Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
41
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Мой брат входит в эти пальцы, платил 30 тыс. Сейчас старший его в Москве, оч хорошо зарабатывает, но пробивает ещё дорогу Я получаю на младшего по суду 15, тк у меня на иждивении другие дети и список нужд предоставляла
Да есть такие, да, папы, которые всё равно остались папами) Катя, но согласитесь, что на 30 000 на море любовника не свозишь, если ребенку хватает и то слава богу)
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Статистика разводов говорит о том, что инициатором разводов выступают женщины. Что происходит, они обнуляют авторитет мужей в браке до нуля перед детьми, выступают в качестве жертвы, дети переходят на сторону матери часто... У женщины гарантированные права при разводе... Мужчина остаётся без детей, без жилья с зарплатой в половину или меньше . Старт ап для новой семьи около нулевой.... У женщины, уже есть дети, работа ,пол зарплаты бывшего мужа, жилье от бывшего , и ухожер который опять таки тра
А вот и нет. Она содержит себя и детей, а новый мужчина лишь помогает. И он по закону не обязан.

А что скажете про ситуации, когда отцы сливались на этапе беременности и знать ничего не хотят.
Каждый следующий ребенок был с верой, что сейчас все будет прекрасно, по-другому, я все вы терплю, лишь бы семью сохранить.

Сейчас я строю отношения с информацией, что мне нравится, что не нравится.
Но пока что мы застряли с любимым в стадии, что нам не нравится и такие рапиры скрещены
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А если отец умер? У меня достаточно вдов знакомых, я в шоке, не думала, что так много. Вот, родился ребенок в 40, в 43 отец умер, погиб. Дальше матери этого ребенка себя тоже похоронить в отношении личной жизни?
Вдова это отдельный разговор. Человек потерял мужа. Эта тема к вдовам не относится. Там жизнь все сломала все отношения не люди .
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Это голословные всего лишь ваши заявления) Тем не менее в ФССП статистика иная, наглядная и подтверждённая) Вы сами сходите и спросите в своём городе, думаю, удивитесь)
Не могу найти ссылки, тем не менее они тут постились)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня дети не выросли Точнее росли все эти 8 летИ вот озвученный Вами камень преткновения: у меня двое детей. Мне достаточно быстро стало понятно : что двое детей - по сути - это приговорУ меня было 2е отношений за этот периодВ первых мужчине хотелось, чтобы мои дети прекратили общаться с родным отцом, его ранило его наличие, он планировал стать им лучше родного папы и/или полностью заменить егоВо вторых взрослый с подросшими детьми мужчина в принципе не хотел больше никаких семей, только разов
А зачем мужчине отказ от общения детей с отцом?

Разовые встречи, нафига он такой нужен?
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Да есть такие, да, папы, которые всё равно остались папами) Катя, но согласитесь, что на 30 000 на море любовника не свозишь, если ребенку хватает и то слава богу)
30 000 *12= 360 000

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, вопросы не отпадают. У автора как раз семья не развалилась, он вдовец. Вопросы те же: наличие детей и возможность строить новые отношения.
Нет вдовы отдельная тема и я их сюда не вмешиваю они остались одни волей судьбы.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не могу найти ссылки, тем не менее они тут постились)
Кто? Женщины, которые бросили своих детей и не платят алименты?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А зачем мужчине отказ от общения детей с отцом? Разовые встречи, нафига он такой нужен?
Жень
Ну сейчас напишут : не тех выбирала))
Г..но притягивается к г…ну и многое многое другое)))

Это стандартная опция форума))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Жень Ну сейчас напишут : не тех выбирала)) Г..но притягивается к г…ну и многое многое другое))) Это стандартная опция форума))
Проехали....
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кто? Женщины, которые бросили своих детей и не платят алименты?
Если взять все мужчин за 100 % и женщин за 100%
Женщины бегают чаще в процентах )
В штуках понятно что чаще дети с женщинами остаются.

Так у него дети не 40 родились🤷🏼‍♀️Какая проблема то подождатьНе так много по времени….И строить полноценные честные отношения с женщиной В которых можно быть самим собой - Мужчиной с большой буквы, а не приходящим трахарем, к которому редкая женщина будет испытывать уважение или она будет не того качества женщина, которое ему нужно …. такого высокого качества женщина на эти мимолетные встречи не захочет….Отгоревать собственную больНе винить других в том, что
8 лет прошло... Думаю я оправился уже .. ее не вернуть.. не зависимо от возраста детей я не е вижу смысла в браке официальном если не планируете детей общих ... Для деток новых я уже староват и нет доп ресурса уже . Так что брак только юридический якорь в старости против меня и все...

Проехали....
Не надо думать
Что у женщины с двумя и более детьми какой то охренительный выбор))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Подскажите пожалуйста, вы лично сталкивались с такими , что вседозволенность и за деньги да, а без них нет? Или это по наблюдениям ?
Сталкивался часто. Мне приличные дамы предлагали себя в качестве примера как наложниц и любовниц за определенную таксу в месяц... Эти типа дом, еда, чистое белье, кекс все включено за 250 тыс. в месяц

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
8 лет прошло... Думаю я оправился уже .. ее не вернуть.. не зависимо от возраста детей я не е вижу смысла в браке официальном если не планируете детей общих ... Для деток новых я уже староват и нет доп ресурса уже . Так что брак только юридический якорь в старости против меня и все...
Я тоже не вижу смысла в новом браке
Если нет и не планируются общие дети

Но и на разовые встречи без обязательств ресурса нет
Гори оно синим пламенем такое «партнерство»
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Женщины чаще в процентах от них уклоняются) Пермь одно время была на первом месте по колличесту баб бегающих от аликов) Ржал когда читал статью что приставы одну прямо из ЗАГСа во время заключения брака одну за долги приняли) Бабы они такие, от них снега зимой не допросишься и свое не отдадут
Я думаю, что в эту статистику женщин, уклоняющихся от уплаты алиментов, входят и женщины, лишённые родительских прав, оставившие детей в роддоме и т.д. По закону, алименты она должна платить государству. Но мы понимаем, что чаще всего эти женщины из таких слоев населения, что про таких говорят " не хрен взять, с того, с кого не хрен взять".
От кого она детей нарожала, порой сам черт не знает, не то, что она сама, так что отцы этих плодов маргинальной любви в списках неплательщиков не значатся.
Я до того, как попала на этот сайт, видела 2 случая, когда дети оставались с отцом. В одном случае детей " поделили" - дочь осталась с мамой, сын с папой. Родители разъехались по разным странам и у них был " взаимозачет". Во втором случае с папой остался 14- летний сын, но родители сохранили нормальные отношения. Сын встречал маму с работы, они шли домой, ужинали, мама покупала ему одежду, гаджеты и т.д. То есть, фактически, оба родителя участвовали в воспитании.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

В жизни еще хуже Нормальных реальных мужиков - единицы Иначе бы мы все тут дааавно не сидели)))
Я в жизни даже таких разговоров не слышала, как здесь. Тут же прям концентрация женоненавистников и других неблагоприятных категорий. Приходят сюда на мамочках отыграться, сливать свою неудовлетворенность жизнью

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы же с двумя детьми, как говорите. С чего такие выводы то?
Я вдовец. Я знаю много примеров на коллегах и знакомых
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не надо думать Что у женщины с двумя и более детьми какой то охренительный выбор))
Наталья, да Я и не думал ничего. Ты написала, Я тебя услышал.

Наталья, да Я и не думал ничего. Ты написала, Я тебя услышал.
Хор)
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр