Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
41
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А куда движется Мужское движение)? Просто для общего развития вопрос Конечный пункт - какой?
Это долго и тоже есть перекосы. Я скорее согласен не со всем МД, а с мнением каких то блогеров кто пишет на данную тему. Не хочу тратить на пояснение время. Тут достаточно загуглить...
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Мало...ничтожно мало. Народ через сказки вековые наблюдения зафиксировал в виде злобной мачехи в тьме сказок.
Мы не про сказки, а про реальную жизнь) В сказках и мужчины часто принцы и богатыри и прекрасных женщин спасают, подвиги совершают. Но они же не помешали земным женщинам замуж выходить в реальной жизни не за принцев и богатырей) Каждый талантлив в своём)

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
А вы так грубо мыслите, что брак держится на ЗП мужа? В моей жизни ни разу не было ситуации, чтобы меня содержал мужчина. Всю жизнь работаю. И дети такие выросли, что горжусь ими. Вырастила троих без мужа. Прикиньте, какой ужас. И да. Для меня - вне брака - всегда юзать, потому что мужчина не понимает, что такое секс для женщины.
Ну у нас с вами не выйдет парыsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 19:13

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Со всеми женщинами нашей страны прошли?)) Ну в каком таком большинстве случаев? В большинстве случаев дети мужчины живут с мамами, бывшими женами, гораздо меньше остаются с папами. Матерей-одиночек гораздо больше, чем таких пап. Вы поддерживаете исходя из своих пары попыток? А много примеров обратных. Что, мало женщин которые ростят детей мужчины? Да много таких) А после войны сирот сколько было и просто брали в дома. Не делили в то время детей на своих и чужих, а сейчас взяли моду. Вы, мужчины,
Во время ВОВ женщины были немного другие.. духовно. Вот и вся разница.
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Ну у нас с вами не выйдет пары
Совершенно очевидно 🤣

Несчастные и вы и эти женщины ( Вы реально думаете, что сходу женщина, с которой вы выстраиваете отношения, не будет согласна?) Наивны) Рано или поздно вопрос поднимется. Но на вопрос вы так и не ответили, могу понять, ответ вы и не знаете, надеетесь на ситуацию. Изначально не нужно почему? Не нужна полноценная семья? Вы же лишаете и себя и детей, возможно, крепкой, счастливой семьи. Ну давайте честно, я согласна, что всё это выстроить верно непросто, но результат может того стоить)
Мы же не в лотерею игратем и тем более дети замешаны и сколько сумасбродных женщин я встретил ...которые таскали свои бедных детей на свои свиданиям... И им было с кем оставить ребенка ... Тут другие причины..Что результат того стоит?. Я реалист.. . Лучше сегодня стабильно не много, чем завтра когда то там много много счастья...

Мы не про сказки, а про реальную жизнь) В сказках и мужчины часто принцы и богатыри и прекрасных женщин спасают, подвиги совершают. Но они же не помешали земным женщинам замуж выходить в реальной жизни не за принцев и богатырей) Каждый талантлив в своём)
А ещё была Медуза Горгона в сказкахwink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Все понятно. Если мужчина согласен рожайте с наличием отца, не согласен рожайте как одиночка. Но право выбора у мужчины не забирайте просто.
У женщины право выбора не вступать в интимную связь с человеком с такими взглядами.
Не хватало ещё пятого родить одиночкой.
Либо только в браке.
Это тоже выбор: жениться / не жениться
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Каждый заплатит свою цену... Нарожали детей от разных мужчин.. тяните их сами. Не надо вешать ответственность за чужой генофонд на мужчин. Я против вот этого .
К таким мужчинам , как большинство на форуме, своих детей на пушечный выстрел подпускать нельзя, не то что бы что то там навешивать. Вы тут пытаетесь выдать желаемое за действительное. Тут все сами растят своих детей и не ждут ничего от других. Может вы просто определенный сорт женщин себе выбираете и все так , как под копирку. С таким отношением к женщинам, вам только и светит, что товарно-денежные отношения, уж извините.

Во время ВОВ женщины были немного другие.. духовно. Вот и вся разница.
Да такие же и остались в основной массе, вот мужчины точно были другие, семья для них было не пустое слово. А женщина знала, что у неё муж и она ЗАмужем. Вот и вся разница в духовности, теперь не так, увы. Пришлось адаптироваться под реалии.

А ещё была Медуза Горгона в сказках
В мифах) Но это уже про богов и высшие силы) Мы о жизни простой)

Так я на стороне МД движения я в начале это озвучил.
Кажется вы ошиблись сайтом)

Мы же не в лотерею игратем и тем более дети замешаны и сколько сумасбродных женщин я встретил ...которые таскали свои бедных детей на свои свиданиям... И им было с кем оставить ребенка ... Тут другие причины..Что результат того стоит?. Я реалист.. . Лучше сегодня стабильно не много, чем завтра когда то там много много счастья...
Мужчин таких не меньше и что? ) Но если бы всё так было плохо, то люди вообще не соединялись в семьи) Реальность, конечно, каждый сам выбирает. Я лично за реальность семейную. В конце концов кто не рискует тот не пьёт шампанское) Наша жизнь - это вообще, одна большая лотерея)

Все понятно. Если мужчина согласен рожайте с наличием отца, не согласен рожайте как одиночка. Но право выбора у мужчины не забирайте просто.
Право выбора у мужчины начинается с момента заняться сексом с женщиной, обычно все прекрасно знают, что это может закончиться беременностью.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.01.2026 19:36

Так я на стороне МД движения я в начале это озвучил.
Я не видела. Не очень здоровая секта. Вас там заставляют подобного рода пропаганды в массы выносить? Здесь нормальный форум...был по крайней мере)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Если они у мужчины то вероятность совсем низкая, таких не любят
Не то что не любят. Обходят стороной скорее. Одинокий пара с ребенком/детьми не равно одинокая мама с ребенком/детьми. Такие папы очень ревностно относятся к своим детям и почти не допускают никакую женщину близко к своему окружению.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Это долго и тоже есть перекосы. Я скорее согласен не со всем МД, а с мнением каких то блогеров кто пишет на данную тему. Не хочу тратить на пояснение время. Тут достаточно загуглить...
Ну там хотя бы про счастье итого?
Иначе а в чем смысл….

Жить в горе, ненависти, распрях….
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кажется вы ошиблись сайтом)
У Кости теперь будет однодумец biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не то что не любят. Обходят стороной скорее. Одинокий пара с ребенком/детьми не равно одинокая мама с ребенком/детьми. Такие папы очень ревностно относятся к своим детям и почти не допускают никакую женщину близко к своему окружению.
Есть такое. И дети тоже ревностно ко мне относятся

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
К таким мужчинам , как большинство на форуме, своих детей на пушечный выстрел подпускать нельзя, не то что бы что то там навешивать. Вы тут пытаетесь выдать желаемое за действительное. Тут все сами растят своих детей и не ждут ничего от других. Может вы просто определенный сорт женщин себе выбираете и все так , как под копирку. С таким отношением к женщинам, вам только и светит, что товарно-денежные отношения, уж извините.
Но у меня были как раз не товарно денежные отношения все эти годы . Я отсекал это на моменте знакомства.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр