Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
41
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У тебя все истории Какие то светлые и жизненные) Без обид на эту жизнь))
Вот почти мой девиз по жизни) но мне по другому скучно)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Логично, вы искали с равными условиями, проще говоря у женщины не больше двух, как и у вас) И судя по всему нашли?)
Находил не сложилось, разошелся
Потом опять находил) сейчас похоже опять разошелся) но вместе не жили обоих устраивало)
Короче пока пусть висит)) табличка)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы из тех, кто считает что на алименты женщины возят хенихов на Бали? Так женщины может и отдали детей отцам, если б отцы хотели. Вам же проще своих повторно родить, чем с детьми созлать семью… а женщины умудряются. А вообще у нас равные права на детей и времена когда по умолчанию оставляли маме, прошли, только папы не очень бьются, чтоб дети с ними жили.
Истина в каждом слове! Вы явно знаете о чём пишете не по наслышке smile1_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Для счастья второй человек не нужен. Часто партнера себе ищут чтобы в будущем избежать одиночества ну и чтобы проще справляться с проблемами. Я если честно не представляю где встретить такую женщину с которой мне бы хотелось жить и уж тем более с ее и моими детьми.
Саша у тебя просто дети ещё малые. Вырастут и улетят.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Саша у тебя просто дети ещё малые. Вырастут и улетят.
Или это возрастное) мне тоже давно ничего не охота) в смысле именно жить или серьезные отношения)
Старые мы уже)

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Своих детей, в случае развода я бы точно через суд отсуживал у жены.. у меня другая ситуация просто .Мое мнение, у женщин вседозволенность и она пораждает анархию. Кто то на алименты возможно и возит любовников в отпуск точнее менее 10 процентов . Хотите быть на равных с мужчинами , так и отвечайте на равные с мужчинами, служите в армии, введем паритеное воспитание детей при разводе и ограничение на алименты ... Понятие проджиточного минимума .... При зарплате 500 тысяч , алименты не половина ,
Вы для начала покажите мне тех мужчин, которые платят такие алименты, за которые даже любовника можно на моря возить rofl_rt_56.gif А вы в курсе сколько тех, кто вообще избегает уплаты алиментов? По статистике службы судебных приставов, в 2024 году в ведомстве находилось 1,5 млн судебных решений о взыскании алиментов на общую сумму 168 млрд рублей! Вы вдумайтесь в эти цифры! Не думаю, что к 2026 году картина сильно изменилась. Далее давайте посмотрим - ежемесячные выплаты, по данным того же мониторинга, чаще всего составляют 5—10 тысяч рублей. 5-10 000, сэр! Это даже не прожиточный минимум на ребёнка! И где же тут, простите, равенство между родителями относительно их родительских обязанностей??? Развод никак не снимает обязательств с родителей. Только единицы мужчин понимают, что алименты - это маленький пшык и несут свой отцовский долг в равной, а иногда и в большей степени вместе с матерью. Но таких, пожалуй, на пальцах одной руки пересчитать можно)

Свят, Россия, Пермь писал:
Находил не сложилось, разошелся Потом опять находил) сейчас похоже опять разошелся) но вместе не жили обоих устраивало) Короче пока пусть висит)) табличка)
Понятно) Всему своё время, в каждом периоде - те или иные люди, не просто так приходят они к нам. Не просто так уходят... Всё будет wink_rt_40.png
Замужем

я только за семью... У людей которых нетэ было разводов и нет пока детей...им однозначно надо пробовать рожать и растить своих собственных детей. .мы говорим о людях с разводами и детьми... Вторые и третьи браки...вот я об этом...о семье где есть не свои дети от других мужчин ...об отношении матерей к мужчинам и самих детей
Нормальные отношения. У мужа два сына от первого брака, у меня две дочери, общих детей нет. Женаты и живём вместе 9 лет уже. Мои дочери с нами с самого начала. Сыновья мужа приезжали на каникулы. Сейчас с нами живут наши младшие дети - моя дочь и его сын. Никаких проблем не вижу. Моё дело следить за домом и бытом, с пасынком, ровные спокойные отношения. Для доверительных разговоров у него есть папа, мама, бабушка.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.01.2026 13:26
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Далее давайте посмотрим - ежемесячные выплаты, по данным того же мониторинга, чаще всего составляют 5—10 тысяч рублей.
Это данные с 2019-2023 год
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Нормальные отношения. У мужа два сына от первого ровно брака, у меня две дочери, общих детей нет. Женаты и живём вместе 9 лет уже. Мои дочери с нами с самого начала. Сыновья мужа приезжали на каникулы. Сейчас с нами живут наши младшие дети - моя дочь и его сын. Никаких проблем не вижу. Моё дело следить за домом и бытом, с пасынком, ровные спокойные отношения. Для доверительных разговоров у него есть папа, мама, бабушка.
Так же считаю
Роль женщины (коль уж довелось если) не собственного ребенка растить
Чисто бытовая: мыть, стирать, готовить
В душу лезть не обязательно, только если ребенок сам потянется и захочет
Даже друг для ребенка - это уже звучит - громко
Замужем

Что вижу я.. с запада как раз идёт пропаганда ты Женщина ты можешь все сама и одна... Феминизм это больше не уважение к мужчинам чем борьба за равноправие. Служите в армии, я не против. Больше не каких муси пуси, мы равны значит все откровено пополам. Но вы же хотите и равенства и при этом ещё вы же слабый пол... Поблажек хотите.. так не бывает...
Почему все на Запад кивают, мол зараза от туда приползла? В своей истории разве предпосылок не было?? Как минимум две мировых войны, когда женщина хочешь, не хочешь и на трактор садилась, чтобы землю вспахать, и у станка стояла, и страну с колен поднимала, и детей рожала, и семью сама тянула.
Замужем

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
14 лет, я подумала, наверное, что паспорт есть и может работать 🤔
А Вы добрая, Катя sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вы для начала покажите мне тех мужчин, которые платят такие алименты, за которые даже любовника можно на моря возить А вы в курсе сколько тех, кто вообще избегает уплаты алиментов? По статистике службы судебных приставов, в 2024 году в ведомстве находилось 1,5 млн судебных решений о взыскании алиментов на общую сумму 168 млрд рублей! Вы вдумайтесь в эти цифры! Не думаю, что к 2026 году картина сильно изменилась. Далее давайте посмотрим - ежемесячные выплаты, по данным того же мониторинга, чаще
По статистике женщины чаще уклоняются от уплаты алиментов secret_rt_44.gif
У нас с бж первый суд был о том что она подала на отмену алиментов sarcastic_rt_50.gif На основании того что она мать, а матери не платят алиментов , это же каждый дурак знает sarcastic_rt_50.gif

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Это данные с 2019-2023 год
Это данные этого века, не прошлого) Исследования были опубликованы в 2025 году, не думаю, что картинка сильно изменилась за два года)
А даты вы взяли из моей темы, тут про 2024 год вообще)
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 11.01.2026 13:32
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так же считаю Роль женщины (коль уж довелось если) не собственного ребенка растить Чисто бытовая: мыть, стирать, готовить В душу лезть не обязательно, только если ребенок сам потянется и захочет Даже друг для ребенка - это уже звучит - громко
Да. Тем более при живой адекватной матери. Чего мне лезть?
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

А Вы добрая, Катя
Понимающая🤷‍♀️
Оба мои старших сына работают с 14 лет. Просто факт
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
14 лет, я подумала, наверное, что паспорт есть и может работать 🤔
Я с 12 все каникулы работал sarcastic_rt_50.gif с 16 уже вечерами каждый день, + рефераты писал иногда и всякие гадалки были.
Чего с 14 то?))
Замужем

Или это возрастное) мне тоже давно ничего не охота) в смысле именно жить или серьезные отношения) Старые мы уже)
Привет, пропажа bye_rt_52.gif

По статистике женщины чаще уклоняются от уплаты алиментов
Давайте честно - чаще всего дети остаются с матерями, а она в любом случае включается в их финансирование и да, в таком случае она юридически не платит алиментов, но по факту является основным кормильцем семьи. Опять же статистика ФССП говорит о мужчинах, не о женщинах. Есть матери, которые также официально выплачивают алименты. Кто мешает обязать таких матерей?) Никто не говорит, что среди них нет должниц, но факты есть факты)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Привет, пропажа
Привет)
Чего пропажа то?) работаю тут скучно что то стало)
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр