Своих детей, в случае развода я бы точно через суд отсуживал у жены.. у меня другая ситуация просто .Мое мнение, у женщин вседозволенность и она пораждает анархию. Кто то на алименты возможно и возит любовников в отпуск точнее менее 10 процентов . Хотите быть на равных с мужчинами , так и отвечайте на равные с мужчинами, служите в армии, введем паритеное воспитание детей при разводе и ограничение на алименты ... Понятие проджиточного минимума .... При зарплате 500 тысяч , алименты не половина ,
Вы для начала покажите мне тех мужчин, которые платят такие алименты, за которые даже любовника можно на моря возить

А вы в курсе сколько тех, кто вообще избегает уплаты алиментов? По статистике службы судебных приставов, в 2024 году в ведомстве находилось 1,5 млн судебных решений о взыскании алиментов на общую сумму 168 млрд рублей! Вы вдумайтесь в эти цифры! Не думаю, что к 2026 году картина сильно изменилась. Далее давайте посмотрим - ежемесячные выплаты, по данным того же мониторинга, чаще всего составляют 5—10 тысяч рублей. 5-10 000, сэр! Это даже не прожиточный минимум на ребёнка! И где же тут, простите, равенство между родителями относительно их родительских обязанностей??? Развод никак не снимает обязательств с родителей. Только единицы мужчин понимают, что алименты - это маленький пшык и несут свой отцовский долг в равной, а иногда и в большей степени вместе с матерью. Но таких, пожалуй, на пальцах одной руки пересчитать можно)