Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
41
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Есть такое. И дети тоже ревностно ко мне относятся
А у некоторых женщин к сожалению другая крайность - подпускают к детям кого попало, а потом - криминальная хроника.
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да такие же и остались в основной массе, вот мужчины точно были другие, семья для них было не пустое слово. А женщина знала, что у неё муж и она ЗАмужем. Вот и вся разница в духовности, теперь не так, увы. Пришлось адаптироваться под реалии.
Нам тоже ... И ситуация видимо только ухудшится. Я уже не молод, скорее за молодое поколение переживаю. Если не поменяли законы о разводе желающих жениться будет все меньше и меньше...

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кажется вы ошиблись сайтом)
Я вообще -то о знакомлюсь тут с женщинами. А тема просто выражение мыслей об отношениях современных .

Мужчин таких не меньше и что? ) Но если бы всё так было плохо, то люди вообще не соединялись в семьи) Реальность, конечно, каждый сам выбирает. Я лично за реальность семейную. В конце концов кто не рискует тот не пьёт шампанское) Наша жизнь - это вообще, одна большая лотерея)
Главное что бы лотерея не переросла в сумасбродство ...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Нам тоже ... И ситуация видимо только ухудшится. Я уже не молод, скорее за молодое поколение переживаю. Если не поменяли законы о разводе желающих жениться будет все меньше и меньше...
У них в голове давно другие установки
Они сами росли в любви и понимании своих родителей, в их заботе

Оч бережно и разумно юное поколение относится и к друг другу и к вопросам создания семьи и рождения детей.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не то что не любят. Обходят стороной скорее. Одинокий пара с ребенком/детьми не равно одинокая мама с ребенком/детьми. Такие папы очень ревностно относятся к своим детям и почти не допускают никакую женщину близко к своему окружению.
Абсолютно согласна!)

Право выбора у мужчины начинается с момента заняться сексом с женщиной, обычно все прекрасно знают, что это может закончиться беременностью.
Обычно обсуждают методы контрацепции... И открыто говорят о позиции хотят или не хотят детей ... Вся вводная информация до постели в наличии...если ты хочешь ребенка а он нет не ложись с ним в постель

Обычно обсуждают методы контрацепции... И открыто говорят о позиции хотят или не хотят детей ... Вся вводная информация до постели в наличии...если ты хочешь ребенка а он нет не ложись с ним в постель
Это касается и мужчин в том числе.

Я не видела. Не очень здоровая секта. Вас там заставляют подобного рода пропаганды в массы выносить? Здесь нормальный форум...был по крайней мере)
Нормально писать в анкетах что у меня дети а ты работай и зарабатывай для нас а я буду сидеть дома? Есть не согласные.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не то что не любят. Обходят стороной скорее. Одинокий пара с ребенком/детьми не равно одинокая мама с ребенком/детьми. Такие папы очень ревностно относятся к своим детям и почти не допускают никакую женщину близко к своему окружению.
Мама одинокая в разводе наоборот часто всем подряд свое чадо показывает на каждом первом свидании.. это наверное хорошо и правильно.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну там хотя бы про счастье итого? Иначе а в чем смысл…. Жить в горе, ненависти, распрях….
Нет жить счастливым в долгах за ее детей у которых нет капли благодарности как и у ней самой.. она же впустила тебя в их семью.. теперь ты долженwink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 20:08
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Отношения с женщиной, у которой есть дети от другого мужчины,требуют терпения, понимания и четких границ; важен диалог с женщиной о роли партнера в воспитании, уважение к биологическому отцу, а также осознание того, что дети — это приоритет, особенно в раннем возрасте. Но без попыток заменить родного отца. Успех зависит от взаимопонимания в паре и отношений с детьми. Так сколько не своих детей вы готовы принять / терпеть ради женщины? ( Мой ответ одного 14+)Готовы ли усыновлять не своих детей? (
Тут только один ответ - если мужчина действительно любит женщину он примет её с любым количеством детей, любить их он не обязан, но заботиться и включиться в воспитательные моменты-вполне.
Всё эти вопросы от отсутствия любви в паре. Скорей всего потребительское отношение.
У моей дочери отец умер, мой будущий муж ей стал, как отец, она даже иногда его так и называет. Он не только занимается её воспитанием, но и учит её разным бытовым вопросам в свое свободное время, хотя мог бы, например, на диване полежать или в танчики поиграть. А наладить контакт с моим ребёнком было ой как было сложно, 12 лет, возраст бомба.. Мы оба наравне старались это сделать.
Любовь и желание быть нужным, помогать-больше ничего.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Законы ничего тут не сделают) В какой-то теме уже обсуждали. Запретят разводы или поднимут мзду - это не уменьшит разводов и не поспособствует созданию семей тем более. Сознание людей менять нужно и создать благодатную почву для создания семьи.

Это касается и мужчин в том числе.
Презервативы стоять дешевле чем алиментыwink_rt_40.png женщины часто манипулируют детьми и не мало историй кто беременностью подталкивал к женитьбе... А вот его это ребенок или нет установить тюмодет тест ДНК только. К стати мужчины не когда не обманывали женщин и Женщины не воспитывала чужого ребенка думая что это ее родная кровь...а вот наоборот примеров много

Нормально писать в анкетах что у меня дети а ты работай и зарабатывай для нас а я буду сидеть дома? Есть не согласные.
Ну там же не так написано было) Вы узнайте сначала, может она карьеристка или с противоположного вам движения феминисток grin-ast_rt_40.gif И потом, как сказал тут один из ваших сотоварищей - мало ли что на заборе написано) Анкеты - это вообще не показатель человека)

Презервативы стоять дешевле чем алименты женщины часто манипулируют детьми и не мало историй кто беременностью подталкивал к женитьбе... А вот его это ребенок или нет установить тюмодет тест ДНК только. К стати мужчины не когда не обманывали женщин и Женщины не воспитывала чужого ребенка думая что это ее родная кровь...а вот наоборот примеров много
Ну вот и пользуйтесь презервативами и будет вам счастье.
А про то, что женщины не воспитывали чужого, думая, что ее родной, так это только из-за физиологической невозможности, а не от порядочности мужчин зависит, к тому же случаи такие все же были с подменами детей в роддоме🤷‍♀️
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мама одинокая в разводе наоборот часто всем подряд свое чадо показывает на каждом первом свидании.. это наверное хорошо и правильно.
Мамы разные бывают. Может в сравнении с мужчинами и кажется что часто, но это только потому что пап, живущих с детьми намного меньше. В России проживает около 1,1–1,13 миллиона одиноких отцов, воспитывающих детей, что составляет примерно 7,3% всех неполных семей, согласно данным переписи населения и исследованиям последних лет (2020-2024 гг.)(с)

Законы ничего тут не сделают) В какой-то теме уже обсуждали. Запретят разводы или поднимут мзду - это не уменьшит разводов и не поспособствует созданию семей тем более. Сознание людей менять нужно и создать благодатную почву для создания семьи.
Менять нужно условия разводов.. если женщина подала на развод сама то у аликов другая ставка, не каких дележек его собственности , если мужчина то соответственно есть цена развода.
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 20:11

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут только один ответ - если мужчина действительно любит женщину он примет её с любым количеством детей, любить их он не обязан, но заботиться и включиться в воспитательные моменты-вполне. Всё эти вопросы от отсутствия любви в паре. Скорей всего потребительское отношение. У моей дочери отец умер, мой будущий муж ей стал, как отец, она даже иногда его так и называет. Он не только занимается её воспитанием, но и учит её разным бытовым вопросам в свое свободное время, хотя мог бы, например, на ди
Золотые слова)

Ну там же не так написано было) Вы узнайте сначала, может она карьеристка или с противоположного вам движения феминисток И потом, как сказал тут один из ваших сотоварищей - мало ли что на заборе написано) Анкеты - это вообще не показатель человека)
Это просто лакмусовая бумажка. Уверен ей много пишут
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр