Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
41
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так и платим, все сами да сами. Кто на вас там что то навешивает? Смешно, ей богу. ( а , вы же написали, вам там какой то тариф в 250 тысяч выставили). Ну мне кажется это какой то единичный случай был, а не массовая история. Хотя могу и ошибаться.
Ну, остальные тарифы были попроще.. вопрос не в этом.

Ну ему там какая то барышня выставила тариф такой - 250 в месяц платить ей. Только почему пошел перенос "на всех" не понятно.
Это одна маленькая капелька... Не вырывайте из контекста. Я и имя не помню барышни.. лет 6 назад было. Я больше о построении отношений сейчас и о ценностях..
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 18:13
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Мои дети даже не знаю пока р меркантилоности. Вы немного сбавте обороты в выражениях , мои подход справедливый. Что не подходит вам не значит не подходит другим самодостаточным женщинам.
Слушайте, вам об этом не только я написала) Если бы ваш подход был справедлив, вы бы получали везде и всюду солидарность и согласие. Вы позволяете себе общаться и высказывать что вам вздумается и как вам вздумается, выражения тоже не выбираете особо, гребёте всех под одну гребёнку на основании одного своего опыта. По ответу и привет. Я пока не увидела тут от вас извинений вообще по многим вашим высказываниям перед женщинами. Когда увижу, тогда и сменю тон общения.
И ключевое "пока", вы, безусловно, их просветите) Правда тут у участников возник вопрос - а есть ли они вообще, эти дети?)
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Ну наверное надо обсуждать и планировать ребенка, если ребенок по залету, а мужчина не готов или не хочет... Мое мнение нужно письменное согласие либо отказ...согласие налагает всю ответственность и даёт право на ребенка полное , отказ потяря права на ребенка... Тут не может быть ответственности и алиментов... Дети должны быть обоюдно желанны . Просто залететь не вариант и поставить перед фактом.
В смысле🤯
Это называется брачный договор.
Вы об этом?

Или согласие /отказ перед...гм, ну вы поняли?
Просто бумажка не имеет юридической силы.

Закон действует в двух направлениях:
1. Установление отцовства и присуждение алиментов, установят и присудят 100%

Так что просто не спите, тк контрацепция не гарантия от залета

1ав браке ребенок автоматически признаётся законным
2. Установление, статуса матери одиночки, но при установлении факта общего проживания и бюджета могут отказать в пособии. Я сто лет разведена, но несколько раз звонили спрашивали про год его рождения, буквально в июне 2025, а в Госуслугах указывали его "супругом". Два раза отказывали, после кучи нервов назначили с 3-го раза.

Короче, я от вас в шоке.

Но.
Детей я только рожаю

Суть темы,что чужой мужчина не заменит родного отца. При разводе необходимо поддерживать отношения с родным отцом. При наличии детей в возрасте не обязательно юридически заключать брак, можно жить каждый у себя и встречаться на стороне не вмешивая детей. Такое мнение может и быть, вы можете его не принимать. Женщины лукавят, они хотят чтобы принимали их детей... Но не готовы принимать чужих детей финансово вкладываться в чужих детей женщины не готовы...нао вкладывать деньги мужчины в детей жен
Выразить мнение - это озвучить один раз, вы везде и всюду об этом пишете и грудью бьётесь. Сражайтесь дальше с ветряными мельницами, если вам так нравится)
Масса примеров, в которых чужой мужчина стал хорошим отцом, а родной о детях и не вспомнил. Что на это скажете? Что они дураки, может?) Встречаться на стороне - это не история про семью, а про хождения на стороны и не более)

Ну наверное надо обсуждать и планировать ребенка, если ребенок по залету, а мужчина не готов или не хочет... Мое мнение нужно письменное согласие либо отказ...согласие налагает всю ответственность и даёт право на ребенка полное , отказ потяря права на ребенка... Тут не может быть ответственности и алиментов... Дети должны быть обоюдно желанны . Просто залететь не вариант и поставить перед фактом.
Типа, она одна такая дурочка ребеночка заделала🤦‍♀️
В шоке от вас
Если речь о своем ребенке, то что о чужих говорить?
Вам, скорее всего, реально никто не нужен.
Надо сначала сердце открыть, все эмоции прожить.

А я предполагаю, что это очередной МДшник сюда пришел, и на самом деле у него нет своих детей даже, по крайне мере с ним живущих. Ну не рассуждают обычно люди подобным образом, кто знает что такое дети.
Есть дети. Живут со мной. Но вы правы я согласен с мужским движением. Вижу просто несправедливость и наглость по отношению к хорошим людям. Бывают мужчины разваливают семьи.. но Априори мужчина сейчас теряеп при разводе практически все.. им не выгоден развод. Перекосов намного больше на стороне женщин. В основном деньги и желание материальных благ ,погоня за выгодой. У меня тоже дети, но я решаю свои проблемы самwink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 18:34

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да есть такие, да, папы, которые всё равно остались папами) Катя, но согласитесь, что на 30 000 на море любовника не свозишь, если ребенку хватает и то слава богу)
Жена брата зарабатывала сама больше него. 🤣🤣🤣
Дело не в этом вовсе.
Алименты и 15 мало. Но папой он ему не был. Я его называла очень долго осеменителем.
Отправлять свои кровные - не значит воспитывать, растить, решать проблемы ребенка, заниматься его нуждами. Это стоит куда дороже.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Жена брата зарабатывала сама больше него. 🤣🤣🤣 Дело не в этом вовсе. Алименты и 15 мало. Но папой он ему не был. Я его называла очень долго осеменителем. Отправлять свои кровные - не значит воспитывать, растить, решать проблемы ребенка, заниматься его нуждами. Это стоит куда дороже.
Это само собой)

Слушайте, вам об этом не только я написала) Если бы ваш подход был справедлив, вы бы получали везде и всюду солидарность и согласие. Вы позволяете себе общаться и высказывать что вам вздумается и как вам вздумается, выражения тоже не выбираете особо, гребёте всех под одну гребёнку на основании одного своего опыта. По ответу и привет. Я пока не увидела тут от вас извинений вообще по многим вашим высказываниям перед женщинами. Когда увижу, тогда и сменю тон общения. И ключевое "пока", в
Вас не кто не заставляет читать данную тему и отвечать. Игнорируйте. За правду не извиняются. У нас в стране свобода слова. Да и упрек в развале семьи потому, что муж не такой как хочется не оскорбление. Поиск нового мужа и отдаление детей от родного отца тоже не оскорбление. Это все есть к сожалению в отношениях при разводе. Не у всех, но у очень многих.
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 18:35

Суть темы,что чужой мужчина не заменит родного отца. При разводе необходимо поддерживать отношения с родным отцом. При наличии детей в возрасте не обязательно юридически заключать брак, можно жить каждый у себя и встречаться на стороне не вмешивая детей. Такое мнение может и быть, вы можете его не принимать. Женщины лукавят, они хотят чтобы принимали их детей... Но не готовы принимать чужих детей финансово вкладываться в чужих детей женщины не готовы...нао вкладывать деньги мужчины в детей жен
Нужно говорить про себя.
Я не собираюсь чужим детям становиться папой.
Так только честно.
Хотите юзать удобных баб

Слушайте, вам об этом не только я написала) Если бы ваш подход был справедлив, вы бы получали везде и всюду солидарность и согласие. Вы позволяете себе общаться и высказывать что вам вздумается и как вам вздумается, выражения тоже не выбираете особо, гребёте всех под одну гребёнку на основании одного своего опыта. По ответу и привет. Я пока не увидела тут от вас извинений вообще по многим вашим высказываниям перед женщинами. Когда увижу, тогда и сменю тон общения. И ключевое "пока", в
Вы вольны думать как хотите. Есть дети или что то ещё. Я обнажил правду... Которую многие мужчины знают не хуже меня.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Нужно говорить про себя. Я не собираюсь чужим детям становиться папой. Так только честно. Хотите юзать удобных баб
Так все хотят создать пару так чтобы жить стало лучше и легче, а не решать проблемы. Этого и без пары хватает в жизни

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так все хотят создать пару так чтобы жить стало лучше и легче, а не решать проблемы. Этого и без пары хватает в жизни
Действительно.
Ну и надо ходить, следовательно, мимо красоток с 3 детьми от разных🤷‍♀️ если этим красоткам нужна семья, а не секс без обязательств.

1ав браке ребенок автоматически признаётся законным 2. Установление, статуса матери одиночки, но при установлении факта общего проживания и бюджета могут отказать в пособи...
В браке можно сделать тест на отцовство ещё и если ребенок в браке от мужа то да... Но если не от мужа? Таких случаев мало? Как платить за ребенка от чужого мужчины ? Я выше пытался сказать, что просто и забеременеть мало и нужно согласие мужчины на то чтобы беременеть от него и рожать. Он может отказаться, тогда женщина в праве рожать как мать одиночка.

Вас не кто не заставляет читать данную тему и отвечать. Игнорируйте. За правду не извиняются. У нас в стране свобода слова. Да и упрек в развале в семьи потому, что муж не такой как хочется не оскорбление. Поиск нового мужа и отдаление дей от родного от а тоже не оскорбление. Это все есть к сожалению в отношениях при разводе. Не у всех, но у очень многих.
Как удобно, в случае чего, прикрываться свободой слова)) Но человек разумный он потому и разумный, чтоб за слова свои ответственность нести, чувствовать меру и соблюдать нормативы и чувство такта. Вы не пишете о конкретных женщинах, вы пишете обо всех. На правду не обижаются и не извиняются, верно, но в ваших словах её небольшая толика. А по большей части - мнение обиженного мужчины. "Травмированные женщинами" - есть такое новое определение. Так честно и заявите об этом - я травмирован и обижен, на стороне МД-движения) Вопросы сразу все отпадут к вам)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Автор не хочет пару, только на сторону ходить хочет, и чужие дети для него чужие дети, есть только свои. Но при этом женщины виноваты, что его детей не принимают, да вообще во всём виноваты.

Выразить мнение - это озвучить один раз, вы везде и всюду об этом пишете и грудью бьётесь. Сражайтесь дальше с ветряными мельницами, если вам так нравится) Масса примеров, в которых чужой мужчина стал хорошим отцом, а родной о детях и не вспомнил. Что на это скажете? Что они дураки, может?) Встречаться на стороне - это не история про семью, а про хождения на стороны и не более)
Ну а если мужчине не нужна женщина дома в статусе "жена", у него есть дети живущие с ним и им не комфортно быть с другой женщиной дома? Почему ,если женшину устраивает то им не встречаться? Потому,что вы не согласны?
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 18:59
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

В браке можно сделать тест на отцовство ещё и если ребенок в браке от мужа то да... Но если не от мужа? Таких случаев мало? Как платить за ребенка от чужого мужчины ? Я выше пытался сказать, что просто и забеременеть мало и нужно согласие мужчины на то чтобы беременеть от него и рожать. Он может отказаться, тогда женщина в праве рожать как мать одиночка.
Знаете складывается такое впечатление, что вас насильно заставляют заводить отношения с женщиной с детьми! Ищите бездетную кто вам мешает? 32 страницы вы пытаетесь кому-то, что-то доказать зачем вам это?

Вы вольны думать как хотите. Есть дети или что то ещё. Я обнажил правду... Которую многие мужчины знают не хуже меня.
Вы просто тот человек, для которого существует только его правда, а всё, что вне и как есть на самом деле - это ложь и враги вокруг, особенно, если дело касается женщин. Ну и в таком формате вопросов больше нет к вам.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр