Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
почему? это же логично, мужчине частично обеспечивать детей даже после развода?
Если человек не хочет платить, как я его заставлю?)
Прошлым летом моей маме пришло письмо, согласно которому бывший муж должен мне около 400 тысяч за все 18 лет и с него будут принудительно их забирать. А ещё через неделю пришло письмо, что отбой, ничего у него забирать не будут, так как я гражданка страны агрессора и кукиш мне biggrin_rt_40.png
А исполнительный лист по младшей дочери я обменяла у БМ на разрешение на вывоз ребенка в РФ.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Нет жить счастливым в долгах за ее детей у которых нет капли благодарности как и у ней самой.. она же впустила тебя в их семью.. теперь ты должен
С чего бы это
У этих детей есть два родителя, которые в полной мере участвуют в их жизни
плюсом уже и дети зарабатывают сами

О каких долгах речь?
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Так мужчины уже не хотят.
Ну ещё не все слава богу, еще остались с нормальными ценностями и взглядами)

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Совместное имущество
его и так делят напополам при разводе.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если человек не хочет платить, как я его заставлю?) Прошлым летом моей маме пришло письмо, согласно которому бывший муж должен мне около 400 тысяч за все 18 лет и с него будут принудительно их забирать. А ещё через неделю пришло письмо, что отбой, ничего у него забирать не будут, так как я гражданка страны агрессора и кукиш мне А исполнительный лист по младшей дочери я обменяла у БМ на разрешение на вывоз ребенка в РФ.
эхх(
ну может он в предыдущих жизнях все вопросы по долгам с женщинами и детьми закрыл, аминь
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да, много сеансов тут есть
Анна, Москва, 43 года.

без согласия обоих собственников -только продажа, а продать без согласия одного собственника тоже не вариант, да и тут очень не каждый решится так оформлять сделку

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если человек не хочет платить, как я его заставлю?) Прошлым летом моей маме пришло письмо, согласно которому бывший муж должен мне около 400 тысяч за все 18 лет и с него будут принудительно их забирать. А ещё через неделю пришло письмо, что отбой, ничего у него забирать не будут, так как я гражданка страны агрессора и кукиш мне А исполнительный лист по младшей дочери я обменяла у БМ на разрешение на вывоз ребенка в РФ.
Господи, ещё и политику приплели сюда. Беспредел полный...

без согласия обоих собственников -только продажа, а продать без согласия одного собственника тоже не вариант, да и тут очень не каждый решится так оформлять сделку
Но решаются ведь) Далеко не все мужчины оставляют жильё детям, а по части делёжки - они в первых рядах. Меня больше прикалывают истории, когда таже квартира досталась женщине по наследству уже во время их брака, и они даже такую делят, мужчины. Знаю реальный случай. Женщина развелась с мужем алкашом, жили они в квартире, которая досталась ей от её родителей, они уже были в браке. Ну. конечно, прописала его, муж всё-таки. Так она его до сих пор выселить не может - суд предписал ей обеспечить БМ жильём с минимальной квадратурой. Ну она взялась за этот момент, только он от всех вариантов нос ворочает, не хочет идти на малые метры, ведь живёт в крупногабаритной 4х комнатной. Развелись очень много лет назад, она уже себе квартиру купила другую. Но мало того, что он до сих пор живёт в её квартире, так и к.у. не платит, принципиально. И ей приходится платить самой, так как долги набегают и пени. А он пенсию, уже на пенсии, всю пробухивает. Ещё и наглости хватает ей звонить и денег просить. И так бывает)
Анна, Москва, 43 года.

Но решаются ведь) Далеко не все мужчины оставляют жильё детям, а по части делёжки - они в первых рядах. Меня больше прикалывают истории, когда таже квартира досталась женщине по наследству уже во время их брака, и они даже такую делят, мужчины. Знаю реальный случай. Женщина развелась с мужем алкашом, жили они в квартире, которая досталась ей от её родителей, они уже были в браке. Ну. конечно, прописала его, муж всё-таки. Так она его до сих пор выселить не может - суд предписал ей обеспечить БМ ж
люди вообще после развода открываются очень с неожиданных сторон, особенно если вовлечена недвижимость
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Нет жить счастливым в долгах за ее детей у которых нет капли благодарности как и у ней самой.. она же впустила тебя в их семью.. теперь ты должен
Не
Все таки у меня с Вашим МД математика не сходится

Есть Ж, у которой есть БМ
Которого (ну допустим) как оленя ободрали и на деньги которого Ж возит любовника на отдых)

Вы я так понимаю любовник))
Так и отдыхайте…. в чем проблема))

люди вообще после развода открываются очень с неожиданных сторон, особенно если вовлечена недвижимость
Да и после развода и после смерти кого-либо из родственников всё, что касается наследства и имущества - историй некрасивых много, к сожалению.
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Не хочет сам, мать через суд. Но сейчас такие женщины, да и всегда были, на алименты не подают. Да и я подала из азарта. Любимый тогда человек сказал, от него не добилась, и от меня не добьешься. Я добилась на этом азарте влёт и ещё и парадом командовала. Чтоб сказать: добилась, и чо. И ничо. С алиментами стало легче жить, и стало понятно, что все бывшие оказались так себе люди, юзали по симпатии, не помогали, не их же дети. Тьфу.
Если не их дети. Как вы на алименты то подали?
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 21:12

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы я так понимаю любовник)) Так и отдыхайте…. в чем проблема))
girl-haha_rt_70.gif good2_rt_68.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Так и мы не против, чтобы вы беременными ходили, рожали, кормили грудью. Но что-то никак. Зачем тогда в армию отправляете? И так, на секундочку,вашу пенсию будут обеспечивать наши работающие дети.
В мое случае мои дети., думаю может и сам справлюсь не хочу из обременять .
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 21:13
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Но решаются ведь) Далеко не все мужчины оставляют жильё детям, а по части делёжки - они в первых рядах. Меня больше прикалывают истории, когда таже квартира досталась женщине по наследству уже во время их брака, и они даже такую делят, мужчины. Знаю реальный случай. Женщина развелась с мужем алкашом, жили они в квартире, которая досталась ей от её родителей, они уже были в браке. Ну. конечно, прописала его, муж всё-таки. Так она его до сих пор выселить не может - суд предписал ей обеспечить БМ ж
Человек узнается в разводе (с)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да и после развода и после смерти кого-либо из родственников всё, что касается наследства и имущества - историй некрасивых много, к сожалению.
Вот сами ж отлично понимаете, написав этот пост, что после смерти одного из супругов, второй (ьезгендерно) претендует на добрачное имущество второго вместе с его/ее детьми. То есть роспись в ЗАГСе это мина замедленного действия в будущей некрасивой истории раздела наследства и ущемления своих детей в наследственной части

И что это меняет?)
Ну.. вдова не разводилась .Считаю у них другая ситуация, судьба забрала мужа Если бы у меня был выбор я бы предпочел , чтобы жена со мной развелась, а не умерла. Хоть жива была .
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 21:14

Ну ещё не все слава богу, еще остались с нормальными ценностями и взглядами)
С нормальными управляемыми женщинами ценностями.. когда и где им выгодно то ценно.. когда нет, то обиженкаwink_rt_40.png

Вот это надо менятьwink_rt_40.png
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр