Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
41
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не надо юлить, многим отцам проще и от алиментов уклоняться и с детьми не общаться. Да, есть истории, в которых женщина препятствует общению с детьми, а папа хороший, но у глупых людей пола нет, как правило. Но в большинстве случаев женщина не против, хорошая мать прекрасно понимает, что мужчина может не стал хорошим мужем для неё, а бывает что и мужем хорошим был, да просто они выросли, чувства остыли, причин много разных, но как бы ни было он прекрасный отец и таким никогда ни в чем не препя
Ну и женшини кто по рукам ходит от мужика к мужику не мало, детей кто потерял счёт уже ухожерам мамочек... И наркоманок и алкашек и просто слабых на передок полно. Ищущих красивую жизнь без работы...а сколько бывших путан.. ой.. море .. все благочестивы.. к стати многие родили ... Даже в не брака... у них есть ресурс материальный ими заработанный и они ищут именно отца ребенку и хотят семью.. там вообще тьма и ложь пожизненно и профессионально . Давайте не будем виноватить только мужчинwink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 16:01
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Вы прям индульгенция на разводы даёте ... В принципе ваш пост и есть прямое доказательство отношения женщины к мужчине что бы вы не сделали вы защищаете от плохих мужчин себя, детей и и д.. У вас всегда мужчины виноваты. Без исключения. Но и мужчины учаться и в браки с женщинами с разводом уже вступать не очень хотят...сольют также как высосет ресурсы. Вседозволенности и круговая порука, в том числе и матерей этих женщин которые перестали осуждать разводы их детей ... Разводись хоть сто раз
Мой пост - это опровержение вашего мнения, несогласие. Вы хаите женщин во всех постах и нормально себя при этом чувствуете. Я стараюсь писать объективно с акцентом, что порой неправы обе стороны. А у вас женщина за всё ответственна, всё должна и обязана, но при этом и во всём виновата тоже она. Мужчина получается по вашим постам какой-то безвольный инфантил, который вообще вне этой жизни, вне времени, вне отношений, а потому ни за что не ответственен и вообще бедняжка в роли постоянной жертвы) Ну такое себе на самом деле. Больше всего смешит, что пытаетесь кого-то в чем-то обвинить, но за собой не замечаете даже. У каждого своя история, да, но это не значит что все вокруг такие и только)
И стыдно не то, что женщина защищает себя и своих детей, стыдно должно быть, что мужчины позволили этой ситуации быть вообще, что женщинам теперь приходится это делать! Вот за это стыдно должно быть и вам тоже как минимум потому, что вы в таком тоне об этом пишете.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну и мамояек кто по рукам ходит от мужика к мужику не мало, детей кто потерял счёт уже ухожерам мамочек... И наркоманок и алкашек и просто слабых на передок. Ищущих краисуь жизнь без работы...а сколько бывших путан.. ой.. море .. все благочестивы.. Давайте не будем виноватииь только мужчин
Ну жизнь вообще страшная штука))
Ваши дочери же не такие? И такими не будут? А значит есть исключения. И есть разные. А это уже хорошо.
Но если будете везде видеть только негатив, то только он и будет в вашей жизни.

Давайте не будем виноватить только мужчин
Так не виноватьте только женщин wink_rt_40.png А то, что вы описали этого и среди мужчин полно и даже больше. Но факт - женщины более семейные всё же. Материнский инстинкт у многих берёт своё в большинстве случаев, у мужчин отцовский далеко не всегда, многие вообще не знаю что это такое даже при наличии детей) Так что не надо тут компот варить очередной)

Мой пост - это опровержение вашего мнения, несогласие. Вы хаите женщин во всех постах и нормально себя при этом чувствуете. Я стараюсь писать объективно с акцентом, что порой неправы обе стороны. А у вас женщина за всё ответственна, всё должна и обязана, но при этом и во всём виновата тоже она. Мужчина получается по вашим постам какой-то безвольный инфантил, который вообще вне этой жизни, вне времени, вне отношений, а потому ни за что не ответственен и вообще бедняжка в роли постоянной жертвы) Н
Мне просто стыдно по большей части за женщин .. не за всех, но за многих... Они же своих так же воспитали и это все по кругу пойдет ...мужчины тоже бывают виноватыми... Но женщины всегда не виновныwink_rt_40.png вчера видел анкету на форуме...35+ в разводе 2 деток, требования один из родителей должен смотреть детей, второй обеспечивать финансами. Он должен хотеть добиваться а не из под палки зарабатывать. У нее два ребенка, мужчина не будет с ними сидеть дома , дома не работать и сидеть будет она, он должен тянуть ее и детей ее, при этом это он должен делать это с энтузиазмом а не из под палки...вот вся суть отношений разведенные женщины с чужими детьми .. Исключений мало...
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 17:42

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну жизнь вообще страшная штука)) Ваши дочери же не такие? И такими не будут? А значит есть исключения. И есть разные. А это уже хорошо. Но если будете везде видеть только негатив, то только он и будет в вашей жизни.
Мои ещё дети. И их воспитывает отец. Женщины думают без них нельзя жить мужчине в доме одному. Можно и даже вполне хорошо и кайфово. Я уважаю тех кто прозил всю жизнь с мужем одним. Мне не по вкусу современные нравы и бесконечные разводы... Разводы сейчас это амбиции женщин в основном.. а не алкаши мужья...ну платите за свои амбиции своими же заработанными деньгами... Я не против
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 16:17
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

... вчера видел анкету на форуме...35+ в разводе 2 деток, требования один из родителей должен смотреть детей, второй обеспечивать финансами. Он должен хотеть добиваться а не из под палки зарабатывать. У нее два ребенка, мужчина не будет с ними сидеть дома , дома не работать и сидеть будет она, он долж...
Жесть haha_rt_56.gif

Так не виноватьте только женщин А то, что вы описали этого и среди мужчин полно и даже больше. Но факт - женщины более семейные всё же. Материнский инстинкт у многих берёт своё в большинстве случаев, у мужчин отцовский далеко не всегда, многие вообще не знаю что это такое даже при наличии детей) Так что не надо тут компот варить очередной)
Каждый заплатит свою цену... Нарожали детей от разных мужчин.. тяните их сами. Не надо вешать ответственность за чужой генофонд на мужчин. Я против вот этого .

Ну жизнь вообще страшная штука)) Ваши дочери же не такие? И такими не будут? А значит есть исключения. И есть разные. А это уже хорошо. Но если будете везде видеть только негатив, то только он и будет в вашей жизни.
Да вам не за женщин, а себя и за мужчин должно быть стыдно) По той просто причине, что вы тоже мужчина. А за женщин женщины другие постыдятся при необходимости, не переживайте об этом. И представьте себе, что ещё много веков назад было сложено, что добытчиком в доме и семье является мужчина, а женщина - хранительница дома и очага. Это истоки и это норма. С каких пор для мужчин это стало не нормой и чем-то стыдным и трудным? Есть одинокие мужчины, которые в силу многих причин не обзавелись детьми, и такому, может счастье будет встретить эту женщины с её детьми и их обеспечивать, что вы так за чужой кошелёк переживаете? А есть семьи, в которых женщина карьеру делает, а мужчина на подхвате с домом и детьми с более простой работой или вообще без неё и они счастливы в этом. И что?
А по поводу воспитания, исходя из вашей логики, вы своих детей в ненависти к женскому роду воспитаете? Ну просто интересно) И давайте на забывать, что природа женщин наделила быть матерями, любая нормальная мать воспитает и поднимет своих детей, и воспитает их достойными людьми с верными ценностями. Я знаю многих матерей таких и не видела, чтоб у них дети какие-то не такие получились в итоге. Зато видела семьи с пьющими отцами, в которых дети последовали его примеру. А ведь это его дети, даже не чужие. И теперь женщины жалеют, что не ушли в своё время и что дети это видели всё и росли в этом.Но дайте угадаю, женщина тоже тут виновата, что сохранила семью, потому что развод ни-ни и, конечно, это она плохая мать в этой ситуации, плохо воспитала, отец - хороший biggrin_rt_40.png

Каждый заплатит свою цену... Нарожали детей от разных мужчин.. тяните их сами. Не надо вешать ответственность за чужой генофонд на мужчин. Я против вот этого .
Угомонитесь уже, никто ни на кого и на вас в частности не вешает. Вы со своим генофондом лучше разбирайтесь, а то еще неизвестно кого там навоспитываете с таким-то подходами.

Мои ещё дети. И их воспитывает отец. Женщины думают без них нельзя жить мужчине в доме одному. Можно и даже вполне хорошо и кайфово. Я уважаю тех кто прозил всю жизнь с мужем одним. Мне не по вкусу современные нравы и бесконечные разводы... Разводы сейчас это амбиции женщин в основном.. а не алкаши мужья...ну платите за свои амбиции своими же заработанными деньгами... Я не против
Так и платим, все сами да сами.
Кто на вас там что то навешивает?
Смешно, ей богу. ( а , вы же написали, вам там какой то тариф в 250 тысяч выставили).
Ну мне кажется это какой то единичный случай был, а не массовая история.
Хотя могу и ошибаться.

Угомонитесь уже, никто ни на кого и на вас в частности не вешает. Вы со своим генофондом лучше разбирайтесь, а то еще неизвестно кого там навоспитываете с таким-то подходами.
Ну ему там какая то барышня выставила тариф такой - 250 в месяц платить ей.
Только почему пошел перенос "на всех" не понятно.

Да вам не за женщин, а себя и за мужчин должно быть стыдно) По той просто причине, что вы тоже мужчина. А за женщин женщины другие постыдятся при необходимости, не переживайте об этом. И представьте себе, что ещё много веков назад было сложено, что добытчиком в доме и семье является мужчина, а женщина - хранительница дома и очага. Это истоки и это норма. С каких пор для мужчин это стало не нормой и чем-то стыдным и трудным? Есть одинокие мужчины, которые в силу многих причин не обзавелись детьми
Это наверное все же не мне ответ был?))

Ну ему там какая то барышня выставила тариф такой - 250 в месяц платить ей. Только почему пошел перенос "на всех" не понятно.
Думаю, этот перенос давно уже пошёл. А дальше, как снежный ком)

Это наверное все же не мне ответ был?))
нет, конечно, не вам, а автору к тому посту, где ему очень стыдно за женщин)

Думаю, этот перенос давно уже пошёл. А дальше, как снежный ком)
А я предполагаю, что это очередной МДшник сюда пришел, и на самом деле у него нет своих детей даже, по крайне мере с ним живущих.
Ну не рассуждают обычно люди подобным образом, кто знает что такое дети.

А я предполагаю, что это очередной МДшник сюда пришел, и на самом деле у него нет своих детей даже, по крайне мере с ним живущих. Ну не рассуждают обычно люди подобным образом, кто знает что такое дети.
Может быть и так, за монитором человека не видно. Мне тут один парень, форумчанин, намекнул на то, что здесь много сказочников среди мужчин) Вроде контингент взрослых людей по большей части на форуме, но уже ничему не удивлюсь)

Да вам не за женщин, а себя и за мужчин должно быть стыдно) По той просто причине, что вы тоже мужчина. А за женщин женщины другие постыдятся при необходимости, не переживайте об этом. И представьте себе, что ещё много веков назад было сложено, что добытчиком в доме и семье является мужчина, а женщина - хранительница дома и очага. Это истоки и это норма. С каких пор для мужчин это стало не нормой и чем-то стыдным и трудным? Есть одинокие мужчины, которые в силу многих причин не обзавелись детьми
Суть темы,что чужой мужчина не заменит родного отца. При разводе необходимо поддерживать отношения с родным отцом. При наличии детей в возрасте не обязательно юридически заключать брак, можно жить каждый у себя и встречаться на стороне не вмешивая детей. Такое мнение может и быть, вы можете его не принимать. Женщины лукавят, они хотят чтобы принимали их детей... Но не готовы принимать чужих детейwink_rt_40.png финансово вкладываться в чужих детейwink_rt_40.png женщины не готовы...нао вкладывать деньги мужчины в детей женщины всегда пожалуйста. Я не кому не доказываю, просто выражаю мнение.

Мои дети даже не знаю пока о меркантилоности. Вы немного сбавте обороты в выражениях , мои подход справедливый. Что не подходит вам не значит не подходит другим самодостаточным женщинам.
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 17:54
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ток я не кому не плачу и мне не платят, дети и так со мной я единственный родитель. Я рад за вас. Суд редко отдает детей отцу. Вы молодец ,что боролись за своих детей.
У меня дети сказали мы хотим жить с папой. Дальше тропа манипуляции были от бж , если бы она именно боролась шансов оставить дочь было бы очень мало.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр