Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
34
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не понимаю, ты мне что хочешь доказать? Что есть мужики, которым чужие дети на хрен не сдались? Есть. И женщины есть, которые прямо говорят, мне мужчина с детьми не нужен. Но есть и другие. У меня самой отчим был, хотя он вошёл в нашу семью, когда я уже не была ребенком, он моих детей своими внуками считал. Увы, его родная дочь жила в другой стране, они практически не общались. Т.е. со мной он общался гораздо более близко. Я до сих пор скорблю о его смерти...
На основании своего примера вы хотите доказать, что это - норма. Это не норма и не правило. То, что с вами произошло, это исключение из правила. Я же остаюсь в убеждении, что мужчине, бросившему своего родного ребенка, чужие дети не нужны. Причины, по которым мужчина "идет" на чужого ребенка или даже детей, гораздо более прозаичны и банальны: негде жить, надоело себя обслуживать. Вот и предлагает мужчина взаимовыгодный обмен женщине с детьми, - я тебе зарплату, на которую ты будешь поднимать своих детей, ты мне - жилье и избавление от быта. В качестве бонуса - секс к взаимной выгоде.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Статистика разводов говорит о том, что инициатором разводов выступают женщины. Что происходит, они обнуляют авторитет мужей в браке до нуля перед детьми, выступают в качестве жертвы, дети переходят на сторону матери часто... У женщины гарантированные права при разводе... Мужчина остаётся без детей, без жилья с зарплатой в половину или меньше . Старт ап для новой семьи около нулевой.... У женщины, уже есть дети, работа ,пол зарплаты бывшего мужа, жилье от бывшего , и ухожер который опять таки тра
Серьезно?? Ползарплаты? А сколько мужчин идут специально на белую минималку, чтобы не платить? Сколько вставали на учёт как безработные для этой же цели (я десять лет отработала в службе занятости и лично знала таких папаш)?
Я, оставшись одна с тремя детьми, младший из которых был новорождённым, имела добровольные "алименты" около 20 тыщ руб. Но, надо отдать должное, мой БМ, уйдя к другой женщине, захватил только "трусы и носки", поэтому я не подавала на алименты, хотя, как юрист, я могла взыскать по полной: на троих детей и на содержание себя в декрете. Спасибо, он не стал претендовать ни на детей, ни на имущество , я не претендовала на его "ползарплаты". Паритет.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
На основании своего примера вы хотите доказать, что это - норма. Это не норма и не правило. То, что с вами произошло, это исключение из правила. Я же остаюсь в убеждении, что мужчине, бросившему своего родного ребенка, чужие дети не нужны. Причины, по которым мужчина "идет" на чужого ребенка или даже детей, гораздо более прозаичны и банальны: негде жить, надоело себя обслуживать. Вот и предлагает мужчина взаимовыгодный обмен женщине с детьми, - я тебе зарплату, на которую ты будешь по
Я не писала о случаях, когда мужчина намеренно бросил своего ребёнка.
Перечитай мой первый ответ тебе. Писала о случаях, когда мужчина не может участвовать в воспитании биологического ребенка с силу обстоятельств.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не писала о случаях, когда мужчина намеренно бросил своего ребёнка. Перечитай мой первый ответ тебе. Писала о случаях, когда мужчина не может участвовать в воспитании биологического ребенка с силу обстоятельств.
Вы писали о своем личном примере как об общем правиле. Общее правило заучит немного по-другому: чужие дети никому не нужны. Все положительные примеры того, как мужчина "берет" женщину с ребенком, основаны на ВЫГОДЕ, которую получает мужчина. И, если такая выгода имеет место быть, такие отношения и даже официальные браки могут быть весьма надежными. А вот подобные отношения, основанные "только" на любви, чреваты, наоборот, ненадежностью. Потому что, если любовь пройдет, у мужчины останутся только чужие дети. Которые со временем (или еще раньше) напомнят этому мужчине его статус в этой семье. А он в ней чужой. Не отец. Которого не жалко отправить туда, откуда он появился.
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 11.01.2026 10:17
Татьяна Москва, 45 лет.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Вы писали о своем личном примере как об общем правиле. Общее правило заучит немного по-другому: чужие дети никому не нужны. Все положительные примеры того, как мужчина "берет" женщину с ребенком, основаны на ВЫГОДЕ, которую получает мужчина. И, если такая выгода имеет место быть, такие отношения и даже официальные браки могут быть весьма надежными. А вот подобные отношения, основанные "только" на любви, чреваты, наоборот, ненадежностью. Потому что, если любовь пройдет, у мужч
Какое правило wacko_rt_40.gif
Я вообще не употребляла слово правило и никак не обобщала ситуацию.
Ты написал: за чужих детей не надо браться (воспитывать). А я ответила, что в случае невозможности воспитать своего родного ребенка можно и реализоваться как отец с другим. Особенно, если у этого неродного ребёнка нет отца.
Но до некоторых не доходит, что в жизни не все делается по "ВЫГОДЕ", а что-то делается по зову сердца. Понимаешь? Непреодолимое желание заботиться? Сделать кого-то счастливым? Не знакомо такое ощущение?
А так-то, да, никогда не угадаешь, и родной родитель/ребенок предать может.
Татьяна Москва, 45 лет.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Если мои дети попросят меня посидеть с внуками, они наврядли мне расскажут о таких подробностях. Но, я поддержу их в любой жизненной ситуации.
Понравится такое отношение к дочерям, ага, ну ок. По факту на деле по другому выходит.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Какой ужас, жила столько лет, и даже не догадывалась до этой темы, насколько цинично отцы-одиночки относятся к женщинам. Все знакомые примеры таких отцов, казалось, искренне хотели нормальную семью, готовы были и детей женщины принять, если надо. А на самом деле вон что, оказывается. Чисто без проблем в мягкое потыкаться, а лапши ради этого навешают любой, кому какой надо, чтоб на ночь из дома уходила.
Привет, это только здесь так. Не переживай
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, это только здесь так. Не переживай
Доброе утро. Что не спится?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Доброе утро. Что не спится?
Привет, да дел много. Последний выходной.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, да дел много. Последний выходной.
Да уж. Надо точно меньше выходных. Расслабляет. Оставлять на послндний день, это похоже у многих в крови. grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А это сейчас будет вторая тема «Женщины, вы готовы терпеть отсутствие мужчины на выходных, т.к. он едет к бывшей с детьми общаться?» 😂
Я своих к себе привожу с пятницы 18:00 до 21:00 воскресения ...хотим терпим , не хотим нак..й с пляжа.В них моя кровь , а кто эта посторонняя женщина жизнь покажет wink_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Какой ужас, жила столько лет, и даже не догадывалась до этой темы, насколько цинично отцы-одиночки относятся к женщинам. Все знакомые примеры таких отцов, казалось, искренне хотели нормальную семью, готовы были и детей женщины принять, если надо. А на самом деле вон что, оказывается. Чисто без проблем в мягкое потыкаться, а лапши ради этого навешают любой, кому какой надо, чтоб на ночь из дома уходила.
Не правда , не поверишь был опыт , брал с дитем ...ее сын был в Смоленске, у деда с бабкой , семью хотел пердец прям как ....она забеременела а потом бортанулась ...
Каждый раз , когда уезжали из Смолы ребенок висел на мне со слезами - папа Илюша .. каждый раз как ножичком по сердцу царапало ...
Вот задавал вопрос , когда Степку домой заберем ...? Ребенок должен жить с мамой и папой , готов был взять полностью ответственность.Канеш когда сделала аборт не спрашивая была послана лесом .Потом еще год преследовала меня , звонила , писала , приезжала к маме , чаи гоняла , слезами обливалась ....но поздно , поезд ушел....
Может такими циничными Вы женщины нас делаете , не ...??
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 06:51
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я своих к себе привожу с пятницы 18:00 до 21:00 воскресения ...хотим терпим , не хотим нак..й с пляжа.В них моя кровь , а кто эта посторонняя женщина жизнь покажет
Я своего сына забираю одним днём. Спортивные секции не позволяют, хотя бывало и пропускал. Отпуск всегда со мной, каникулы по возможности. Женщины принимали нормально. Но в первых отношениях, не сошёлся с её сыном, хотя одногодки. Мой на спорте телефон нафиг не нужен, в этом причина.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 11.01.2026 07:00
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Отношения с женщиной, у которой есть дети от другого мужчины,требуют терпения, понимания и четких границ; важен диалог с женщиной о роли партнера в воспитании, уважение к биологическому отцу, а также осознание того, что дети — это приоритет, особенно в раннем возрасте. Но без попыток заменить родного отца. Успех зависит от взаимопонимания в паре и отношений с детьми. Так сколько не своих детей вы готовы принять / терпеть ради женщины? ( Мой ответ одного 14+)Готовы ли усыновлять не своих детей? (
..не оч. понимаю, почему терпеть.. если влюбился в женщину - влюбляешься в ее продолжение - детей. Одно без другого не бывает, хотя.. эт - мое личное мнение. dntknw_rt_60.gif
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 11.01.2026 10:18
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 11.01.2026 10:16
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 11.01.2026 10:18
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр