Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
33
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Вытут сидите, потому что вы в мужчинах видите только мужиков . Вам нужны управляемые биороботы с хорошим функционалом и доступной зарплатой. Но у мужчин появились форумы, группы, каналы с рассуждениями о роли мужчины в женской судьбе и самое главное... там есть истории мужчин и порой ужасают как с ними поступили.
А мне и в Реале мужчины рассказывают как с ними поступили
Без групп и форумов
Как правило эти мужчины САМИ выбирают таких женщин….. нет там никакого подвоха или секрета
Просто им нравятся шмары 🤷🏼‍♀️
Нормальная женщина своего ребенка не бросит

Я ни у одного зарплату мне отдать не попросила)
На чужие не пожрала)
Свои обязательства и супружеские и родительские выполнила и выполняю сполна

Ходите мимо меня со своими умозаключениями

И мир к которому мы идёт, к сожалению обесценивает институт семьи... Прежде всего в большей мере это сейчас происходит из за финансов и навязанных мыслей что с другим мужем будет лучше...но мужчины стали мыслить , если у человека два развода может это не совпадение ... Я не разу практически не слышал, когда женщина сказала.. да в разводе виновата я сама. Всегда виноват Мужчина и это по шаблону пил, бил ,гулял и не зарабатывал... Фарафоны желаний напрямую повлияли на эту ситуацию ....
Потому что вы глухой)
И слышать вам это невыгодно и неудобно

Ныть и всех подряд винить
Удобнее🤷🏼‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Мы с вами в обсуждении темы давно ходим ко кругу
Тут всё так) поболтали, каждый остался при своем)
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тут всё так) поболтали, каждый остался при своем)
Лучше остаться при своём. Чем при чужом. Ребенке.
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Есть форма опроса, было бы нагляднее. Вопрос: если родные отцы отсутствуют, не участвуют с рождения, только алименты платят. Дети старше 14 с трудом примут чужого дядю. Выгоднее дети помладше, но затратнее 🤣
С точки зрения совместного проживания тут дети младше примут проще , опять таки один ребенок. Но ,если о совместно проживании речи нет , то 14+ именно то что нужно. Вообще вопрос больше в матерях этих детей, чем больше детей тем больше нужно финансов, видел как женщина была готова принять любого кто может обеспечить детей и ее, даже пьющего и гуляющего. Как тут писали выше и писала женщина.. это обмен зарплаты на избавление от бытовухи и постель... Вот именно поэтому вопрос был задан сколько детей мужчина способен принять... Вся искренность отношений исходит из ситуации кто в какой угол загнан жизнью...

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Счастлива мама - счастливы дети не ?
Счастливая эгоистичная мама тогда наверное... Потому ,что интересы счастья детей не всегда совпадают с хотелками мамы родителя.... в этой фразе все истинное отношение женщин... Тут нет слова про отца , папу ... Мама и дети...вот это семья ... А Папу можноо любого принять в семью и если что не то легко исключить...да и менять можно как в конструкторе...так и происходит
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

С точки зрения совместного проживания тут дети младше примут проще , опять таки один ребенок. Но ,если о совместно проживании речи нет , то 14+ именно то что нужно. Вообще вопрос больше в матерях этих детей, чем больше детей тем больше нужно финансов, видел как женщина была готова принять любого кто может обеспечить детей и ее, даже пьющего и гуляющего. Как тут писали выше и писала женщина.. это обмен зарплаты на избавление от бытовухи и постель... Вот именно поэтому вопрос был задан скольк
Ну-ну
То есть любви нет?
Сомнительно
Какой соответствовал в моменте тот, и появился
Только и всего
Отношения- это рост

Можно начать с самого дна и вырасти вместе, а можно
По койкам
Так и гулять

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я написала, что подтверждает. И да, я так считаю, что подтверждает и закрепляет (не укрепляет, значение у этих слов разное). Если у людей, действительно всё серьёзно, то в этом никогда не будет проблемы. Мужчина, который, действительно, любит и хочет конкретную женщину в своей жизни никогда не поставит женщину в неудобную и невыгодную позицию и не заставит её даже об этом размышлять, женщина никогда не унизит отказом. Это здоровая история. Кому-то, может, и нравится "на птичьих" правах
я только за семью... У людей которых нетэ было разводов и нет пока детей...им однозначно надо пробовать рожать и растить своих собственных детей. .мы говорим о людях с разводами и детьми... Вторые и третьи браки...вот я об этом...о семье где есть не свои дети от других мужчин ...об отношении матерей к мужчинам и самих детей

Все его, да.
Тут он передал конечно, вы потерпевшая. Ни это скорее исключение,чем правило.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Тут он передал конечно, вы потерпевшая. Ни это скорее исключение,чем правило.
Как посмотреть, моя доля вины тоже есть, и не малая.
Но самое важное, что мы оба счастливы в новых отношениях. Так что, все к лучшему🙏🙏🙏

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Гостевые отношения , ваш предел сейчас. Вас это устраивает. Главное чтобы устраивало "ее". Мужчины любят свободу, о, да , но не забывайте в ваших отношениях женщина тоже свободна))). Прохладные отношения до пофигизма. Ну что ж. Женщины есть с таким взглядом на жизнь. Удачи.
Гостевые , но это не значит что я сплю с другими женщинами еще. Я не приветствую много партнёров , сам так не поступаю... И требую того же из соображений гигиены прежде всего . Я не влюбляюсь, пофигизм мне не страшен. Не ответила на звонок, пропала . Значит отношения закончились.. идем дальше.

Счастливая эгоистичная мама тогда наверное... Потому ,что интересы счастья детей не всегда совпадают с хотелками мамы родителя.... в этой фразе все истинное отношение женщин... Тут нет слова про отца , папу ... Мама и дети...вот это семья ... А Папу можноо любого принять в семью и если что не то легко исключить...да и менять можно как в конструкторе...так и происходит
Было бы так просто
Принимали бы))
Меняли))

Так нет же
Сидят
Ждут когда дети вырастут

И не потому что только о себе и собственных детях заботятся
А потому что
- испытывают боль и неловкость если отношения мужчины и ребенка не клеятся, любят и того и другого…. не хотят причинять боль ни тем ни другим
- мужчине (новому) трудно и неприятно осознавать, что у его женщины существует бывший супруг, а у ее детей - живой отец, который участвует в их жизни
- полноценная сложившаяся женщина для потрахушек чисто гонять на встречи с мужчиной не сможет, временно да, пока чувства есть, но и они на этих дрожжах быстро закончатся….

Поэтому правильный и абсолютно экологичный способ - вырастить своих детей до того состояния, в котором они не нуждаются в маме или папе
И строить новую жизнь уже без участия детей.

Это трудное решение
Тяжело себя «закопать» на годы
Но находить счастье и личные эмоции взрослый человек сможет, если захочет

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это пропаганда с Запада идёт, а олени её подхватили. С другой стороны это хорошо, таким и не надо строить семью. Всё будет хорошо, мир меняется сейчас в лучшую сторону, через боль, страдания и убийства. По другому никак.
Что вижу я.. с запада как раз идёт пропаганда ты Женщина ты можешь все сама и одна... Феминизм это больше не уважение к мужчинам чем борьба за равноправие. Служите в армии, я не против. Больше не каких муси пуси, мы равны значит все откровено пополам. Но вы же хотите и равенства и при этом ещё вы же слабый пол... Поблажек хотите.. так не бывает...
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Как посмотреть, моя доля вины тоже есть, и не малая. Но самое важное, что мы оба счастливы в новых отношениях. Так что, все к лучшему🙏🙏🙏
А вы смелый человек, что признаетесь в том что ваша вина то же есть! Редко от кого можно услышать такое! Я например тоже считаю что в большинстве случаев виноваты оба!
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Прикрутите опрос для наглядности Да и ещё, есть же дамы у которых ещё нет детей или дети уже вышли из сложного подросткового возраста. Как вам такие варианты?
14 лет, я подумала, наверное, что паспорт есть и может работать 🤔
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Что вижу я.. с запада как раз идёт пропаганда ты Женщина ты можешь все сама и одна... Феминизм это больше не уважение к мужчинам чем борьба за равноправие. Служите в армии, я не против. Больше не каких муси пуси, мы равны значит все откровено пополам. Но вы же хотите и равенства и при этом ещё вы же слабый пол... Поблажек хотите.. так не бывает...
Феминизм это вообще большое зло! Вот эти феминистки и посеяли гендерные войны, мужчины перестали уважать женщин, женщины мужчин(
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вы смелый человек, что признаетесь в том что ваша вина то же есть! Редко от кого можно услышать такое! Я например тоже считаю что в большинстве случаев виноваты оба!
Именно анализ своих ошибок помогает в будущем. Если не увидишь своих деструктивных поступков, будешь наступать на те же грабли. А уже не хочется по лбу получать)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Было бы так просто Принимали бы)) Меняли)) Так нет же Сидят Ждут когда дети вырастут И не потому что только о себе и собственных детях заботятся А потому что - испытывают боль и неловкость если отношения мужчины и ребенка не клеятся, любят и того и другого…. не хотят причинять боль ни тем ни другим - мужчине (новому) трудно и неприятно осознавать, что у его женщины существует бывший супруг, а у ее детей - живой отец, который участвует в их жизни - полноценная сложившаяся женщин
Это во многом справедливо, если дети родились хотя бы в районе 30 лет.
А если в 40? Ждать почти до пенсии?
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Именно анализ своих ошибок помогает в будущем. Если не увидишь своих деструктивных поступков, будешь наступать на те же грабли. А уже не хочется по лбу получать)
Согласен!

Это во многом справедливо, если дети родились хотя бы в районе 30 лет. А если в 40? Ждать почти до пенсии?
Если они родились в 40 Оль
Их нужно воспитывать в семье

Это преступление : рожать в 40 лет без понимания чего ради и во имя чего этот ребенок
Обоим родителям

Тем более если этот ребенок не единственный
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр