Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не Все таки у меня с Вашим МД математика не сходится Есть Ж, у которой есть БМ Которого (ну допустим) как оленя ободрали и на деньги которого Ж возит любовника на отдых) Вы я так понимаю любовник)) Так и отдыхайте…. в чем проблема))
А я в Москве люблю отдыхатьwink_rt_40.png мне не нужны Мальдивы. Насмотрелся на заграницу.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Ну.. вдова не разводилась .Считаю у них другая ситуация, судьба забрала мужа Если бы у меня был выбор я бы предпочел , чтобы жена со мной развелась в не умерла. Хоть жива была .
Не разводилась, но осталась одна с детьми, в её жизнь пришёл другой мужчина, который оказался помощником, нашел подход. Ключевые и главные слова она написала в конце поста. Не важно почему по итогу мужчина или женщина остались с детьми одни, важно, чтобы человечность сохранили в себе, не боялись другим помогать и сердце своё не закрывали.
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 11.01.2026 21:59

Павлик, Россия, Москва писал:
Вот сами ж отлично понимаете, написав этот пост, что после смерти одного из супругов, второй (ьезгендерно) претендует на добрачное имущество второго вместе с его/ее детьми. То есть роспись в ЗАГСе это мина замедленного действия в будущей некрасивой истории раздела наследства и ущемления своих детей в наследственной части
В принципе именно так.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не разводилась, но осталась одна с детьми, в её жизнь пришёл другой мужчина, который оказался помощником, нашел подход. Ключевы и главные слова она написала в конце поста. Не важно почему по итогу мужчина или женщина остались с детьми одни, важно, чтобы человечность сохранили в себе, не боялись другим помогать и сердце своё не закрывали.
Вам не важно, а мне важно. Если она завиноватила мужа, побежала за другим , обожглась и там , теперь в разводе ищет " мужчину который готов взять ответственность за свою семью" с ее двумя- тремя детьми ... То мне такое не нужно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А я в Москве люблю отдыхать мне не нужны Мальдивы. Насмотрелся на заграницу.
Вы юлите)
Теория не сошлась 🤷🏼‍♀️
И сказать Вам Мужчина нечего))

Мне бывший мужик нормально алименты платит) еще в рестораны водит, дарит дорогие подарки и оплачивает отдых))
Да потому что я не косячила в браке) ращу ответственно наших общих детей) и даю ему полноценную возможность участвовать в их жизни) а когда он нетрудоспособен плачу я и не бибикаю🤷🏼‍♀️
Ну) из реанимации мне позвонил и я ему позвонила узнать о его здоровье, потому что не смотря на развод, мы близкие люди🤷🏼‍♀️
Сохранить отношения после развода большого труда стоит
И я вполне горжусь собственным выбором)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.01.2026 21:35

Павлик, Россия, Москва писал:
Вот сами ж отлично понимаете, написав этот пост, что после смерти одного из супругов, второй (ьезгендерно) претендует на добрачное имущество второго вместе с его/ее детьми. То есть роспись в ЗАГСе это мина замедленного действия в будущей некрасивой истории раздела наследства и ущемления своих детей в наследственной части
Я написала вообще в целом, не о супругах, есть бабушки, дедушки, тётушки, дядюшки и т.д.. А вы всё только почему-то о ЗАГСе) Есть истории и такие, где люди всё по-человечески делят и разбираются) Если умирает один из супругов, то наследниками первой очереди является оставшийся и дети, ну родители умершего ещё могут, если живы, претендовать. И всё) Но я ни разу не слышала, чтобы бабушки-дедушки своих внуков выгоняли. На добрачное, например, жильё бабушки или дедушки, наследниками первой очереди являются дети и внуки, а супруг/супруга вдовец-вдова их умершего ребёнка - нет, если иного не было закреплено юридически. Если об истории наследства во время супружества, то не надо прописывать или выделять долю. Тогда в суде можно оспорить запросто. Кстати, даже по закону это имущество относится к тем, которое не делится, называется имущество, полученное на безвозмездной основе. Статья 36 СК РФ почитайте, там перечислены категории собственности, которая считается личной и разделу при разводе не подлежит. Так где тут ущемление своих детей?)

Вам не важно, а мне важно. Если она завиноватила мужа, побежала за другим , обожглась и там , теперь в разводе ищет " мужчину который готов взять ответственность за свою семью" с ее двумя- тремя детьми ... То мне такое не нужно.
Да вам никто и не предлагает) Пора уже успокоиться))) Правда, как будто вас только такие женщины и окружают и всячески в семью свою запихивают grin-ast_rt_40.gif У вас двое детей, вы не один, не каждая рискнёт тоже) Слушайте, а вам только 46 лет... вы как дед старый всё ворчите и ворчите... вы чего?) А дальше что будет?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

согласен с мужским движением. Вижу просто несправедливость и наглость по отношению к хорошим людям.
Вот тут хороша раскрыта тема подменв понятий в этом движении.
https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic52620/

Просто вместо того, чтобы все негодование и силы направлять на несовершенное законодательство, мужчин приучают направлять гнев на женщин. Что вам даст такая борьба с ветрянными мельницами? Кроме постоянной ненависти к женскому полу.
И уж тем более не понятно, зачем с этим идти на сайты знакомств, чтобы что?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 21:37

Вы юлите)Теория не сошлась 🤷🏼‍♀️И сказать Вам Мужчина нечего))Мне бывший мужик нормально алименты платит) еще в рестораны водит, дарит дорогие подарки и оплачивает отдых))Да потому что я не косячила в браке) ращу ответственно наших общих детей) и даю ему полноценную возможность участвовать в их жизни) а когда он нетрудоспособен плачу я и не бибикаю🤷🏼‍♀️ Ну) из реанимации мне позвонил и я ему позвонила узнать о его здоровье
Сказать может, что у нас свобода слова) А так - вы сейчас своей историей перевернёте все представления о разведённых женщинах, как так, не косячили и разведены, ещё и БМ помогает и с детьми общается? Быть не может! grin-ast_rt_40.gif Уже писали ранее и не раз, что не всегда всё так, как представляется, но у автора - правда. У нас - нет....

Сказать может, что у нас свобода слова) А так - вы сейчас своей историей перевернёте все представления о разведённых женщинах, как так, не косячили и разведены, ещё и БМ помогает и с детьми общается? Быть не может! Уже писали ранее и не раз, что не всегда всё так, как представляется, но у автора - правда. У нас - нет....
Я еще и на алименты не подавала ) коза такая))
Все по доброй воле🤷🏼‍♀️

Вы юлите)Теория не сошлась 🤷🏼‍♀️И сказать Вам Мужчина нечего))Мне бывший мужик нормально алименты платит) еще в рестораны водит, дарит дорогие подарки и оплачивает отдых))Да потому что я не косячила в браке) ращу ответственно наших общих детей) и даю ему полноценную возможность участвовать в их жизни) а когда он нетрудоспособен плачу я и не бибикаю🤷🏼‍♀️ Ну) из реанимации мне позвонил и я ему позвонила узнать о его здоровье
При чем тут юлить..я не когда не писал,что я любовник. У меня были свободные женщины и отношения, вполне душевные хоть мы не жили вместе.

Да вам никто и не предлагает) Пора уже успокоиться))) Правда, как будто вас только такие женщины и окружают и всячески в семью свою запихивают У вас двое детей, вы не один, не каждая рискнёт тоже) Слушайте, а вам только 46 лет... вы как дед старый всё ворчите и ворчите... вы чего?) А дальше что будет?
Просто я долго молчалsmile_rt_40.png вот были праздники решил высказаться

При чем тут юлить..я не когда не писал,что я любовник. У меня были свободные женщины и отношения, вполне душевные хоть мы не жили вместе.
Без детей? Женщины?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

еще в рестораны водит, дарит дорогие подарки и оплачивает отдых))
Наташ, речь о вас или о детях? подарки и отдых кому оплачивает?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот тут хороша раскрыта тема подменв понятий в этом движении. https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic52620/Просто вместо того, чтобы все негодование и силы направлять на несовершенное законодательство, мужчин приучают направлять гнев на женщин. Что вам даст такая борьба с ветрянными мельницами? Кроме постоянной ненависти к женскому полу.И уж тем более не понятно, зачем с этим идти на сайты знакомств, чтобы что?
Да наверное женщин хотят призвать одуматьсяwink_rt_40.png бесполезное дело. У меня есть позиция ,использую свои знания при общение с женским полом. Не знаю, что делают другие.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

пытался сказать, что просто и забеременеть мало и нужно согласие мужчины на то чтобы беременеть от него и рожать.
А разве когда мужчина соглашается на незащищенный секс ( или склоняет именно к такому) он не понимает, что женщина может забеременеть???

Анна, Россия, Москва писала:
Наташ, речь о вас или о детях? подарки и отдых кому оплачивает?
Мне в том числе
Это его личное желание
Вину пытается искупить за развал семьи

Я не меркантильная
Ничего не прошу
И никогда не просила и в трудные времена его не подвела
Так что все по честному

Свободные отношения это и есть
Любовник
А то кто?

Просто я долго молчал вот были праздники решил высказаться
Можно понять, что наболело и накипело) Но высказаться можно по-разному, можно обвинительно, а можно просто поделиться своими переживаниями и страхами. Они есть у каждого, у женщин и у мужчин, каждый не хочет снова обжечься, разочароваться, оступиться. Каждому порой сложно кого-то впустить в душу и в сердце. Но жизнь, не смотря на все падения и неудачи, продолжается. Мы все делаем те или иные выборы, и за свои выборы мы ответственны в том числе, а не только партнёр. Я могу понять вас в чём-то, не понаслышке знаю о предательстве семьи, и по идее я должна была бы топить тут в первых рядах за невозможность создать семью с мужчиной, у которого есть дети, и про то какие мудаки все мужчины и как всё очень плачевно может закончиться. Но я так не делаю, потому что знаю, что другие люди не могут нести ответственность за поступки тех, кто попался мне в жизни. И у меня нет никакого права, даже не смотря на мой горький опыт, лишать других быть счастливыми так, как они это видят. Всё просто. Зачем всё усложнять)
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Если не их дети. Как вы на алименты то подали?
🤣🤣🤣
Я подала на тех, чьи дети были естественно.

Старшие родились в 2002, на алименты с удачным результатом подала в 2016,
Отношения с одним были с 2011, с другим с 2014, то бишь примерно 5 лет и примерно 2 года. Они были по очереди, от одного уходила, от другого уходила.
А другие появляются всегда почему-то... Внимание, восхищение, ухаживание - женские потребности.

После этого я купила детям велики поняв, что эти юзеры - просто недостойные типЫ
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр