Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
41
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Золотые слова)
Женщина вдова.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Презервативы стоять дешевле чем алименты женщины часто манипулируют детьми и не мало историй кто беременностью подталкивал к женитьбе... А вот его это ребенок или нет установить тюмодет тест ДНК только. К стати мужчины не когда не обманывали женщин и Женщины не воспитывала чужого ребенка думая что это ее родная кровь...а вот наоборот примеров много
Мужчины обманывают друг друга - один сделал ребенка, второй растит)
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
30 000 *12= 360 000
Там двое детей было если что
И они ходят по кружкам если что, ходили.
Семья туристическая, да, ездили, но там маме и без мужа на это хватало по работе
И брат возил его по субботам на кружок и даже в школу и из школы, эта обязанность осталась после развода. Сыновья переживали развод, плакали. 5 и 12 лет, кажется
А вы тут деньги считаете, ну и ну🤦‍♀️
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 11.01.2026 20:15
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Менять нужно условия разводов.. если женщина подала на развод сама то у аликов другая ставка, не каких дележек его собственности , если мужчина то соответственно есть цена развода.
Цена развода - это нынешние алименты. А другой цены быть не может. Например, мужчина решил уйти к любовнице и подал на развод. Какая тут цена может быть за сломанную семью? Хорошо, если про детей не забудет. Вот другой пример - женщина решила уйти от мужа алкоголика или наркомана, и подала на развод, кому тут платить и за что, алику, нарику? С вашими законами тогда вообще никто жениться не будет)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мужчины обманывают друг друга - один сделал ребенка, второй растит)
Вот тоже откровенная позиция женщиныwink_rt_40.png лишь бы был кормилец...

Цена развода - это нынешние алименты. А другой цены быть не может. Например, мужчина решил уйти к любовнице и подал на развод. Какая тут цена может быть за сломанную семью? Хорошо, если про детей не забудет. Вот другой пример - женщина решила уйти от мужа алкоголика или наркомана, и подала на развод, кому тут платить и за что, алику, нарику? С вашими законами тогда вообще никто жениться не будет)
Совместное имущество

Так мужчины уже не хотят.
Замужем

Менять нужно условия разводов.. если женщина подала на развод сама то у аликов другая ставка, не каких дележек его собственности , если мужчина то соответственно есть цена развода.
Уже стопицот раз обмусолили эту тему на форуме. Будут ужесточать условия разводов - будет меньше женитьб. Люди будут жить вместе, родят ребенка, мужчина запишет его на себя и всё.
Так же много раз обсуждали, что тот кто подал на развод первым не всегда виновен в развале семьи.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Совместное имущество
Вот видно более опытна женщина прошедшая развод... Знает что нельзя менять условия текущие в законе... Не раздеть мужчину тогда

Уже стопицот раз обмусолили эту тему на форуме. Будут ужесточать условия разводов - будет меньше женитьб. Люди будут жить вместе, родят ребенка, мужчина запишет его на себя и всё. Так же много раз обсуждали, что тот кто подал на развод первым не всегда виновен в развале семьи.
Ну сейчас не факт что запишет на себя ребенка
Замужем

Вот тоже откровенная позиция женщины лишь бы был кормилец...
Я между прочим алименты ни на одного из двух детей не получала за все 18 лет) Так что мимо. Я сама кормилица.

Вот видно более опытна женщина прошедшая развод... Знает что нельзя менять условия текущие в законе... Не раздеть мужчину тогда
Это не я, а близкий человек
В моем коротком браке такого вопроса не было

Я между прочим алименты ни на одного из двух детей не получала за все 18 лет) Так что мимо. Я сама кормилица.
Вы исключение
Замужем

Ну без него ребенок вырастет. Главное, чтобы на пенсии не прискакал "папа")
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

почему? это же логично, мужчине частично обеспечивать детей даже после развода?
Замужем

Вы исключение
Это Вы просто новичок)) Здесь много мам, которые так же не получают или получают 5000 руб алиментов.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.01.2026 20:34

Не хочет сам, мать через суд.
Но сейчас такие женщины, да и всегда были, на алименты не подают.
Да и я подала из азарта.
Любимый тогда человек сказал, от него не добилась, и от меня не добьешься.
Я добилась на этом азарте влёт и ещё и парадом командовала.
Чтоб сказать: добилась, и чо.
И ничо.

С алиментами стало легче жить, и стало понятно, что все бывшие оказались так себе люди, юзали по симпатии, не помогали, не их же дети. Тьфу.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Что вижу я.. с запада как раз идёт пропаганда ты Женщина ты можешь все сама и одна... Феминизм это больше не уважение к мужчинам чем борьба за равноправие. Служите в армии, я не против. Больше не каких муси пуси, мы равны значит все откровено пополам. Но вы же хотите и равенства и при этом ещё вы же слабый пол... Поблажек хотите.. так не бывает...
Так и мы не против, чтобы вы беременными ходили, рожали, кормили грудью. Но что-то никак. Зачем тогда в армию отправляете? И так, на секундочку,вашу пенсию будут обеспечивать наши работающие дети.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
30 000 *12= 360 000
А это что, очень большие деньги, на которые любовника можно на отдыха возить беспроблемно? grin-ast_rt_40.gif Вы видели цены в магазинах на продукты, одежду? И знаете сколько стоят детские секции хотя бы, не говоря уже об экипировке и соревнованиях или выступлениях, например? Праздники, подарки, школа, еда...Это только в Москве мзду в школах не берут, на периферии всё иначе) Чтоб эти 360 000 насобирать за год надо зарабатывать маме очень хорошо, чтоб эти алименты не тратить, а откладывать. Во многих городах средняя з.п. 30-35 000. А ещё к.у. тоже нехилая, хорошо если есть своё жильё, а если аренда или ипотека? А что касается отдыха, с ребенком скромно на эти деньги можно отдохнуть раз в год, но даже не на эти, а если что-то с них останется для этого. Билеты в ж.д. видели? А стоимость проживания в сезон? Так что не смешите меня так больше)) Вы сами на 60 000 с ребенком нормально живёте, вам хватает? Ну просто интересно. Мне, например, нет. И алименты в 30к мне не платят, у меня одна шестая часть от этих 30) Можете позлорадствовать))

Женщина вдова.
И что это меняет?)
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр