Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне в том числе Это его личное желание Вину пытается искупить за развал семьи Я не меркантильная Ничего не прошу И никогда не просила и в трудные времена его не подвела Так что все по честному
поняла, очень достойно
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Нам тоже ... И ситуация видимо только ухудшится. Я уже не молод, скорее за молодое поколение переживаю. Если не поменяли законы о разводе желающих жениться будет все меньше и меньше...
Ну брачный контракт же можно. Если уж страшно что то терять.
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Я еще и на алименты не подавала ) коза такая)) Все по доброй воле🤷🏼‍♀️
Думаете на Нобелевскую потянет?wink_rt_40.png.. у вас какой то образ все терпящей создался. Но я то помню ваш голос и разговор. Вы совсем не яляетесь терпеливойwink_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
поняла, очень достойно
Ну и за то, что своим уходом он моей личной жизни подписал приговор

Это он тоже знает Ань
Уважает меня как человека при этом
И знает что я вполне достойна жить в браке

Но тетки с двумя детьми никому не нужны
И светят им только «свободные отношения»)))

Думаете на Нобелевскую потянет?.. у вас какой то образ все терпящей создался. Но я то помню ваш голос и разговор. Вы совсем не яляетесь терпеливой
Ваши опусы тоже не классика русской литературы

Думаете на Нобелевскую потянет?.. у вас какой то образ все терпящей создался. Но я то помню ваш голос и разговор. Вы совсем не яляетесь терпеливой
О чем говорили не напомните мне?
Целых 15 минут)))

Деньги Ваши считали поди))
Или время в пути считали от пункта А в пункт Б)

У меня таких предложений (теплых) по несколько штук в день)
Могла и взорваться) отрицать не буду))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.01.2026 22:20

Так мужчины уже не хотят.
За богатых женщин - хотят lol_rt_40.png
Но только там наоборот уже работает, там женщины не хотят.
Анна, Москва, 43 года.

Ну и за то, что своим уходом он моей личной жизни подписал приговор Это он тоже знает Ань Уважает меня как человека при этом И знает что я вполне достойна жить в браке Но тетки с двумя детьми никому не нужны И светят им только «свободные отношения»)))
чувство вины очень сильный рычаг, ты не пользуешься, это внушает уважение

Без детей? Женщины?
Дети были у обоих. Мы просто с детьми не знакомили друг друга. А так все знали, обсуждали и даже делились .Встречались на выходных поздними вечерами до утра, потом общались по телефону. Иногда среди недели пересекались пообщаться.Это было больше чем просто постель. Было человеческое тепло. Да любви может и не было. Я не признавался, она тоже .

почему? это же логично, мужчине частично обеспечивать детей даже после развода?
Потому что есть такие мужчины, которые не хотят и всячески избегают этого.

Дети были у обоих. Мы просто с детьми не знакомили друг друга. А так все знали, обсуждали и даже делились .Встречались на выходных поздними вечерами до утра, потом общались по телефону. Иногда среди недели пересекались пообщаться.Это было больше чем просто постель. Было человеческое тепло. Да любви может и не было. Я не признавался, она тоже .
Ну вы эти отношения не сохранили
Тем более такие теплые
Похвалить Вас не за что

Екатерина, Россия, Москва писала:
А разве когда мужчина соглашается на незащищенный секс ( или склоняет именно к такому) он не понимает, что женщина может забеременеть???
Я с кем попало сексом не занимаюсь тем более не защищённым. Справка нужна, анализы сданные при мне ну и я сдам тоже при ней. Не романтично, но нужно. О детях сразу говорю, что не планирую. Это не котята их ещё вырастить силы нужны

Свободные отношения это и есть Любовник А то кто?
Партнёр.

Партнёр.
Кто явился инициатором окончания
Всех ваших партнерских отношений ?
Анна, Москва, 43 года.

Потому что есть такие мужчины, которые не хотят и всячески избегают этого.
думаю, что если я, например, выбрала конкретного мужчину и родила от него ребенка и после развода он повел себя не так, как я от него ожидала, то это вопрос не к мужчине, а ко мне
выбирать надо достойных. Это не упрек и не похвальба, если что, просто констатация факта
Мужчина поступает так, как внутри него диктует система ценностей, в которой он воспитан. Глупо ждать от треугольного мужчины квадратных поступков

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Можно понять, что наболело и накипело) Но высказаться можно по-разному, можно обвинительно, а можно просто поделиться своими переживаниями и страхами. Они есть у каждого, у женщин и у мужчин, каждый не хочет снова обжечься, разочароваться, оступиться. Каждому порой сложно кого-то впустить в душу и в сердце. Но жизнь, не смотря на все падения и неудачи, продолжается. Мы все делаем те или иные выборы, и за свои выборы мы ответственны в том числе, а не только партнёр. Я могу понять вас в чём-то, не
У меня нет страхов связанных с женщинами. Все имеет свое начало и конец. Все отношения конечны, моя пригодность для отношений и пригодность женшины для отношений конечны. Я описал ровно то,что не у всех но у большого количества пар происходит ежедневно ... Вражда, война полов наверное ,кто прав кто не прав, деньги, дети, разводы, слезы, страдания...это все есть. У меня просто один аргумент и я его не скрывал у женщин намного больше прав при разводе и развод выгоден женщине финансово.... Не мужчине. Нет преувеличений , к сожалению так прописано в законе. Я не разводился, был один раз женат, более не планирую именно по вышеописанной причине. Брак это якорь ... Юридически разоряющий мужчину. Вот и все это так и есть сейчас. Не все женщины этим пользуются. Но таким меньшинство сейчас.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
🤣🤣🤣 Я подала на тех, чьи дети были естественно. Старшие родились в 2002, на алименты с удачным результатом подала в 2016, Отношения с одним были с 2011, с другим с 2014, то бишь примерно 5 лет и примерно 2 года. Они были по очереди, от одного уходила, от другого уходила. А другие появляются всегда почему-то... Внимание, восхищение, ухаживание - женские потребности. После этого я купила детям велики поняв, что эти юзеры - просто недостойные типЫ
Велики купили на алименты?

Ну брачный контракт же можно. Если уж страшно что то терять.
Поинтересуйтесь у юристов , брачный контракт не превалирует над законом РФ. Очень сложно выйграть дело .
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 22:50

думаю, что если я, например, выбрала конкретного мужчину и родила от него ребенка и после развода он повел себя не так, как я от него ожидала, то это вопрос не к мужчине, а ко мне выбирать надо достойных. Это не упрек и не похвальба, если что, просто констатация факта Мужчина поступает так, как внутри него диктует система ценностей, в которой он воспитан. Глупо ждать от треугольного мужчины квадратных поступков
Ой,иногда о ценностях не понятно,
У меня вроде за семейные ценности был, но слова разошлись с делом. Но да, ошибкой было, что поспешили, надо было, наверное, не торопиться, пару лет пообщаться))

Поинтересуйтесь у юристов , брачный контракт не превалирует над законом РФ. Очень сложно выбрать дело .
Наверное, когда у меня дело дойдет до брака, поинтересуюсь. Сейчас не актуально на это время тратить. Зачем он тогда придуман?
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр