Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
41
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если они родились в 40 Оль Их нужно воспитывать в семье Это преступление : рожать в 40 лет без понимания чего ради и во имя чего этот ребенок Обоим родителям Тем более если этот ребенок не единственный
А если отец умер?
У меня достаточно вдов знакомых, я в шоке, не думала, что так много.
Вот, родился ребенок в 40, в 43 отец умер, погиб. Дальше матери этого ребенка себя тоже похоронить в отношении личной жизни?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Дети часто не хотят делать уроки. Но, чтобы так.. Это насколько должна быть расшатана нервная система- то? А причина в чём? Только ли в баловстве и отсутствии нормального воспитания от матери?🤔
Плюс зависимость от гаджетов наверное.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А если отец умер? У меня достаточно вдов знакомых, я в шоке, не думала, что так много. Вот, родился ребенок в 40, в 43 отец умер, погиб. Дальше матери этого ребенка себя тоже похоронить в отношении личной жизни?
Если отец умер
И ребенок невелик
Вопросы обсуждаемые в этой теме отпадают сами собой

Речь о тех
Кто развалил семьи

Мужчины в теме
Я так понимаю
Испытывают праведный гнев и требуют искупления грехов
От таких как мы, разваливших

Так пусть будут в курсе
Что НИКТО не против искупить🤷🏼‍♀️
Мне лично быстро стало понятно, что за все в этой жизни придется заплатить
Заплатила)
Будет там наверху угодно, еще заплачу….
Нет проблем

У каждого своя судьба🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.01.2026 12:34
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Если отец умер И ребенок невелик Вопросы обсуждаемые в этой теме отпадают сами собой Речь о тех Кто развалил семьи Мужчины в теме Я так понимаю Испытываю праведный гнев и требуют искупления грехов От таких как мы, разваливших Так пусть будут в курсе Что НИКТО не против искупить🤷🏼‍♀️ Мне лично быстро стало понятно, что за все в этой жизни придется заплатить Заплатила) Будет там наверху угодно, еще заплачу…. Нет проблем У каждого своя
Нет, вопросы не отпадают.
У автора как раз семья не развалилась, он вдовец.
Вопросы те же: наличие детей и возможность строить новые отношения.

Евгений, Россия, Чехов писал:
13 уже тяжело что изменить. Почти сформированная личность со своим характером. Да и надо ли что то менять. В большинстве своём, дети действительно адекватные и дружелюбные.
У меня наоборот, в 13 лет стал сложный, в 15 почти идеальный. Наблюдаю что будет дальше. Но да, в 13 трудно было что-то донести в воспитательных целях, все в штыки воспринимал. 6ормоны, переходный возраст, это тоже надо учитывать.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, вопросы не отпадают. У автора как раз семья не развалилась, он вдовец. Вопросы те же: наличие детей и возможность строить новые отношения.
Так у него дети не 40 родились🤷🏼‍♀️

Какая проблема то подождать
Не так много по времени….

И строить полноценные честные отношения с женщиной
В которых можно быть самим собой - Мужчиной с большой буквы, а не приходящим трахарем, к которому редкая женщина будет испытывать уважение или она будет не того качества женщина, которое ему нужно …. такого высокого качества женщина на эти мимолетные встречи не захочет….

Отгоревать собственную боль
Не винить других в том, что они не похожи на покойную супругу….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.01.2026 12:44

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
На женщине воспитанной в СССР с детьми при любви женился бы даже я .. тогда не стояли вопросы финансов так остро, не было вседозволенности, было западло скакать по разным постелям, люди думали о репутации...богатые тоже были, были свои перекосы ... Но не было такого разрыва в обществе ... И не было такого количества разводов... Были механизмы сдерживания.... Не было "за деньги Да". К сожалению выражение про то, что чужих детей не бывает осталось...но того уклада нравов уже нет. Но осно
Подскажите пожалуйста, вы лично сталкивались с такими , что вседозволенность и за деньги да, а без них нет? Или это по наблюдениям ?

Мужчина остаётся без детей, без жилья
Вы же с двумя детьми, как говорите. С чего такие выводы то?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Статистика разводов говорит о том, что инициатором разводов выступают женщины. Что происходит, они обнуляют авторитет мужей в браке до нуля перед детьми, выступают в качестве жертвы, дети переходят на сторону матери часто... У женщины гарантированные права при разводе... Мужчина остаётся без детей, без жилья с зарплатой в половину или меньше . Старт ап для новой семьи около нулевой.... У женщины, уже есть дети, работа ,пол зарплаты бывшего мужа, жилье от бывшего , и ухожер который опять таки тра
Блин как я так развелся то, и дети со мной, и из имущества тока 1 из машин отжала. Ну разве что Алики копеечные ну да и хрен с ним.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 11.01.2026 12:47

Своих детей, в случае развода я бы точно через суд отсуживал у жены.. у меня другая ситуация просто .Мое мнение, у женщин вседозволенность и она пораждает анархию. Кто то на алименты возможно и возит любовников в отпуск точнее менее 10 процентов . Хотите быть на равных с мужчинами , так и отвечайте на равные с мужчинами, служите в армии, введем паритеное воспитание детей при разводе и ограничение на алименты ... Понятие проджиточного минимума .... При зарплате 500 тысяч , алименты не половина ,
Какие сказочные условия, я бы согласилась lollol_rt_46.png
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Если они родились в 40 Оль Их нужно воспитывать в семье Это преступление : рожать в 40 лет без понимания чего ради и во имя чего этот ребенок Обоим родителям Тем более если этот ребенок не единственный
Ну люди в 40 лет рожают наверное ради любви!
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Подскажите пожалуйста, вы лично сталкивались с такими , что вседозволенность и за деньги да, а без них нет? Или это по наблюдениям ?
Сталкивался)
Очень интересно было когда в койке при мне сообщение в цапе от матери открыла, ну примерно дословно: У него сейчас с собой денег много разведи что бы на детей все потратил.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 11.01.2026 12:49
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Или для себя. У матери подруга так родила. Выбрала от кого, ни каких планов или вопросов к отцу нет и не было.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

я только за семью... У людей которых нетэ было разводов и нет пока детей...им однозначно надо пробовать рожать и растить своих собственных детей. .мы говорим о людях с разводами и детьми... Вторые и третьи браки...вот я об этом...о семье где есть не свои дети от других мужчин ...об отношении матерей к мужчинам и самих детей
Прекрасно, что вы только за семью) Но семья она же не только на словах. И что, что дети? Они как-то мешают серьёзности намерений? Созданию полноценной семьи? Я не говорю про тех, кто штампы в паспорте коллекционируют, есть и такие, лично знаю. Им пожениться и развестись - обычное дело, и за их штампами ничего как раз не стоит часто. Но я говорю о том, что если, действительно, всё серьёзно с обоих сторон, то юридическое подтверждение этой серьёзности - это логичное завершение, это подтверждение ответственности за семью обеих сторон. Это верно и это то, о чём люди стали забывать. Повстречаться, пожить, может, вместе - это лайтовая история, никто никому юридически ничем не обязан. Кого-то устраивает и эта формула счастья, но не меня. Для меня лично история ровно такая, какую я обозначила ранее. И вполне себе аргументировала почему)
"...А счастье, по-моему, просто бывает разного роста:
От кочки и до Казбека, В зависимости от человека!"
(с) Э.Асадов.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так семью сохранять тогда
Всеми силами
Раз там ради любви (обычно врут сами себе)
В 40 ресурса на порядок больше

Встречала таких
Кто родил в 40 и разошелся через год🤷🏼‍♀️

Это высшая мера (тупизма) безответственности
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.01.2026 12:50

Свят, Россия, Пермь писал:
Или для себя. У матери подруга так родила. Выбрала от кого, ни каких планов или вопросов к отцу нет и не было.
Это вар)!
При условии - что это честное решение женщины
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.01.2026 12:49
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Это вар)!При условии - что это честное решение женщины
Честное, и выбор был доктора наук)
Сын реально очень умный пацан) правда мне в сыновья годится. А они с матерью одноклассницы.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Прекрасно, что вы только за семью) Но семья она же не только на словах. И что, что дети? Они как-то мешают серьёзности намерений? Созданию полноценной семьи? Я не говорю про тех, кто штампы в паспорте коллекционируют, есть и такие, лично знаю. Им пожениться и развестись - обычное дело, и за их штампами ничего как раз не стоит часто. Но я говорю о том, что если, действительно, всё серьёзно с обоих сторон, то юридическое подтверждение этой серьёзности - это логичное завершение, это подтверждение о
Колличество финансов не бесконечно. Когда искал с учетом что у самого 2 смотрел не больше 2 у женщины, просто я уже финансово не вытяну в принципе) 1 в идеале)
Но у меня своих 2

Честное, и выбор был доктора наук) Сын реально очень умный пацан) правда мне в сыновья годится. А они с матерью одноклассницы.
У тебя все истории
Какие то светлые и жизненные)
Без обид на эту жизнь))
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Колличество финансов не бесконечно. Когда искал с учетом что у самого 2 смотрел не больше 2 у женщины, просто я уже финансово не вытяну в принципе) 1 в идеале) Но у меня своих 2
Логично, вы искали с равными условиями, проще говоря у женщины не больше двух, как и у вас) И судя по всему нашли?)
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр