Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну у меня была мама ребенка с аутизмом-родной отец бросил, другой выходил и замуж взял. И лечил, и помогал. Все имеют право на счастье.
Надеюсь, Вы не станете отрицать, что это исключение, а не правило?)
А так -то да, " правом на счастье " как раз и оправдывают приоритет " штанов" перед собственными детьми
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Надеюсь, Вы не станете отрицать, что это исключение, а не правило?) А так -то да, " правом на счастье " как раз и оправдывают приоритет " штанов" перед собственными детьми
Да, редкость
Радуга Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 11.01.2026 00:02
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Как скажете ) Только может маме следовало бы ребенком заняться, а не устраивать свою личную жизнь? Ведь явно в ущерб, особенно таким вот детям, особенным, сложным. Ещё и дядька чужой тут..🤦‍♀️
Ребенок совершенно обычный. Воспитан женщинами. Свекровью в основном. Во вседозволенности. Даже её мама (девушки) пыталась перевоспитать. Но так много работали, не особо выходило.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ребенок совершенно обычный. Воспитан женщинами. Свекровью в основном. Во вседозволенности. Даже её мама (девушки) пыталась перевоспитать. Но так много работали, не особо выходило.
Вот не надо оправдывать мать которая спихнула воспитание на бабушку которой как видно тоже было глубоко пофиг на ребенка

Господи, тут же у всех идеально воспитанные и беспроблемные дети, с железобетонной нервной системой.Ты хотя бы попробовал. Другие вон сидят на форуме, сразу отбрыкиваются, прицепом называют.Скажу тебе честно-мои дети тоже не идеальны, и иногда я -родная мать, захожу в тупик. Но я одна такая наверное biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 11.01.2026 00:07
Евгений, Чехов, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот не надо оправдывать мать которая спихнула воспитание на бабушку которой как видно тоже было глубоко пофиг на ребенка
Да Я её и не оправдываю. Там дальше вообще финансовый вопрос вылез на первое место.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Господи, тут же у всех идеально воспитанные и беспроблемные дети, с железобетонной нервной системой.Ты хотя бы попробовал. Другие вон сидят на форуме, сразу отбрыкиваются, прицепом называют.Скажу тебе честно-мои дети тоже не идеальны, и иногда я -родная мать, захожу в тупик. Но я одна такая наверное
Настя а детям сколько лет?

Настя а детям сколько лет?
13, старшая отдельно живет -21
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 11.01.2026 00:10
Евгений, Чехов, 45 лет.

13, старшая отдельно живет -21
13 уже тяжело что изменить. Почти сформированная личность со своим характером. Да и надо ли что то менять. В большинстве своём, дети действительно адекватные и дружелюбные.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

13 уже тяжело что изменить. Почти сформированная личность со своим характером. Да и надо ли что то менять. В большинстве своём, дети действительно адекватные и дружелюбные.
Вам то точно не надо менять чужих детей.
Без обид.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вам то точно не надо менять чужих детей. Без обид.
И не собираюсь.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Вы меня смешите..8 лет я единственный родитель. Двух дочерей с 3 и 5 лет воспитываю сам. Женское внимание от бабушки есть в полной мере .Чужая тетя не то что матерью даже другом не станет . Может в советские времена такое и было возможно ,но не в наше время эгоцентризма
Ваше сообщение конечно не нравится многим, но отчасти вы правы, дети это заботы, хлопоты, накорми, кружки, уроки. Им (детям) надо много времени уделять (конечно с учетом возраста), а поскольку сейчас отношения не являются ценностью, т.е. очень легко люди их разрывают, то не удивительно, что ни женщины, ни мужчины вкладываться в чужих детей не хотят.

А в советские времена ещё была накатанная с послевоенных лет, когда действительно чужих детей не бывает.
Сейчас, это редкое единичное явление.
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

И не собираюсь.
А почему, кто то считает ,что вам не надо? Если вы как хотят женщины, готовы принять их детей, тратить на них жизненные силы и финансы... Имеете ли вы право принимать участие в их воспитании? Т.е выполняя все функции отца , не являясь биологическим , почему вам нельзя воспитывать? Кстати это довольно существенный вопрос... Не всегда дело в ребенке , пример и тон задаёт мать давая понять, что дядя живущий рядом тебе не кто... Мужчине думаю обидно становиться...
Елена, Москва, 51 год.

Дети часто не хотят делать уроки. Но, чтобы так.. Это насколько должна быть расшатана нервная система- то? А причина в чём? Только ли в баловстве и отсутствии нормального воспитания от матери?🤔
А что ему сделают?
Часто сами родители из детей делают жертв, мол без отца/матери растет, а дети быстро схватывают и пользуются этим.

Елена, Россия, Москва писала:
Ваше сообщение конечно не нравится многим, но отчасти вы правы, дети это заботы, хлопоты, накорми, кружки, уроки. Им (детям) надо много времени уделять (конечно с учетом возраста), а поскольку сейчас отношения не являются ценностью, т.е. очень легко люди их разрывают, то не удивительно, что ни женщины, ни мужчины вкладываться в чужих детей не хотят. А в советские времена ещё была накатанная с послевоенных лет, когда действительно чужих детей не бывает. Сейчас, это редкое единичное явление.
На женщине воспитанной в СССР с детьми при любви женился бы даже я .. тогда не стояли вопросы финансов так остро, не было вседозволенности, было западло скакать по разным постелям, люди думали о репутации...богатые тоже были, были свои перекосы ... Но не было такого разрыва в обществе ... И не было такого количества разводов... Были механизмы сдерживания.... Не было "за деньги Да". К сожалению выражение про то, что чужих детей не бывает осталось...но того уклада нравов уже нет. Но основы для воплощения данного утверждения в нашей реальности сейчас нет. Вы очень тонко все описали.
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 01:14
Елена, Москва, 51 год.

На женщине воспитанной в СССР с детьми при любви женился бы даже я .. тогда не стояли вопросы финансов так остро, не было вседозволенности, было западло скакать по разным постелям, люди думали о репутации...богатые тоже были, были свои перекосы ... Но не было такого разрыва в обществе ... Не было за деньги Да. К сожалению выражение про то, что чужих детей не бывает осталось...но того уклада нравов уже нет. Я не ханжа. Но основы для реальности данного утверждения в нашей реальности сейчас нет. Вы
И опять же нельзя обвинять ни женщину, ни мужчину, что в обществе показывают и навязывают высокий уровень жизни, 99,99% людей никогда его не достигнут, но тем не менее он есть и его хотят достичь.
Что жить надо в удовольствие, повидать разные страны, раньше рестораны были - выход в свет, теперь это каждодневная еда🤔.

Елена, Россия, Москва писала:
И опять же нельзя обвинять ни женщину, ни мужчину, что в обществе показывают и навязывают высокий уровень жизни, 99,99% людей никогда его не достигнут, но тем не менее он есть и его хотят достичь. Что жить надо в удовольствие, повидать разные страны, раньше рестораны были - выход в свет, теперь это каждодневная еда🤔.
Статистика разводов говорит о том, что инициатором разводов выступают женщины. Что происходит, они обнуляют авторитет мужей в браке до нуля перед детьми, выступают в качестве жертвы, дети переходят на сторону матери часто... У женщины гарантированные права при разводе... Мужчина остаётся без детей, без жилья с зарплатой в половину или меньше . Старт ап для новой семьи около нулевой.... У женщины, уже есть дети, работа ,пол зарплаты бывшего мужа, жилье от бывшего , и ухожер который опять таки тратит на нее свои деньги ..при таких вводных разводится стало просто выгодно .... У женщины есть база для новых отношений... Хоть 20 раз разводись...не считаю это правильным и реально права мужчин ущемлены ... Только ситуация меняется у мужчин в головах, это так много обсуждается сейчас и все практически понимают ситуацию...идёт к тому что люди будут одиноки и озлоблены друг на друга .
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 01:25
Елена, Москва, 51 год.

Статистика разводов говорит о том, что инициатором разводов выступают женщины. Что происходит, они обнуляют авторитет мужей в браке до нуля перед детьми, выступают в качестве жертвы, дети переходят на сторону матери часто... У женщины гарантированные права при разводе... Мужчина остаётся без детей, без жилья с зарплатой в половину или меньше . Старт ап для новой семьи около нулевой.... У женщины, уже есть дети, работа ,полл зарплаты бывшего мужа, жилье от бывшего , и кзодер который опИт таки тра
Вы из тех, кто считает что на алименты женщины возят хенихов на Бали?
Так женщины может и отдали детей отцам, если б отцы хотели. Вам же проще своих повторно родить, чем с детьми созлать семью… а женщины умудряются.
А вообще у нас равные права на детей и времена когда по умолчанию оставляли маме, прошли, только папы не очень бьются, чтоб дети с ними жили.
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 11.01.2026 10:16
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр