Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
41
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
В браке можно сделать тест на отцовство ещё и если ребенок в браке от мужа то да... Но если не от мужа? Таких случаев мало? Как платить за ребенка от чужого мужчины ? Я выше пытался сказать, что просто и забеременеть мало и нужно согласие мужчины на то чтобы беременеть от него и рожать. Он может отказаться, тогда женщина в праве рожать как мать одиночка.
Да, потому что аборт это операция, чреватая для жизни и здоровья женщины. Лично я таким однозначно рисковать не стану.
Роды - физиологически естественный процесс, и очень полезен для жизни и здоровья женщины.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Есть дети. Живут со мной. Но вы правы я согласен с мужским движением. Вижу просто несправедливость и наглость по отношению к хорошим людям. Бывают мужчины разваливают м мьи.. но Априори мужчина сейчас теряеп при разводе практически все.. им не выгоден развод. Перекосов намного больше на стороне женщин. В основном деньги и желание материальных благ ,погоня за выгодой. У меня тоже дети, но я решаю свои проблемы сам
А куда движется
Мужское движение)?

Просто для общего развития вопрос
Конечный пункт - какой?
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Типа, она одна такая дурочка ребеночка заделала🤦‍♀️ В шоке от вас Если речь о своем ребенке, то что о чужих говорить? Вам, скорее всего, реально никто не нужен. Надо сначала сердце открыть, все эмоции прожить.
Я планировал детей, дети желанны и родились в любви. Я про ситуацию, когда люди в возрасте с прошлым и у них завязались отношения и женщина забеременела. Мужчина может не хотеть данного ребенка, ну уже нет сил и ресурса , просто больше не хочет. Вы считаете он обязан согласиться и жениться? Женщина в праве родить сама конечно.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Ну а если мужчине не нужна женщина дома в статусе "жена", у него есть дети живущие с ним и им не комфортно быть с другой женщиной дома? Почему ,если женшину устратвает то им не встречаться? Потому,что вы не согласны?
Да никакую нормальную женщину это не устроит, давайте честно) Это до поры до времени, а потом что? Вы серьёзно думаете, что можете так встречаться лет 20 с ней? То есть женщина должна подстраиваться под комфорт ваших детей и ваш априори, а от вас какой толк в таком случае для женщины, если вы по сути нормальные отношения и семью ей предложить по итогу не можете или не хотите?

Нужно говорить про себя. Я не собираюсь чужим детям становиться папой. Так только честно. Хотите юзать удобных баб
Так это открыто говорю. Про юзать очень грубо пишите .Вы считаете интимные отношения по симпатии не бывают, по влечению?... Только за зарплату мужа?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Действительно. Ну и надо ходить, следовательно, мимо красоток с 3 детьми от разных🤷‍♀️ если этим красоткам нужна семья, а не секс без обязательств.
Так и сидят здесь и ждут удобных. Женщины мужчин, мужчины женщин.
Иногда по любви , такое тоже случается, сходятся и с детьми, но в основном если дети у женщины. Если они у мужчины то вероятность совсем низкая, таких не любят
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Автор не хочет пару, только на сторону ходить хочет, и чужие дети для него чужие дети, есть только свои. Но при этом женщины виноваты, что его детей не принимают, да вообще во всём виноваты.
Здесь я его поддержу. В большинстве случаев женщины против детей у мужчины. Сам через это прошел не раз

Действительно. Ну и надо ходить, следовательно, мимо красоток с 3 детьми от разных🤷‍♀️ если этим красоткам нужна семья, а не секс без обязательств.
Некоторые красотки с 3 детьми не хотят жить с мужчиной... Им нужно тепло и любовь, поддержка...да, но не содержание их... Да хотят просто встречаться, не имею короны... И иногда бывают на столько офигенной в отношениях дол осросных, что возникает желание пойти дальше ... Но вы видимо не понимаетеwink_rt_40.png

Так это открыто говорю. Про юзать очень грубо пишите .Вы считаете интимные отношения по симпатии не бывают, по влечению?... Только за зарплату мужа?
А вы так грубо мыслите, что брак держится на ЗП мужа?

В моей жизни ни разу не было ситуации, чтобы меня содержал мужчина.
Всю жизнь работаю.

И дети такие выросли, что горжусь ими. Вырастила троих без мужа.
Прикиньте, какой ужас.

И да.
Для меня - вне брака - всегда юзать, потому что мужчина не понимает, что такое секс для женщины.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Здесь я его поддержу. В большинстве случаев женщины против детей у мужчины. Сам через это прошел не раз
Это большинство тех женщин, которых ты сам выбрал, Саш. Но не абсолютное большинство wink_rt_40.gif

Как удобно, в случае чего, прикрываться свободой слова)) Но человек разумный он потому и разумный, чтоб за слова свои ответственность нести, чувствовать меру и соблюдать нормативы и чувство такта. Вы не пишете о конкретных женщинах, вы пишете обо всех. На правду не обижаются и не извиняются, верно, но в ваших словах её небольшая толика. А по большей части - мнение обиженного мужчины. "Травмированные женщинами" - есть такое новое определение. Так честно и заявите об этом - я травмирован
Так я на стороне МД движения я в начале это озвучил.
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 18:55

Некоторые красотки с 3 детьми не хотят жить с мужчиной... Им нужно тепло и любовь, поддержка...да, но не содержание их... Да хотят просто встречаться, не имею короны... И иногда бывают на столько офигенной в отношениях дол осросных, что возникает желание пойти дальше ... Но вы видимо не понимаете
Предлагаете поймать на передок? Вы про это?
Знаем, плавали.
Пусть пробуют они, я лучше, как там у Высоцкого...

Автор не хочет пару, только на сторону ходить хочет, и чужие дети для него чужие дети, есть только свои. Но при этом женщины виноваты, что его детей не принимают, да вообще во всём виноваты.
Я никогда не пробовал особо, чтобы моих детей приняли. Мне это было изначально не нужно. Поэтому, данный аргумент не состоятелен. Имея детей уже не обязательно иметь вторую жену дома...мать детей да, это другая история. Самое главное достаточно много женщин кто согласны со мной .

Кирилл, Россия, Москва писал:
Знаете складывается такое впечатление, что вас насильно заставляют заводить отношения с женщиной с детьми! Ищите бездетную кто вам мешает? 32 страницы вы пытаетесь кому-то, что-то доказать зачем вам это?
Я просто люблю отвечать на сообщенияwink_rt_40.png и люблю аргументировать wink_rt_40.png

Со всеми женщинами нашей страны прошли?)) Ну в каком таком большинстве случаев? В большинстве случаев дети мужчины живут с мамами, бывшими женами, гораздо меньше остаются с папами. Матерей-одиночек гораздо больше, чем таких пап. Вы поддерживаете исходя из своих пары попыток? А много примеров обратных. Что, мало женщин которые ростят детей мужчины? Да много таких) А после войны сирот сколько было и просто брали в дома. Не делили в то время детей на своих и чужих, а сейчас взяли моду. Вы, мужчины, первые начинаете делить. Женщина - это мать, а мать принимает и чужих тоже, инстинкт срабатывает. Ну те, у кого своих нет, им сложнее может быть и да, такие могут и не согласиться, не принять. Но тоже не у всех так. Только у вас, отцов, самцов есть понятие чужих детей. В мире природы посмотрите - тоже самое. Вспоминается наш добрый советский фильм "Мачеха". И таких женщин, как героиня этого фильма, очень и очень много.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Так и сидят здесь и ждут удобных. Женщины мужчин, мужчины женщин. Иногда по любви , такое тоже случается, сходятся и с детьми, но в основном если дети у женщины. Если они у мужчины то вероятность совсем низкая, таких не любят
Саш
А почему бы и не посидеть: получить определенный опыт и навык общения, определиться и прочувствовать на что ты готов и способен… почему это осуждается?

Итого лишь бэ в отношения никто ж не хочет
Все хотят мочь / уметь / быть готовым (с)делать другого счастливым и стать счастливым через это его счастье🤷🏼‍♀️

Если жмет и не устраивает : рано или поздно начнется недовольство и упреки, а это разве кому то в этом возрасте нужно?

Это сиденье не про удобство
Это сиденье про гуманность
Но это конечно кто как себе видит…..
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.01.2026 19:44

Вы просто тот человек, для которого существует только его правда, а всё, что вне и как есть на самом деле - это ложь и враги вокруг, особенно, если дело касается женщин. Ну и в таком формате вопросов больше нет к вам.
Вы почитайте анкеты женщин скин,пообщайтесь с женским полом под мужским ником как исследование ... Потом перечитайте
свои сообщения, увидите в моим словах есть правда. Я не претендую на абсолют , что только мое мнение верное. Мы же ведём дискуссию
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Что, мало женщин которые ростят детей мужчины? Да много таких
Мало...ничтожно мало. Народ через сказки вековые наблюдения зафиксировал в виде злобной мачехи в тьме сказок.
П.с. и да рАстят
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 19:07

Я никогда не пробовал особо, чтобы моих детей приняли. Мне это было изначально не нужно. Поэтому, данный аргумент не состоятелен. Имея детей уже не обязательно иметь вторую жену дома...мать детей да, это другая история. Самое главное достаточно много женщин кто согласны со мной .
Несчастные и вы и эти женщины ( Вы реально думаете, что сходу женщина, с которой вы выстраиваете отношения, не будет согласна?) Наивны) Рано или поздно вопрос поднимется. Но на вопрос вы так и не ответили, могу понять, ответ вы и не знаете, надеетесь на ситуацию.
Изначально не нужно почему? Не нужна полноценная семья? Вы же лишаете и себя и детей, возможно, крепкой, счастливой семьи. Ну давайте честно, я согласна, что всё это выстроить верно непросто, но результат может того стоить)

Да, потому что аборт это операция, чреватая для жизни и здоровья женщины. Лично я таким однозначно рисковать не стану. Роды - физиологически естественный процесс, и очень полезен для жизни и здоровья женщины.
Все понятно. Если мужчина согласен рожайте с наличием отца, не согласен рожайте как одиночка. Но право выбора у мужчины не забирайте просто.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр