Свят, Россия, Пермь писал:
Женщины чаще в процентах от них уклоняются)
Пермь одно время была на первом месте по колличесту баб бегающих от аликов) Ржал когда читал статью что приставы одну прямо из ЗАГСа во время заключения брака одну за долги приняли)
Бабы они такие, от них снега зимой не допросишься и свое не отдадут
Я думаю, что в эту статистику женщин, уклоняющихся от уплаты алиментов, входят и женщины, лишённые родительских прав, оставившие детей в роддоме и т.д. По закону, алименты она должна платить государству. Но мы понимаем, что чаще всего эти женщины из таких слоев населения, что про таких говорят " не хрен взять, с того, с кого не хрен взять".
От кого она детей нарожала, порой сам черт не знает, не то, что она сама, так что отцы этих плодов маргинальной любви в списках неплательщиков не значатся.
Я до того, как попала на этот сайт, видела 2 случая, когда дети оставались с отцом. В одном случае детей " поделили" - дочь осталась с мамой, сын с папой. Родители разъехались по разным странам и у них был " взаимозачет". Во втором случае с папой остался 14- летний сын, но родители сохранили нормальные отношения. Сын встречал маму с работы, они шли домой, ужинали, мама покупала ему одежду, гаджеты и т.д. То есть, фактически, оба родителя участвовали в воспитании.