие дети. sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам действиьельно повезло, мне в жизни этого очень не хватает, также как всяких обнимашек, хождений за руку и взаимной заботы.
Это друг. Я и сама неплохой друг ,так говорят. Ценю таких людей . Берегу.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Понятно. Жизнь - бумеранг. У вас дочери. Если у них не сложатся отношения с первым мужем и вот будут они искать второй шанс в жизни… а им мужчины все - ребенок твой нахрен не нужен, отдай его родителям и поехали ахаться - это максимум, что могу тебе предложить! Вы будете поддерживать дочь в таких отношениях? Брать внука к себе на пару ночей?
Это их жизни их ошибки и их выбор. Я как отец поддержу своего ребенка, выскажусь а им решать как поступать. Основное надо поддерживать своих детей всегда.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Спросите тех мужчин у кого 2 детей
У ТС 2 детей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр