Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
41
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Привет) Чего пропажа то?) работаю тут скучно что то стало)
Это ты просто темы Эдуарда не читал sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Давайте честно - чаще всего дети остаются с матерями, а она в любом случае включается в их финансирование и да, в таком случае она юридически не платит алиментов, но по факту является основным кормильцем семьи. Опять же статистика ФССП говорит о мужчинах, не о женщинах. Есть матери, которые также официально выплачивают алименты. Кто мешает обязать таких матерей?) Никто не говорит, что среди них нет должниц, но факты есть факты)
Статистика такая вещь что ей крутить как угодно можно))
По данным фсссп Если дети остаются с отцом и мать должна уплачивать алименты, Женщины чаще в процентах от них уклоняются)
Пермь одно время была на первом месте по колличесту баб бегающих от аликов) Ржал когда читал статью что приставы одну прямо из ЗАГСа во время заключения брака одну за долги приняли)
Бабы они такие, от них снега зимой не допросишься и свое не отдадут haha_rt_56.gif
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Это данные этого века, не прошлого) Исследования были опубликованы в 2025 году, не думаю, что картинка сильно изменилась за два года)
Это чтобы не вводить в заблуждение, если приводите данные - будьте добры корректные. И конечно же никакие исследования не дадут полную картину по алиментам. Сам жил на мизерные алименты, и честно не представляю как можно не содержать своего ребёнка... Исследования к тому же не учитывают подарки. Не многие мужчины будут собирать чеки. Но в целом ситуация конечно удручающая.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Счастливая эгоистичная мама тогда наверное... Потому ,что интересы счастья детей не всегда совпадают с хотелками мамы родителя.... в этой фразе все истинное отношение женщин... Тут нет слова про отца , папу ... Мама и дети...вот это семья ... А Папу можноо любого принять в семью и если что не то легко исключить...да и менять можно как в конструкторе...так и происходит
Три Дня Грозы , папу любого ?

А чтобы мы сидели здесь если с таким подходом, папу любого?
Потому и не любого !

А причем здесь папа ? Это максимум будет друг. Как и я не мама его детям.

Какая обида идёт из вас.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это ты просто темы Эдуарда не читал
А чего там было?)
Серьезно не когда было работал) Сейчас с работой плохо сижу порядок навожу дома)
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Я с 12 все каникулы работал с 16 уже вечерами каждый день, + рефераты писал иногда и всякие гадалки были. Чего с 14 то?))
Сын в 12 лет подошёл и говорит: мама, я хочу работать. Я испугалась.
Потому что соотнесла с собой.
Я начала работать с 17.
Подумала : Боже мой, какой ужас, он же такой маленький.
Потом я подумала, что он мальчик и нужно сказать что-то мотивирующее, и сказала.

А вообще именно этот ребенок хотел работать с 4-х лет. Сначала постовым, мы с ним вдвоем играли во дворе, а в 7 лет водителем. Потому что у них всегда есть деньги 💰💲💵☝ слова ребенка.
Третий ребенок в семье сильно ощущал нехватку денег, с него я начала покупать конфеты регулярно, тк у меня их было мало и он не мог стащить достаточно, чтоб конфеты купить. И профессию он выбрал архиденежную

А вот 4-й, о деньгах не думает, у него всё есть и денег по факту сейчас больше всего у него🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 11.01.2026 13:40
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Бабы они такие, от них снега зимой не допросишься и свое не отдадут
Ну пока вы водитесь с бабами, а не с женщинами, может в том и проблема?)) Не говорю уже, что снегом и мужчины обеспечить не могут, явление такое, природное, непостоянное, неконтролируемое...)
А Пермь - не вся страна всё же)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Сын в 12 лет подошёл и говорит: мама, я хочу работать. Я испугалась. Потому что соотнесла с собой. Я начала работать с 17. Подумала : Боже мой, какой ужас, он же такой маленький. Потом я подумала, что он мальчик и нужно сказать что-то мотивирующее, и сказала. А вообще именно этот ребенок хотел работать с 4-х лет. Сначала постовым, мы с ним вдвоем играли во дворе, а в 7 лет водителем. Потому что у них всегда есть деньги 💰💲💵☝ слова ребенка. Третий ребено
Все разные) я в 16 уже бж одевал полностью, время другое было)
Знакомый из компании в 16-17 себе сам на 2 тогда заработал. Родители ни какие были чисто на сделку их привел что бы на них оформить.
Самое интересное было когда родители его квартиру в 20-+.отдали старшей сестре на свадьбу, она беременная была ей нужнее, а ему убитую однушку отдали которая от бабушки осталась.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну пока вы водитесь с бабами, а не с женщинами, может в том и проблема?)) Не говорю уже, что снегом и мужчины обеспечить не могут, явление такое, природное, непостоянное, неконтролируемое...) А Пермь - не вся страна всё же)
Статистика всероссийская wink_rt_40.png
Если дети с отцом, матери чаще уклоняются от уплаты алиментов в процентах wink_rt_40.png
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Мужчтна, бросивший родных детей и побежааший воспитывать чужих - это, конечно, очень высокая ответственность
Не всегда инициатором разводов выступают мужчины. По статистике сейчас инициаторы чаще женщины. Если мужчина бросил свою семью и своих детей и ушел к другой и не поддерживает своих детей, безусловно это плохо я лично не поддерживаю такие поступки.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Не всегда инициатором разводов выступают мужчины. По статистике сейчас инициаторы чаще женщины. Если мужчина бросил свою семью и своих детей и ушел к другой и не поддерживает своих детей, безусловно это плохо я лично не поддерживаю такие поступки.
Если бы мужчины поменьше бросались "подбирать" чужих детей, то и женщины поменьше разводились бы. Кому охота одной куковать до старости.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Статистика всероссийская Если дети с отцом, матери чаще уклоняются от уплаты алиментов в процентах
Это голословные всего лишь ваши заявления) Тем не менее в ФССП статистика иная, наглядная и подтверждённая) Вы сами сходите и спросите в своём городе, думаю, удивитесь)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы меня знать не знаете Чтобы эту хрень писать И понятия не имеете и иметь не можете что я вижу в мужиках Трололо на форуме ) Только и всего
Что изменилось за 8 лет тогда? Человеческий вопрос ,как вы считаете почему за эти годы не построили долгосрочных отношений?

Все разные) я в 16 уже бж одевал полностью, время другое было) Знакомый из компании в 16-17 себе сам на 2 тогда заработал. Родители ни какие были чисто на сделку их привел что бы на них оформить. Самое интересное было когда родители его квартиру в 20-+.отдали старшей сестре на свадьбу, она беременная была ей нужнее, а ему убитую однушку отдали которая от бабушки осталась.
По идее, недвижимостью надо обеспечивать сыновей, тк девочки замуж же выходят.

Я сейчас вдруг поняла, почему мои братья мне не помогли с покупкой жилья, за которое у меня долги сейчас списывают. Потому что бабушка мне квартиру отдала фактически. Однушку. И съезжала я с неё беременная 4-м ребёнком вот в этот самый дом, за который долг

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Потому что вы глухой) И слышать вам это невыгодно и неудобно Ныть и всех подряд винить Удобнее🤷🏼‍♀️
А где я но? Я открыто говорю мне не нужен брак и совместнре проживание, а отношения у меня были все эти годы. С кем про года с кем полтора года с кем три года... Сейчас просто нет так как расстались. У меня нет причины ныть, я понимаю схему современных отношений и нахожу в ней те варианты которые устраивают меня и человека рядом.
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 14:58

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Ну-ну То есть любви нет? Сомнительно Какой соответствовал в моменте тот, и появился Только и всего Отношения- это рост Можно начать с самого дна и вырасти вместе, а можно По койкам Так и гулять
Расти можно и нужно уметь вместе... Но это про молодым у кого нет прошлого ... Я про 40+ тут это не совсем работает
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 14:59

Вы для начала покажите мне тех мужчин, которые платят такие алименты, за которые даже любовника можно на моря возить А вы в курсе сколько тех, кто вообще избегает уплаты алиментов? По статистике службы судебных приставов, в 2024 году в ведомстве находилось 1,5 млн судебных решений о взыскании алиментов на общую сумму 168 млрд рублей! Вы вдумайтесь в эти цифры! Не думаю, что к 2026 году картина сильно изменилась. Далее давайте посмотрим - ежемесячные выплаты, по данным того же мониторинга, чаще
Мой брат входит в эти пальцы, платил 30 тыс. Сейчас старший его в Москве, оч хорошо зарабатывает, но пробивает ещё дорогу

Я получаю на младшего по суду 15, тк у меня на иждивении другие дети и список нужд предоставляла

Своих детей, в случае развода я бы точно через суд отсуживал у жены.. у меня другая ситуация просто .Мое мнение, у женщин вседозволенность и она пораждает анархию. Кто то на алименты возможно и возит любовников в отпуск точнее менее 10 процентов . Хотите быть на равных с мужчинами , так и отвечайте на равные с мужчинами, служите в армии, введем паритеное воспитание детей при разводе и ограничение на алименты ... Понятие проджиточного минимума .... При зарплате 500 тысяч , алименты не половина ,
Я писала отчеты по тратам на алименты с удовольствием и сейчас напишу, там прекрасно видно, что 15 тысяч капец как мало
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Что изменилось за 8 лет тогда? Человеческий вопрос ,как вы считаете почему за эти годы не построили долгосрочных отношений?
У меня дети не выросли
Точнее росли все эти 8 лет
И вот озвученный Вами камень преткновения: у меня двое детей. Мне достаточно быстро стало понятно : что двое детей - по сути - это приговор

У меня было 2е отношений за этот период
В первых мужчине хотелось, чтобы мои дети прекратили общаться с родным отцом, его ранило его наличие, он планировал стать им лучше родного папы и/или полностью заменить его

Во вторых взрослый с подросшими детьми мужчина в принципе не хотел больше никаких семей, только разовые встречи
Не скрывал на входе, что это так. Мне казалось, что сдюжу и будет норм) но чет не сдюжила))

И те и другие отношения длились около 2,5 лет
Пока не изживали себя естественным образом🤷🏼‍♀️

Как то так
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.01.2026 14:28
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А где я но? Я открыто говорю мне не нужен брак и совместнре проживание, а отношения у меня были все эти годы. С кем про года с кем полтора года с кем три года... Сейчас просто нет так как расстались. У меня нет причины ныть, я понимаю схему современных отношений и нахожу в ней те варианты которые устраивают меня и человека рядом.
В первую очередь о чем я написала: Вы не слышите
Или не тех слушаете
Или просто не хотите слушать и слышать🤷🏼‍♀️
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр