Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Сколько в Вас желчи))) я прекрасно знаю цены. И прекрасно знаю сколько стоит содержание двоих детей. И ипотека знаю сколько стоит,и сколько стоит свозить детей на юг на машине
Всегда поражалась таким людям как вы - ходят, цепляют исподтишка, когда ответишь, желчь в женщине сразу grin-ast_rt_40.gif
Да нет, она не во мне, вы с себя начните) Вы такой же МДшник,как и автор темы. С вами так-то всё понятно)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вы такой же МДшник
что такое мдшник

Анна, Россия, Москва писала:
что такое мдшник
МД-движение было создано в противоположность феминистическому, иными словами женоненавистники) Участниками движения являются обиженные и озлобленные ребята, вся теория основана исключительно на негативном опыте и собственной глупости. Женщин они считают абсолютным злом этого мира, все их посты направлены на унижения и оскорбления женского рода. В общем изгаляются, как могут, в своей ненависти. Мужчин, которые существуют с женщинами в союзах и которые смогли найти с ними общий язык, называют Оленями (через А, автоматом исправляется при публикации), но не публично, ибо боятся получить втык. Примерно так)
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 12.01.2026 12:33
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

МД-движение было создано в противоположность феминистическому, иными словами женоненавистники) Участниками движения являются обиженные и озлобленные ребята, вся теория основана исключительно на негативном опыте и собственной глупости. Женщин они считают абсолютным злом этого мира, все их посты направлены на унижения и оскорбления женского рода. В общем изгаляются, как могут, в своей ненависти. Мужчин, которые существуют с женщинами в союзах и которые смогли найти с ними общий язык, называют Олен
Ещё они считают, что разведенную женщину с детьми можно использовать только для секса.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Три Дня Грозы, Беларусь, Ельск писал:
Готовы ли усыновлять не своих детей? (...
Нет, не готов. Опять же, есть исключения, например ребёнок маленький, отец отсутствует физически на земле. Но это огромная ответственность за чужую жизнь. Помощь да, это другое дело.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

МД-движение было создано в противоположность феминистическому, иными словами женоненавистники) Участниками движения являются обиженные и озлобленные ребята, вся теория основана исключительно на негативном опыте и собственной глупости. Женщин они считают абсолютным злом этого мира, все их посты направлены на унижения и оскорбления женского рода. В общем изгаляются, как могут, в своей ненависти. Мужчин, которые существуют с женщинами в союзах и которые смогли найти с ними общий язык, называют Олен
Ничего не имею против мужского пола в целом, но описанные Вами МД можно расшифровать словами - мудачье дебильное.
При встрече с такими, просто задайте им простые вопросы, откуда они вылезли? Из какого отверстия? Кто их родил? Своих матерей они кем считают? А своих отцов видимо тоже оленями? Ответы их слушать не обязательно, вопросы риторические.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Ничего не имею против мужского пола в целом, но описанные Вами МД можно расшифровать словами - мудачье дебильное. При встрече с такими, просто задайте им простые вопросы, откуда они вылезли? Из какого отверстия? Кто их родил? Своих матерей они кем считают? А своих отцов видимо тоже оленями? Ответы их слушать не обязательно, вопросы риторические.
Я их называю МуДэшники)

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Ничего не имею против мужского пола в целом, но описанные Вами МД можно расшифровать словами - мудачье дебильное. При встрече с такими, просто задайте им простые вопросы, откуда они вылезли? Из какого отверстия? Кто их родил? Своих матерей они кем считают? А своих отцов видимо тоже оленями? Ответы их слушать не обязательно, вопросы риторические.
О чём вы) тут корректно попросишь идти своей дорогой и не пропагандировать всю эту муть, сразу побежали модераторам жаловаться и кляузы писать)
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 13.01.2026 17:43
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
А Вы собираете информацию о семьях, в которых дети до 18 остаются одни на ночь ? А то и на несколько дней ? А во время ВОВ 18 летние совершали подвиги по защите своей Родины с оружием в руках А сейчас в 18 пусть родители спят обязательно в соседней комнате . Усадите детей дома у телефонов . Когда они приобретут навыки чтобы не зависеть от родительского контроля Вспомнилась информация . Что оберегая детей от любых парений и укусов насекомых и т.д и т.п мы рискуем получить поколение
Вот тут я согласна с Вами полностью! Делают из детей маменькиных пирожочков, которые в жизни ничего без мамочки не могут, в попу дуют до 20 лет и больше.
Моя соседка говорит, что сыновья будут жить с ней, я говорит никому их не отдам и когда им по 40 л будет, гиперопека, постоянный контроль, муж её бросил ушел к любовнице, у неё крыша поехала, жалко пацанов они уже подростки…
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр