Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
34
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Отношения с женщиной, у которой есть дети от другого мужчины,требуют терпения, понимания и четких границ; важен диалог с женщиной о роли партнера в воспитании, уважение к биологическому отцу, а также осознание того, что дети — это приоритет, особенно в раннем возрасте. Но без попыток заменить родного отца. Успех зависит от взаимопонимания в паре и отношений с детьми. Так сколько не своих детей вы готовы принять / терпеть ради женщины? ( Мой ответ одного 14+)Готовы ли усыновлять не своих детей? (
Тяжело и нелегко конечно будет. Но если есть чувство. То может всё получится. Ты же не один будешь, а с женщиной. Она подскажет что и как лучше, в отношении детей. Но самое главное, это то, чтобы оба друг друга любили. Без чувств, нечего и начинать.
Но не стройте розовых замков это не так быстро.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
а если что не так то отметелят новоявленного папашку
Ой, Вова, как будто мы не о женщинах речь ведём, а о киборгах каких-то) За просто " не так" никто никого не метелит, есть у взрослых зрелых людей такой инструмент коммуникации, как диалог, с помощью которого можно всё обсудить и найти решение или компромисс. Попробуй, тебе понравится wink_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Евгений, Россия, Чехов писал:
Легко рассуждать, не имея живого представления. Женщине тяжело перешагнуть через себя, чтобы дать толику возможности мужчине в воспитание её детей. Тем более когда она реально понимает, что пора, иначе потом будет поздно.
С 6-леткой то куда опаздывали?
Женя, вы не Лев по гороскопу случайно?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А женщина всё сможет)
Неправда. Проверено на опыте жизненном
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Легко рассуждать, не имея живого представления. Женщине тяжело перешагнуть через себя, чтобы дать толику возможности мужчине в воспитание её детей. Тем более когда она реально понимает, что пора, иначе потом будет поздно.
Соглашусь, но добавлю, что всё зависит от уровня доверия к мужчине и как он себя проявляет и вообще и относительно детей, какую коммуникацию с детьми настроил. Если доверие безоговорочное, то данный этап пройдёт легко, особенно, если дети к этому мужчине тянутся.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
С 6-леткой то куда опаздывали? Женя, вы не Лев по гороскопу случайно?
Ооооооо, вы его не видели. Хотя он на порядок лучше, чем был до этого. Там тоже отношения начинались, когда ему было почти 6 лет. По гороскопу Я рак.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

у меня представления по более Вашего )))
я Вам еще раз говорю : не надо воспитывать детей Вашей женщины.
воспитывать можно только своих.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Соглашусь, но добавлю, что всё зависит от уровня доверия к мужчине и как он себя проявляет и вообще и относительно детей, какую коммуникацию с детьми настроил. Если доверие безоговорочное, то данный этап пройдёт легко, особенно, если дети к этому мужчине тянутся.
Без мамы почти никуда. Когда ему надо, он прям ангел, и без проблем общаемся, гуляем, играем. Одни. А вот когда не по его, пиши пропало. Даже ей тяжело.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Без мамы почти никуда. Когда ему надо, он прям ангел, и без проблем общаемся, гуляем, играем. Одни. А вот когда не по его, пиши пропало. Даже ей тяжело.
заяву он хоть не писал на тебя?
Радуга, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Самое правильное дождаться когда дети от предыдущих браков вырастут Раз уж так распорядился Господь Так тому и быть Ничего ни от кого не убежит Никакое личное счастье Не нужно устраивать адский микс из детей и мужчин
ну это да.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
у меня представления по более Вашего ))) я Вам еще раз говорю : не надо воспитывать детей Вашей женщины. воспитывать можно только своих.
Своего Я почти воспитал, 14 лет ему. А не принимать отношения к воспитанию, не получается, пробовал, становятся ещё хуже.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Чем старше становлюсь тем меньше желания вести совместный быт с женщиной и ее детьми. Да и по опыту знаю что женщин неприемлющих детей мужчины больше чем мужчин не приемлющих ее детей. Так что если заводить семью то на пенсии когда все дети вырастут и свалят в горизонт
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
заяву он хоть не писал на тебя?
В прошлых отношениях пытался зарезать и вилкой проткнуть. biggrin_rt_40.gif Не вру!
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

В прошлых отношениях пытался зарезать и вилкой проткнуть. Не вру!
да я верю
от других наслышан как на чужеземного папашку заявы катали
Радуга, Москва, 44 года.

Своего Я почти воспитал, 14 лет ему. А не принимать отношения к воспитанию, не получается, пробовал, становятся ещё хуже.
ооооо,14 лет это еще не воспитал ,поверьте мне. 14 это пик пубертата lollol_rt_46.png у Вас еще многое впереди .
поэтому воспитывайте своего.
пытаться воспитывать чужого ребенка неправильная тактика. это тупик.
сохраняйте просто дружественные вщаимоотношения. и все
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 23:23
Евгений, Чехов, 45 лет.

ооооо,14 лет это еще не воспитал ,поверьте мне. 14 это пик пубертата у Вас еще многое впереди . поэтому воспитывайте своего. пытаться воспитывать чужого ребенка неправильная тактика. это тупик.
Не поверите, с сыном вообще проблем нет. Только радует.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ооооо,14 лет это еще не воспитал ,поверьте мне. 14 это пик пубертата у Вас еще многое впереди .поэтому воспитывайте своего.пытаться воспитывать чужого ребенка неправильная тактика. это тупик.сохраняйте просто дружественные вщаимоотношения. и все
дааа,согласна.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не поверите, с сыном вообще проблем нет. Только радует.
не все проходят через кризис, некоторые очень спокойны)
Радуга, Москва, 44 года.

В прошлых отношениях пытался зарезать и вилкой проткнуть. Не вру!
кто кого?
Евгений, Чехов, 45 лет.

кто кого?
Он меня. Я на телефон видео снял. Сказал в полицию покажу и будешь в колонии жить.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 10.01.2026 23:31
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр