Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Мои дети, 17 и 23 сказали, мама, тебе это не надо и нам тем более Мы с ним начали в периоде жестких Трансформаций, у меня есть Надежда, что всё наладится постепенно и как надо самым благостным образом для всех
Счастлива мама - счастливы дети не ?

Люди разные как и дети разные.
Мои - наблюдатели , я всегда вслух рассуждаю жизненные ситуации, не свои. Повзрослели быстро после развода. Мне нравятся их выводы. Для меня главное что дети ,с серьезными лицами, разрешили мне общаться )) . Значит сами готовы к новому человеку в семье.
Почва подготовлена.

Ваши дети взрослые. Совсем взрослые У них уже наверное образовывается свой круг? А у вас будет мужчина.
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Да, мы живем сами по себе, но вечерами они любят ко мне приходить толпой поболтать. С мужчиной им это не удавалось. Моя программа "мужчина опасен" уложила его на диван, а потом далеко отправила.
Исправляю до сих пор путём работы с собой.
Хочется быть с ним счастливой.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Счастлива мама - счастливы дети не ? Люди разные как и дети разные. Мои - наблюдатели , я всегда вслух рассуждаю жизненные ситуации, не свои. Повзрослели быстро после развода. Мне нравятся их выводы. Для меня главное что дети ,с серьезными лицами, разрешили мне общаться )) . Значит сами готовы к новому человеку в семье. Почва подготовлена. Ваши дети взрослые. Совсем взрослые У них уже наверное образовывается свой круг? А у вас будет мужчина.
Для счастья второй человек не нужен. Часто партнера себе ищут чтобы в будущем избежать одиночества ну и чтобы проще справляться с проблемами.
Я если честно не представляю где встретить такую женщину с которой мне бы хотелось жить и уж тем более с ее и моими детьми.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Штамп укрепляет любовь?? Если бы...
Я написала, что подтверждает. И да, я так считаю, что подтверждает и закрепляет (не укрепляет, значение у этих слов разное). Если у людей, действительно всё серьёзно, то в этом никогда не будет проблемы. Мужчина, который, действительно, любит и хочет конкретную женщину в своей жизни никогда не поставит женщину в неудобную и невыгодную позицию и не заставит её даже об этом размышлять, женщина никогда не унизит отказом. Это здоровая история. Кому-то, может, и нравится "на птичьих" правах, но это их выбор. Сейчас модно стало преуменьшать роль брака и семьи, но каждому своё. Только давайте мы не будем пропагандировать это так яро, всё-таки нам с вами не по 20, пора уже мыслить по-взрослому)
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 11.01.2026 10:14

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Для счастья второй человек не нужен. Часто партнера себе ищут чтобы в будущем избежать одиночества ну и чтобы проще справляться с проблемами. Я если честно не представляю где встретить такую женщину с которой мне бы хотелось жить и уж тем более с ее и моими детьми.
А мне нужен.
Я человек парный .

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Для счастья второй человек не нужен. Часто партнера себе ищут чтобы в будущем избежать одиночества ну и чтобы проще справляться с проблемами. Я если честно не представляю где встретить такую женщину с которой мне бы хотелось жить и уж тем более с ее и моими детьми.
Вы вроде в отношениях. Просто от нужды ?

Я наивна. Но пусть я такой и буду.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Вы вроде в отношениях. Просто от нужды ? Я наивна. Но пусть я такой и буду.
Нет. Не в отношениях. Со временем становлюсь интровертом.
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Ну да 14+, он же самостоятельный , прохладненькие отношения )))с вашей стороны А женщина тоже может к вашим детям прохладненько относится, а что ? Пусть учатся самостоятельности. Пора
Она моих детей даже не видит. Может как угодно относится.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
На основании своего примера вы хотите доказать, что это - норма. Это не норма и не правило. То, что с вами произошло, это исключение из правила. Я же остаюсь в убеждении, что мужчине, бросившему своего родного ребенка, чужие дети не нужны. Причины, по которым мужчина "идет" на чужого ребенка или даже детей, гораздо более прозаичны и банальны: негде жить, надоело себя обслуживать. Вот и предлагает мужчина взаимовыгодный обмен женщине с детьми, - я тебе зарплату, на которую ты будешь по
То,что вы описали похоже на бытовую низко социальную ответственность.

Серьезно?? Ползарплаты? А сколько мужчин идут специально на белую минималку, чтобы не платить? Сколько вставали на учёт как безработные для этой же цели (я десять лет отработала в службе занятости и лично знала таких папаш)? Я, оставшись одна с тремя детьми, младший из которых был новорождённым, имела добровольные "алименты" около 20 тыщ руб. Но, надо отдать должное, мой БМ, уйдя к другой женщине, захватил только "трусы и носки", поэтому я не подавала на алименты, хотя, как
А трое детей были все его или только третий?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
А трое детей были все его или только третий?
Все его, да.

Она моих детей даже не видит. Может как угодно относится.
Гостевые отношения , ваш предел сейчас. Вас это устраивает. Главное чтобы устраивало "ее".

Мужчины любят свободу, о, да , но не забывайте в ваших отношениях женщина тоже свободна))). Прохладные отношения до пофигизма.

Ну что ж. Женщины есть с таким взглядом на жизнь. Удачи.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Понравится такое отношение к дочерям, ага, ну ок. По факту на деле по другому выходит.
И мир к которому мы идёт, к сожалению обесценивает институт семьи... Прежде всего в большей мере это сейчас происходит из за финансов и навязанных мыслей что с другим мужем будет лучше...но мужчины стали мыслить , если у человека два развода может это не совпадение ... Я не разу практически не слышал, когда женщина сказала.. да в разводе виновата я сама. Всегда виноват Мужчина и это по шаблону пил, бил ,гулял и не зарабатывал... Марафоны желаний напрямую повлияли на эту ситуацию ....
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 12:04

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, это только здесь так. Не переживай
Дома не нужно лапшу вешать. Я не совершал противоправных действий. Как я и сказал , есть много женщин кто меня понимает и более того , кого устраивает такие отношения без вмешивания детей.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

И мир к которому мы идёт, к сожалению обесценивает институт семьи... Прежде всего в большей мере это сейчас происходит из за финансов и навязанных мыслей что с другим мужем будет лучше...но мужчины стали мыслить , если у человека два развода может это не совпадение ... Я не разу практически не слышал, когда женщина сказала.. да в разводе виновата я сама. Всегда виноват Мужчина и это по шаблону пил, бил ,гулял и не зарабатывал... Фарафоны желаний напрямую повлияли на эту ситуацию ....
Это пропаганда с Запада идёт, а олени её подхватили. С другой стороны это хорошо, таким и не надо строить семью.

Всё будет хорошо, мир меняется сейчас в лучшую сторону, через боль, страдания и убийства.
По другому никак.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Увы, не расстраивайтесь. Да, лучше уйти отсюда. Но если захотите пообщаться , возвращайтесь. Здесь просто такое скопление. В жизни не так.
Интересно, а по правилам форума, нормально подстрекать людей покинуть форум?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В жизни еще хуже Нормальных реальных мужиков - единицы Иначе бы мы все тут дааавно не сидели)))
Вытут сидите, потому что вы в мужчинах видите только мужиков . Вам нужны управляемые биороботы с хорошим функционалом и доступной зарплатой. Но у мужчин появились форумы, группы, каналы с рассуждениями о роли мужчины в женской судьбе и самое главное... там есть истории мужчин и порой ужасают как с ними поступили.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Какое правило Я вообще не употребляла слово правило и никак не обобщала ситуацию. Ты написал: за чужих детей не надо браться (воспитывать). А я ответила, что в случае невозможности воспитать своего родного ребенка можно и реализоваться как отец с другим. Особенно, если у этого неродного ребёнка нет отца. Но до некоторых не доходит, что в жизни не все делается по "ВЫГОДЕ", а что-то делается по зову сердца. Понимаешь? Непреодолимое желание заботиться? Сделать кого-то счастливым? Н
Мы с вами в обсуждении темы давно ходим ко кругу
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

То,что вы описали похоже на бытовую низко социальную ответственность.
Мужчтна, бросивший родных детей и побежааший воспитывать чужих - это, конечно, очень высокая ответственность
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Вытут сидите, потому что вы в мужчинах видите только мужиков . Вам нужны управляемые биороботы с хорошим функционалом и доступной зарплатой. Но у мужчин появились форумы, группы, каналы с рассуждениями о роли мужчины в женской судьбе и самое главное... там есть истории мужчин и порой ужасают как с ними поступили.
Вы меня знать не знаете
Чтобы эту хрень писать
И понятия не имеете и иметь не можете что я вижу в мужиках

Трололо на форуме )
Только и всего
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр