Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы просто не хотите. Хотите женщин потреблять, удобно, когда одна внебрачно у вас проживает и все функции жены, кухарки, уборщицы и няни выполняет, а прав жены не имеет, вот и все. Конечно, лучше бездетная, больше времени и сил останется на вас всех батрачить. А что-то не так, нафиг с пляжу, ты тут никто.
Кто говорит о совместном проживании. Нафиг не нужно это "осознанное" создание и без нее быт прекрасно налажен, а ещё решать ее проблемы ... Себе дороже. Максимум гостевые отношения
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 11.01.2026 01:40
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы из тех, кто считает что на алименты женщины возят хенихов на Бали? Так женщины может и отдали детей отцам, если б отцы хотели. Вам же проще своих повторно родить, чем с детьми созлать семью… а женщины умудряются. А вообще у нас равные права на детей и времена когда по умолчанию оставляли маме, прошли, только папы не очень бьются, чтоб дети с ними жили.
Своих детей, в случае развода я бы точно через суд отсуживал у жены.. у меня другая ситуация просто .Мое мнение, у женщин вседозволенность и она пораждает анархию. Кто то на алименты возможно и возит любовников в отпуск wink_rt_40.png точнее менее 10 процентов . Хотите быть на равных с мужчинами , так и отвечайте на равные с мужчинами, служите в армии, введем паритеное воспитание детей при разводе и ограничение на алименты ... Понятие проджиточного минимума .... При зарплате 500 тысяч , алименты не половина ,а например всего 5о тысяч... Дети жить могут в квартире но доля не более 50 процентов и только детям , а продать квартиру без согласия мужчины нельзя и жить там с другим мужем нельзя. Посчитает нужным купит все детям сам дополнительно сверх минимума ... За алименты предоставлять отчёт в налоговую по тратам именно на нужды ребенка.Только боюсь это большинство дам не устроитwink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 01:44

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы просто не хотите. Хотите женщин потреблять, удобно, когда одна внебрачно у вас проживает и все функции жены, кухарки, уборщицы и няни выполняет, а прав жены не имеет, вот и все. Конечно, лучше бездетная, больше времени и сил останется на вас всех батрачить. А что-то не так, нафиг с пляжу, ты тут никто.
Ещё раз, со мной не кто не проживает и не проживал кроме супруги. Детям это не нужно видеть. Я за отношения без вмешательства детей.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
у всех идеально воспитанные и беспроблемные дети,
Мои нет- не идеальные и не беспроблемные grin-ast_rt_40.gif сейчас, считай, взрослые. Но в своё время сколько вложено сил, времени, денег, сколько пройдено специалистов и курсов- и платных, и бесплатных. Билась "во все двери", которые могла, на каждый "чих" консультировалась и принимала меры. wacko_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Всё индивидуально. И нет в этом вопросе что-то фантастического. Желания нет- другой вопрос. Любить детей из других семей - не конечная цель. Но бывает по-разному. И к приемным детям из госучреждений любовь возникает, хотя в этом деле первая задача - реабилитация, и отсутствие иллюзий насчёт "обязательной благодарности".
Больших детей прям с разбегу воспитывать - вряд ли получится. На построение доверительных, уважительных отношений время надо, и терпение. Как в фильме "Мачеха" героиня Т. Дорониной говорила.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Здесь нет однозначного ответа. А рецептов столько, сколько самих мужчин. Мой рецепт: надо растить и воспитывать своих детей. Не сумел своих - за чужих не надо браться.
Кстати, а почему нет? Бывают ситуации, когда мужчина развелся, бж увезла ребёнка или встречаться не даёт. И мужчина встречает женщину с ребенком/детьми. И они могут быть в том возрасте, когда еще много лет нужно мужское воспитание/влияние. Может, у них нет отца, например, совсем (погиб или отказался от них). В такой семье мужчина может реализоваться как отец.
Не буду вдаваться в подробности, но у меня как раз примерно такая ситуация с младшим сыном.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Кто говорит о совместном проживании. Нафиг не нужно это "осознанное" создание и без нее быт прекрасно налажен, а ещё решать ее проблемы ... Себе дороже. Максимум гостевые отношения
Вот как то да, соглашусь, против воли и отношения к женщинам, но соглашусь.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Чем больше я читаю здесь ,тем больше рада. Как хорошо , что у меня есть друг, кому могу доверить беседы и наставления для моих детей , как я рада помочь ему с его детьми и часто секретничаем по разным вопросам. Как я рада , что есть люди не делящие детей на своих и чужих ! Как я рада что есть мужчины разумные , без негатива на женщин !
Я тоже, как почитаю этот бред, так своего мужчину люблю и ценю еще больше) и за отношение ко мне, и за отношение к моим детям.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, а почему нет? Бывают ситуации, когда мужчина развелся, бж увезла ребёнка или встречаться не даёт. И мужчина встречает женщину с ребенком/детьми. И они могут быть в том возрасте, когда еще много лет нужно мужское воспитание/влияние. Может, у них нет отца, например, совсем (погиб или отказался от них). В такой семье мужчина может реализоваться как отец. Не буду вдаваться в подробности, но у меня как раз примерно такая ситуация с младшим сыном.
Вашему младшему сыну примерно 26 лет. И он уже развелся. Оставив попутно своего ребенка. Не сумел, значит. А вы убеждены, что чужих сумеет. Будет любить их, как родных.
Вам виднее. Вы же мать.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Понимаю( Сама пришла к выводу, что пока дети не вырастут о себе придётся забыть.
Но почему?? Почему нельзя позволить и себе быть любимой не только детьми? Дети вырастают, начинают строить свои отношения , потом семьи. А родителю с каждым годом все сложнее найти пару. Это хорошо, если тебе хотя бы 50 не будет, когда младший ребенок подрастет...
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вашему младшему сыну примерно 26 лет. И он уже развелся. Оставив попутно своего ребенка. Не сумел, значит. А вы убеждены, что чужих сумеет. Будет любить их, как родных. Вам виднее. Вы же мать.
Я написала, что бывают ситуации, когда у биологического отца ребенка нет возможности его растить. И его вполне может заменить другой мужчина. Сейчас после СВО сколько детей останется без отцов...
При чем тут гипотетический мой сын wacko_rt_40.gif .
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Я тоже, как почитаю этот бред, так своего мужчину люблю и ценю еще больше) и за отношение ко мне, и за отношение к моим детям.
Оля, всегда восхищался и восхищаюсь твоей мудростью. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

У женщин многое на контрасте и сравнении, а если завтра за вами начнет ухаживать очень известный и состоятельный мужчина, дарить машины и предложит жить в своем особняке с вашими детьми? Вы с своим останетесь?
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 02:37
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Оля, всегда восхищался и восхищаюсь твоей мудростью.
Саш, спасибо, но ты преувеличиваешь. В реальной жизни я не такая "умная", как может показаться. Но хотя бы учусь на своих ошибках...
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
У женщин многое на контрасте и сравнении, а если завтра за вами начнет ухаживать очень известный и состоятельный мужчина, дарить машины и предложит жить в своем особняке с вашими детьми? Вы с своим останетесь?
А если я напишу, что останусь, ты же не поверишь? Смысл в этом вопросе? Вообще, какой смысл ставить перед человеком ситуацию, который не было и не может быть? Я предпочитаю реальность, а не фантазии.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Я написала, что бывают ситуации, когда у биологического отца ребенка нет возможности его растить. И его вполне может заменить другой мужчина. Сейчас после СВО сколько детей останется без отцов... При чем тут гипотетический мой сын .
А у "приёмного отца" нет возможности завести своего. Бывает. Или мужчина дожил до 40+ и никогда не был женат. Или он же одновременно был маменьким сынком с проблемами ниже пояса и не готов стать даже биологическим отцом. Во всех этих случаях флаг им в руки. Идите, поднимайте чужих детей или даже усыновляйте - удочеряйте.
Одновременно готовьтесь познать истину, что не только чужие дети никому не нужны. Чужие отцы - тоже. Как только дети вырастут или "отцы" состарятся, их вышвырнут из этой семьи за ненадобностью. Если сами не успеют уйти.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
У женщин многое на контрасте и сравнении
По поводу контраста, да, было, с кем сравнить...

А если я напишу, что останусь, ты же не поверишь? Смысл в этом вопросе? Вообще, какой смысл ставить перед человеком ситуацию, который не было и не может быть? Я предпочитаю реальность, а не фантазии.
Ответ правдивый , соглашусь... Кто знает что может быть.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А у "приёмного отца" нет возможности завести своего. Бывает. Или мужчина дожил до 40+ и никогда не был женат. Или он же одновременно был маменьким сынком с проблемами ниже пояса и не готов стать даже биологическим отцом. Во всех этих случаях флаг им в руки. Идите, поднимайте чужих детей или даже усыновляйте - удочеряйте. Одновременно готовьтесь познать истину, что не только чужие дети никому не нужны. Чужие отцы - тоже. Как только дети вырастут или "отцы" состарятся, их вышв
Я не понимаю, ты мне что хочешь доказать? Что есть мужики, которым чужие дети на хрен не сдались? Есть. И женщины есть, которые прямо говорят, мне мужчина с детьми не нужен.
Но есть и другие.
У меня самой отчим был, хотя он вошёл в нашу семью, когда я уже не была ребенком, он моих детей своими внуками считал. Увы, его родная дочь жила в другой стране, они практически не общались. Т.е. со мной он общался гораздо более близко. Я до сих пор скорблю о его смерти...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 02:52
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Для настоящей любви нужен союз, юридически подтверждённый
Штамп укрепляет любовь?? Если бы...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр