А это что, очень большие деньги, на которые любовника можно на отдыха возить беспроблемно?

Вы видели цены в магазинах на продукты, одежду? И знаете сколько стоят детские секции хотя бы, не говоря уже об экипировке и соревнованиях или выступлениях, например? Праздники, подарки, школа, еда...Это только в Москве мзду в школах не берут, на периферии всё иначе) Чтоб эти 360 000 насобирать за год надо зарабатывать маме очень хорошо, чтоб эти алименты не тратить, а откладывать. Во многих городах средняя з.п. 30-35 000. А ещё к.у. тоже нехилая, хорошо если есть своё жильё, а если аренда или ипотека? А что касается отдыха, с ребенком скромно на эти деньги можно отдохнуть раз в год, но даже не на эти, а если что-то с них останется для этого. Билеты в ж.д. видели? А стоимость проживания в сезон? Так что не смешите меня так больше)) Вы сами на 60 000 с ребенком нормально живёте, вам хватает? Ну просто интересно. Мне, например, нет. И алименты в 30к мне не платят, у меня одна шестая часть от этих 30) Можете позлорадствовать))