Вытут сидите, потому что вы в мужчинах видите только мужиков . Вам нужны управляемые биороботы с хорошим функционалом и доступной зарплатой. Но у мужчин появились форумы, группы, каналы с рассуждениями о роли мужчины в женской судьбе и самое главное... там есть истории мужчин и порой ужасают как с ними поступили.
А мне и в Реале мужчины рассказывают как с ними поступили
Без групп и форумов
Как правило эти мужчины САМИ выбирают таких женщин….. нет там никакого подвоха или секрета
Просто им нравятся шмары 🤷🏼♀️
Нормальная женщина своего ребенка не бросит
Я ни у одного зарплату мне отдать не попросила)
На чужие не пожрала)
Свои обязательства и супружеские и родительские выполнила и выполняю сполна
И мир к которому мы идёт, к сожалению обесценивает институт семьи... Прежде всего в большей мере это сейчас происходит из за финансов и навязанных мыслей что с другим мужем будет лучше...но мужчины стали мыслить , если у человека два развода может это не совпадение ... Я не разу практически не слышал, когда женщина сказала.. да в разводе виновата я сама. Всегда виноват Мужчина и это по шаблону пил, бил ,гулял и не зарабатывал... Фарафоны желаний напрямую повлияли на эту ситуацию ....
Потому что вы глухой)
И слышать вам это невыгодно и неудобно
Есть форма опроса, было бы нагляднее.
Вопрос: если родные отцы отсутствуют, не участвуют с рождения, только алименты платят.
Дети старше 14 с трудом примут чужого дядю.
Выгоднее дети помладше, но затратнее 🤣
С точки зрения совместного проживания тут дети младше примут проще , опять таки один ребенок. Но ,если о совместно проживании речи нет , то 14+ именно то что нужно. Вообще вопрос больше в матерях этих детей, чем больше детей тем больше нужно финансов, видел как женщина была готова принять любого кто может обеспечить детей и ее, даже пьющего и гуляющего. Как тут писали выше и писала женщина.. это обмен зарплаты на избавление от бытовухи и постель... Вот именно поэтому вопрос был задан сколько детей мужчина способен принять... Вся искренность отношений исходит из ситуации кто в какой угол загнан жизнью...
Счастливая эгоистичная мама тогда наверное... Потому ,что интересы счастья детей не всегда совпадают с хотелками мамы родителя.... в этой фразе все истинное отношение женщин... Тут нет слова про отца , папу ... Мама и дети...вот это семья ... А Папу можноо любого принять в семью и если что не то легко исключить...да и менять можно как в конструкторе...так и происходит
С точки зрения совместного проживания тут дети младше примут проще , опять таки один ребенок. Но ,если о совместно проживании речи нет , то 14+ именно то что нужно. Вообще вопрос больше в матерях этих детей, чем больше детей тем больше нужно финансов, видел как женщина была готова принять любого кто может обеспечить детей и ее, даже пьющего и гуляющего. Как тут писали выше и писала женщина.. это обмен зарплаты на избавление от бытовухи и постель... Вот именно поэтому вопрос был задан скольк
Ну-ну
То есть любви нет?
Сомнительно
Какой соответствовал в моменте тот, и появился
Только и всего
Отношения- это рост
Можно начать с самого дна и вырасти вместе, а можно
По койкам
Так и гулять
Я написала, что подтверждает. И да, я так считаю, что подтверждает и закрепляет (не укрепляет, значение у этих слов разное). Если у людей, действительно всё серьёзно, то в этом никогда не будет проблемы. Мужчина, который, действительно, любит и хочет конкретную женщину в своей жизни никогда не поставит женщину в неудобную и невыгодную позицию и не заставит её даже об этом размышлять, женщина никогда не унизит отказом. Это здоровая история. Кому-то, может, и нравится "на птичьих" правах
я только за семью... У людей которых нетэ было разводов и нет пока детей...им однозначно надо пробовать рожать и растить своих собственных детей. .мы говорим о людях с разводами и детьми... Вторые и третьи браки...вот я об этом...о семье где есть не свои дети от других мужчин ...об отношении матерей к мужчинам и самих детей
Гостевые отношения , ваш предел сейчас. Вас это устраивает. Главное чтобы устраивало "ее".
Мужчины любят свободу, о, да , но не забывайте в ваших отношениях женщина тоже свободна))). Прохладные отношения до пофигизма.
Ну что ж. Женщины есть с таким взглядом на жизнь. Удачи.
Гостевые , но это не значит что я сплю с другими женщинами еще. Я не приветствую много партнёров , сам так не поступаю... И требую того же из соображений гигиены прежде всего . Я не влюбляюсь, пофигизм мне не страшен. Не ответила на звонок, пропала . Значит отношения закончились.. идем дальше.
Счастливая эгоистичная мама тогда наверное... Потому ,что интересы счастья детей не всегда совпадают с хотелками мамы родителя.... в этой фразе все истинное отношение женщин... Тут нет слова про отца , папу ... Мама и дети...вот это семья ... А Папу можноо любого принять в семью и если что не то легко исключить...да и менять можно как в конструкторе...так и происходит
Было бы так просто
Принимали бы))
Меняли))
Так нет же
Сидят
Ждут когда дети вырастут
И не потому что только о себе и собственных детях заботятся
А потому что
- испытывают боль и неловкость если отношения мужчины и ребенка не клеятся, любят и того и другого…. не хотят причинять боль ни тем ни другим
- мужчине (новому) трудно и неприятно осознавать, что у его женщины существует бывший супруг, а у ее детей - живой отец, который участвует в их жизни
- полноценная сложившаяся женщина для потрахушек чисто гонять на встречи с мужчиной не сможет, временно да, пока чувства есть, но и они на этих дрожжах быстро закончатся….
Поэтому правильный и абсолютно экологичный способ - вырастить своих детей до того состояния, в котором они не нуждаются в маме или папе
И строить новую жизнь уже без участия детей.
Это трудное решение
Тяжело себя «закопать» на годы
Но находить счастье и личные эмоции взрослый человек сможет, если захочет
Это пропаганда с Запада идёт, а олени её подхватили. С другой стороны это хорошо, таким и не надо строить семью.
Всё будет хорошо, мир меняется сейчас в лучшую сторону, через боль, страдания и убийства.
По другому никак.
Что вижу я.. с запада как раз идёт пропаганда ты Женщина ты можешь все сама и одна... Феминизм это больше не уважение к мужчинам чем борьба за равноправие. Служите в армии, я не против. Больше не каких муси пуси, мы равны значит все откровено пополам. Но вы же хотите и равенства и при этом ещё вы же слабый пол... Поблажек хотите.. так не бывает...
Как посмотреть, моя доля вины тоже есть, и не малая.
Но самое важное, что мы оба счастливы в новых отношениях. Так что, все к лучшему🙏🙏🙏
А вы смелый человек, что признаетесь в том что ваша вина то же есть! Редко от кого можно услышать такое! Я например тоже считаю что в большинстве случаев виноваты оба!
Прикрутите опрос для наглядности
Да и ещё, есть же дамы у которых ещё нет детей или дети уже вышли из сложного подросткового возраста. Как вам такие варианты?
14 лет, я подумала, наверное, что паспорт есть и может работать 🤔
Что вижу я.. с запада как раз идёт пропаганда ты Женщина ты можешь все сама и одна... Феминизм это больше не уважение к мужчинам чем борьба за равноправие. Служите в армии, я не против. Больше не каких муси пуси, мы равны значит все откровено пополам. Но вы же хотите и равенства и при этом ещё вы же слабый пол... Поблажек хотите.. так не бывает...
Феминизм это вообще большое зло! Вот эти феминистки и посеяли гендерные войны, мужчины перестали уважать женщин, женщины мужчин(
А вы смелый человек, что признаетесь в том что ваша вина то же есть! Редко от кого можно услышать такое! Я например тоже считаю что в большинстве случаев виноваты оба!
Именно анализ своих ошибок помогает в будущем. Если не увидишь своих деструктивных поступков, будешь наступать на те же грабли. А уже не хочется по лбу получать)
Было бы так просто
Принимали бы))
Меняли))
Так нет же
Сидят
Ждут когда дети вырастут
И не потому что только о себе и собственных детях заботятся
А потому что
- испытывают боль и неловкость если отношения мужчины и ребенка не клеятся, любят и того и другого…. не хотят причинять боль ни тем ни другим
- мужчине (новому) трудно и неприятно осознавать, что у его женщины существует бывший супруг, а у ее детей - живой отец, который участвует в их жизни
- полноценная сложившаяся женщин
Это во многом справедливо, если дети родились хотя бы в районе 30 лет.
А если в 40? Ждать почти до пенсии?
Именно анализ своих ошибок помогает в будущем. Если не увидишь своих деструктивных поступков, будешь наступать на те же грабли. А уже не хочется по лбу получать)