Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
41
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я думаю, что в эту статистику женщин, уклоняющихся от уплаты алиментов, входят и женщины, лишённые родительских прав, оставившие детей в роддоме и т.д. По закону, алименты она должна платить государству. Но мы понимаем, что чаще всего эти женщины из таких слоев населения, что про таких говорят " не хрен взять, с того, с кого не хрен взять". От кого она детей нарожала, порой сам черт не знает, не то, что она сама, так что отцы этих плодов маргинальной любви в списках неплательщиков не
Так и такие же отцы в нее входят, думаете их сильно меньше?
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Блин как я так развелся то, и дети со мной, и из имущества тока 1 из машин отжала. Ну разве что Алики копеечные ну да и хрен с ним.
Если дети с вами, то какие алименты? Бывшая жена вам алименты должна платить тогда по закону.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Так и такие же отцы в нее входят, думаете их сильно меньше?
Такие отцы чаще всего " в списках не значатся". С кем она по пьяной лавке детей делала она не знает, если он ей не муж, то ищи ветра в поле.
То есть, если мы возьмём 100 женщин- алиментоплательщиц и 100 мужчин- алиментоплательщиков, то процент неблагополучных среди женщин будет гооооораздо выше.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Статистика разводов говорит о том, что инициатором разводов выступают женщины. Что происходит, они обнуляют авторитет мужей в браке до нуля перед детьми, выступают в качестве жертвы, дети переходят на сторону матери часто... У женщины гарантированные права при разводе... Мужчина остаётся без детей, без жилья с зарплатой в половину или меньше . Старт ап для новой семьи около нулевой.... У женщины, уже есть дети, работа ,пол зарплаты бывшего мужа, жилье от бывшего , и ухожер который опять таки тра
Безусловно женщины, но говорила и не раз повторю, что с хорошими мужьями не разводятся и женщины,прежде чем решится на этот шаг, для начала сделают всё ради спасения семьи, но не бывает игры в одни ворота, мужчина тоже должен этого хотеть и стараться. А у нас каждый второй весельчак, по друзьям специалист и водке, то, что сам свой авторитет гасит на корню в глазах своих детей и жены - это, получается, ничего страшного, ведь по итогу с ваших слов именно женщина виновата, что погасила авторитет папы разводом. А женщина просто ушла в лучшую жизнь и обезопасила детей от алкоголика, тирана и кого-то там ещё. Про жильё тоже не смешите, единицы отцов оставят его детям своим ну и матери этих детей, раз та при них, а основная часть судИться будет до последней вилки. Это, к слову, о меркантильности мужчин и когда она проявляется)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Если дети с вами, то какие алименты? Бывшая жена вам алименты должна платить тогда по закону.
Ну она какие-то копейки платила и платит)
И кстати тоже кричит что я на ее деньги любовниц на море вожу sarcastic_rt_50.gif
Хотя ее денег на карманные детям не хватает)
Вообще если послушать она с вами все слово в слово говорит))

Если взять все мужчин за 100 % и женщин за 100% Женщины бегают чаще в процентах ) В штуках понятно что чаще дети с женщинами остаются.
По-моему, вы всё-таки женщинами обижены)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну хватит на меня наговаривать)
Я всех ненавижу одинаково) Не делая различия по полу, социальному статусу, половой ориентации и национальной принадлежность)
Как говорится в библии: Нет не эллина ни иудея, ни мужчин, ни женщин.
Господь жгииииии!!!!!

Ну хватит на меня наговаривать) Я всех ненавижу одинаково) Не делая различия по полу, социальному статусу, половой ориентации и национальной принадлежность) Как говорится в библии: Нет не эллина ни иудея, ни мужчин, ни женщин. Господь жгииииии!!!!!
grin-ast_rt_40.gif юмор у вас отличный good2_rt_68.gif Именно он, как и добро и любовь, спасёт мир)

Вы для начала покажите мне тех мужчин, которые платят такие алименты, за которые даже любовника можно на моря возить А вы в курсе сколько тех, кто вообще избегает уплаты алиментов? По статистике службы судебных приставов, в 2024 году в ведомстве находилось 1,5 млн судебных решений о взыскании алиментов на общую сумму 168 млрд рублей! Вы вдумайтесь в эти цифры! Не думаю, что к 2026 году картина сильно изменилась. Далее давайте посмотрим - ежемесячные выплаты, по данным того же мониторинга, чаще
А вы спросите у мужчин кто не платит алименты ,какие условия создала женщина для общения с биологическим отцом , что бы отец оставался отцом и общался с ребенком а не только кошельком для бывшей жены? Им проще оторвать ребенка от отца и подсунуть новому дядечке, что бы новый дядечка не ревновал просто прервать общение ребенка с родным отцом. Вот как работает эта схема. Ну бывает из мести не дают общаться с отцом детям тоже. Ребенка обработают и он негативить к родному отцу.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А вы спросите у мужчин кто не платит алименты ,какие условия создала женщина для общения с биологическим отцом , что бы отец оставался отцом и общался с ребенком а не только кошельком для бывшей жены? Им проще оторвать ребенка от отца и подсунуть новому дядечке, что бы новый дядечка не ревновал просто прервать общение ребенка с родным отцом. Вот как работает эта схема. Ну бывает из мести не дают общаться с отцом детям тоже. Ребенка обработают и он негативить к родному отцу.
Такое есть и к сожалению сталкивался к другу сын сбежал в 12 лет мать не давала видеться вообще(
Но они адекватно единичны.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

8 лет прошло... Думаю я оправился уже .. ее не вернуть.. не зависимо от возраста детей я не е вижу смысла в браке официальном если не планируете детей общих ... Для деток новых я уже староват и нет доп ресурса уже . Так что брак только юридический якорь в старости против меня и все...
Хотя меня откровенно посещали мысли о том
Что я вполне себе еще могу успеть поставить на ноги 1-2 приемных детей (не обязательно совместно с мужчиной, хотя это был бы неплохой вариант)
Или быть итого полезной мужчине с детьми / ребенком
Без оглядки уже на то, как отреагируют мои уже подросшие дети

Крч мне моя возможная роль и миссия вполне ясны и понятны)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.01.2026 14:56

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Три Дня Грозы , папу любого ? А чтобы мы сидели здесь если с таким подходом, папу любого? Потому и не любого ! А причем здесь папа ? Это максимум будет друг. Как и я не мама его детям. Какая обида идёт из вас.
Я изначально не кого не подпускал к детям. Все отношения на стороне какая обида? У меня не было иллюзийwink_rt_40.png С цчас женщины а может быть мне только партнёром.... Не каких сверх обязательств ... Мы одинаковые ...у обоих дети

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Если бы мужчины поменьше бросались "подбирать" чужих детей, то и женщины поменьше разводились бы. Кому охота одной куковать до старости.
Вот с этим 100 процентов согласен . Это к основная мысльwink_rt_40.png

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
А вот и нет. Она содержит себя и детей, а новый мужчина лишь помогает. И он по закону не обязан. А что скажете про ситуации, когда отцы сливались на этапе беременности и знать ничего не хотят. Каждый следующий ребенок был с верой, что сейчас все будет прекрасно, по-другому, я все вы терплю, лишь бы семью сохранить. Сейчас я строю отношения с информацией, что мне нравится, что не нравится. Но пока что мы застряли с любимым в стадии, что нам не нравится и такие рапиры скрещены
Ну наверное надо обсуждать и планировать ребенка, если ребенок по залету, а мужчина не готов или не хочет... Мое мнение нужно письменное согласие либо отказ...согласие налагает всю ответственность и даёт право на ребенка полное , отказ потяря права на ребенка... Тут не может быть ответственности и алиментов... Дети должны быть обоюдно желанны . Просто залететь не вариант и поставить перед фактом.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я в жизни даже таких разговоров не слышала, как здесь. Тут же прям концентрация женоненавистников и других неблагоприятных категорий. Приходят сюда на мамочках отыграться, сливать свою неудовлетворенность жизнью
У меня есть выбор среди женщин. Есть адекватные дамы и их не мало. А все кто не поддерживает точку зрения женщин то те женоненавистники, других мнений быть не должно? Но они есть!wink_rt_40.png

Не надо юлить, многим отцам проще и от алиментов уклоняться и с детьми не общаться. Да, есть истории, в которых женщина препятствует общению с детьми, а папа хороший, но у глупых людей пола нет, как правило. Но в большинстве случаев женщина не против, хорошая мать прекрасно понимает, что мужчина может не стал хорошим мужем для неё, а бывает что и мужем хорошим был, да просто они выросли, чувства остыли, причин много разных, но как бы ни было он прекрасный отец и таким никогда ни в чем не препятствуют. Но там и папы не двумя часами в месяц с детьми общаются, а каждый день на связи и часто с детьми время проводят и полноценно в их жизни участвуют и помогают материально в том числе, это же и его дети. Есть истории, где препятствуют ну просто потому, что боятся за ребёнка, его здоровье и безопасность. Но в таких, как правило папа не очень. Алик или нарик или ещё кто и тут вполне обосновано.
А дядечки новые, отчимы - это вообще десятая история. Где все взрослые и здравые люди, то обо всём все прекрасно договариваются. Так что схем нет никаких, есть люди, судьбы и жизни. Есть ответственность и безответственность перед своими детьми.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У Свята действительно странная бывшая, мама детей.
Конечно , с его слов.
Но с другой стороны, если есть такие нерадивые папаши, то почему бы не быть и таким мамашам?
На этом форуме есть примеры, тут правда отцы одиночки, хоть и мало их, но есть.

Безусловно женщины, но говорила и не раз повторю, что с хорошими мужьями не разводятся и женщины,прежде чем решится на этот шаг, для начала сделают всё ради спасения семьи, но не бывает игры в одни ворота, мужчина тоже должен этого хотеть и стараться. А у нас каждый второй весельчак, по друзьям специалист и водке, то, что сам свой авторитет гасит на корню в глазах своих детей и жены - это, получается, ничего страшного, ведь по итогу с ваших слов именно женщина виновата, что погасила авторитет па
Вы прям индульгенцию на разводы даёте ... В принципе ваш пост и есть прямое доказательство отношения женщины к мужчинеwink_rt_40.png что бы вы не сделали вы защищаете от плохих мужчин себя, детей и и д.. У вас всегда мужчины виноваты. Без исключения. Но и мужчины учаться и в браки с женщинами с разводом уже вступать не очень хотят...сольют также как высосет ресурсы. Вседозволенности и круговая порука, в том числе и матерей этих женщин которые перестали осуждать разводы их детей ... Разводись хоть сто раз .. это только доход
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 17:40

Ну она какие-то копейки платила и платит) И кстати тоже кричит что я на ее деньги любовниц на море вожу Хотя ее денег на карманные детям не хватает) Вообще если послушать она с вами все слово в слово говорит))
Ток я не кому не плачу и мне не платят, дети и так со мной я единственный родитель. Я рад за вас. Суд редко отдает детей отцу. Вы молодец ,что боролись за своих детей.

У вас все кто против мнения женщин слово скажет... обиженки. Меня радует только что ситуация меняется у мужчин в мозгах... Они стали осознавать все риски.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр