Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
34
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не отчаивайся. Ему сколько лет?
Настя, это прошлые отношения.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
В моём случае отцп нет.
А сколько лет мальчику?

Настя, это прошлые отношения.
Жаль, красивая пара была
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Жаль, красивая пара была
А ты их где видела?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Так у вас вроде и вторые грабли были? И вы также с неприязнью писали про ребенка женщины. Это очень считывается в словах. Мимоходом, мимолетом, неприятие.
Всё правильно, так и есть.

А ты их где видела?
В общаге
Евгений, Чехов, 45 лет.

Жаль, красивая пара была
Ты запуталась. У меня этих отношений было два раза.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Так это и есть __Ваши__ границы. Ваше видение. А я рассказал факт из своей жизни. А вот выводы, сделанные по одному предложению будут ошибочны увы... Где, покажите мне, я писал про всех женщин?
Я вам про всех тоже не писала) Но это были строки из вашего послания, про любовь к детям женщины априори, что женщины не любят чужих детей. Вы рассказали свою историю, на которую накладывается ваш эмоциональный фон. Мы же про факт в общепринятом смысле, а не про вас лично, вы мне тут даже определение прислали) Факты прожитых событий вами - я на них даже не покушалась, но изначально вы это сформулировали как общее мнение о женщинах, я не согласилась. Вот и всё) Там же не было по конкретно этих двух женщин. Это и породило спор.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

В общаге
Это вторые грабли.
Первые ничему не научили.
Евгений, Чехов, 45 лет.

А сколько лет мальчику?
7й год пошёл
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Естественно. Каждый человек, полагаясь на свой опыт, озвучивает субъективное мнение, не более) Объективное, отстраняясь от ситуации и того самого опыта, далеко не все могут озвучить) Вот это факт, который подтверждается философскими учениями, психологическими теориями и научными подходами)
Вы не правильно измыслили. Я описал факт из своего опыта? Вы хотите оспорит то что он был в моей жизни? Или что? Я не написал что все женщины не могут принять чужого ребенка. Такой факт подтвердить просто не представиться возможным.
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

А тут полно таких: иной, три дня грозы. И без фото. Чтобы чморить всех без разбора и не стесняться
Вы меня печалите...жаль, что я оставил такое мнение, но вы женщина... А эта тема затрагивает многие Женские мечты и факты мужского восприятия ваших желаний...
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это вторые грабли. Первые ничему не научили.
Прям в точку!

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Вы меня печалите...жаль, что я оставил такое мнение, но вы женщина... А эта тема затрагивает многие Женские мечты и факты мужского восприятия ваших желаний...
Никаких иллюзий и мечт

Ты запуталась. У меня этих отношений было два раза.
Лиски которые. Еще были?

Это вторые грабли. Первые ничему не научили.
Ну мы все не идеальны
Евгений, Чехов, 45 лет.

Лиски которые. Еще были?
Нет. Лиски крайние.
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
да не надо воспитывать чужих детей. этого просто делать не надо. любите мать этих детей, с детьми поддерживайте просто дружественные взаимоотношения. это все. чем честнее и бережнее будет ваше отношение к любимой женщине , тем комфортнее будет микроклимат в семье. не надо вообще никого воспитывать,пытаться заменить отца и т.д. если станете примером,- отлично. но достаточно просто дружеского отношения.
Это очень редкий подход женщиныwink_rt_40.png верный ,но редкий ... Очень редкий
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я вам про всех тоже не писала) Но это были строки из вашего послания, про любовь к детям женщины априори, что женщины не любят чужих детей. Вы рассказали свою историю, на которую накладывается ваш эмоциональный фон. Мы же про факт в общепринятом смысле, а не про вас лично, вы мне тут даже определение прислали) Факты прожитых событий вами - я на них даже не покушалась, но изначально вы это сформулировали как общее мнение о женщинах, я не согласилась. Вот и всё) Там же не было по конкретно этих дв
Так соглашусь, женщины( не все ) всегда не с первого раза понимают смысл и посыл моих изречений.

Нет. Лиски крайние.
Ну вот, хорошая пара. Я помню ваши фотки
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр