Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну и за то, что своим уходом он моей личной жизни подписал приговор Это он тоже знает Ань Уважает меня как человека при этом И знает что я вполне достойна жить в браке Но тетки с двумя детьми никому не нужны И светят им только «свободные отношения»)))
Мы тут на равных, не прибедняйтесь.

Ваши опусы тоже не классика русской литературы
Не претендую на терпеливого человекаwink_rt_40.png

О чем говорили не напомните мне?Целых 15 минут)))Деньги Ваши считали поди))Или время в пути считали от пункта А в пункт Б)У меня таких предложений (теплых) по несколько штук в день) Могла и взорваться) отрицать не буду))
Плюс минус все что вы описали и что-то ещё кажись путешествия затронули . Я сказал у нас разные цели и желания и мы попрощались.
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 22:52
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Не претендую на терпеливого человека
Это делает Вам честь)

Плюс минус все что вы описали и что-то ещё кащист путешествия затронули . Я сказал у нас разные цели и желания и мы попрощались.
Ну)
15 минут разговора ниочем я выдержала)
Ставлю себе лайк)

Екатерина, Россия, Москва писала:
За богатых женщин - хотят Но только там наоборот уже работает, там женщины не хотят.
Я мог вступить в такой брак. При знакомствем я не знал о состоятельности ее родителей. Потом вылезло. Но с моим характером это исключено, с ней может и поладил но с родителями не не смог бы. Но женщина была реально хорошая.
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А это что, очень большие деньги, на которые любовника можно на отдыха возить беспроблемно? Вы видели цены в магазинах на продукты, одежду? И знаете сколько стоят детские секции хотя бы, не говоря уже об экипировке и соревнованиях или выступлениях, например? Праздники, подарки, школа, еда...Это только в Москве мзду в школах не берут, на периферии всё иначе) Чтоб эти 360 000 насобирать за год надо зарабатывать маме очень хорошо, чтоб эти алименты не тратить, а откладывать. Во многих городах сре
Сколько в Вас желчи))) я прекрасно знаю цены. И прекрасно знаю сколько стоит содержание двоих детей. И ипотека знаю сколько стоит,и сколько стоит свозить детей на юг на машине

Ну вы эти отношения не сохранили Тем более такие теплые Похвалить Вас не за что
Но мне не нужна ваша похвалаwink_rt_40.png у нее появился серьезный мужчина ухажор на работе .. она сказа женишься? Я сказал мой ответ был дан полтора года назад и это нет. Мы расстались..но этот новый ухожер не женился на ней. Через 10 месяцев она предлагала сойтись.. я не видел смысла . Больше не общались
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 22:58

Партнёр.
Так кто явился инициатором?

Отношений (таких) у вас было несколько судя по тому, что Вы озвучили
Они достаточно быстро все закончились
Хотя были не отягощены бытом, материальными обременениями, были теплыми и приятными

В чем подвох?
Вопрос без подковырки задаю

О чем говорили не напомните мне?Целых 15 минут)))Деньги Ваши считали поди))Или время в пути считали от пункта А в пункт Б)У меня таких предложений (теплых) по несколько штук в день) Могла и взорваться) отрицать не буду))
Предложений по нескольку в день... Результата ноль. Это называется накручивать цену.. оверпрайс?wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 23:01

Но мне не нужна ваша похвала у нее появился серьезный мужчина узажор на работе .. она сказа женишься? Я сказал мой ответ был дан полтора года назад и это нет. Мы расстались..но этот новый ухожер не женился на ней. Через 10 месяцев она предлагала сойтись.. я не видел смысла . Больше не общались
Она выходит Вас обманывала …..
Встречалась (типа все устраивает) а сама мечтала по нормальному выйти замуж….

Кто явился инициатором окончания Всех ваших партнерских отношений ?
Слова , что отношения закончены в основном говорил я. Были разные ситуации перед этим решением .Но иногда, давал возможность женщине сказать. Что бы не было травм потом,что ее бросили. Исходя из психотипа и ситуации.

Анна, Россия, Москва писала:
думаю, что если я, например, выбрала конкретного мужчину и родила от него ребенка и после развода он повел себя не так, как я от него ожидала, то это вопрос не к мужчине, а ко мне выбирать надо достойных. Это не упрек и не похвальба, если что, просто констатация факта Мужчина поступает так, как внутри него диктует система ценностей, в которой он воспитан. Глупо ждать от треугольного мужчины квадратных поступков
А зачем выбирать мужчину думая как он поведет себя после развода? Вы планировали сразу развод?

Предлодений по нескольку в день... Результата ноль. Это называется накручивать цену.. оверпрайс?
Не
Ахаться без истинных чувств по выходным не хочу)
Хочу жить вместе (речь не о штампе) с тем, кто ценит, нуждается и может осуществить по имеющимся у него обстоятельствам модель семьи
За того, с кем возможно получилось бы совместного (приемного) ребенка поднять, огород растить может, или еще какое то полезное дело делать

Потому что все эти встречи и поездки на отдых вообще непонятно для чего🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.01.2026 22:51

Слова , что отношения закончены в основном говорил я. Были разные ситуации перед этим решением .Но иногда, давал возможность женщине сказать. Что бы не было травм потом,что ее бросили. Исходя из психотипа и ситуации.
А зачем)?
Если отношения Вас и ее устраивали?
Новую такую же искать потом?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Наверное, когда у меня дело дойдет до брака, поинтересуюсь. Сейчас не актуально на это время тратить. Зачем он тогда придуман?
Он придуман не в РФ. Там другое право, другие законы.

Это делает Вам честь)
Сарказм засчитанwink_rt_40.png

Ну) 15 минут разговора ниочем я выдержала) Ставлю себе лайк)
Лайком не обойтись... Купите себе цветы

Так кто явился инициатором? Отношений (таких) у вас было несколько судя по тому, что Вы озвучили Они достаточно быстро все закончились Хотя были не отягощены бытом, материальными обременениями, были теплыми и приятными В чем подвох? Вопрос без подковырки задаю
Нет подвоха, люди разные причины разные. Кто то переехал, кто то захотел брака, кто то влюбился в другого мужчину, где то я увлекся другой.

Она выходит Вас обманывала ….. Встречалась (типа все устраивает) а сама мечтала по нормальному выйти замуж….
Но меня это не расстроилоwink_rt_40.png я помню хорошие моменты
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр