Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Он меня.
т.е. Вас ребенок женщины пытался зарезать ножом и проткнуть вилкой?
это дикость какая-то.
а сколько ребенку?
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 23:33
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
т.е. Вас ребенок женщины пытался зарезать ножом и проткнуть вилкой?это дикость какая-то.а сколько ребенку?
На тот момент почти 8 лет.
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

кто кого?
rofl_rt_56.gif
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Тяжело и нелегко конечно будет. Но если есть чувство. То может всё получится. Ты же не один будешь, а с женщиной. Она подскажет что и как лучше, в отношении детей. Но самое главное, это то, чтобы оба друг друга любили. Без чувств, нечего и начинать. Но не стройте розовых замков это не так быстро.
Прошло 8 лет. Я уже сам могу открывать курсы, что как лучше для детейwink_rt_40.png
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

т.е. Вас ребенок женщины пытался зарезать ножом и проткнуть вилкой?это дикость какая-то.а сколько ребенку?
Насколько же ребёнку было некомфортно в своей семье, в свое доме.
Бедные дети..
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

На тот момент почти 8 лет.
Если у ребенка такие серьёзные проблемы,то лечить нужно родителей в первую очередь. А мама и папа у него точно здоровые?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Насколько же ребёнку было некомфортно в своей семье, в свое доме. Бедные дети..
С чего вы взяли что не комфортно!? Он просто не хотел делать уроки. И пойти к бабушке, клторая за него всё сделает, накормит вредной едой. А дверь закрыта, ключ у меня. Вот он и пытался его отобрать. Причём его мать была в курсе ситуации и сказала его не выпускать.
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Соглашусь, но добавлю, что всё зависит от уровня доверия к мужчине и как он себя проявляет и вообще и относительно детей, какую коммуникацию с детьми настроил. Если доверие безоговорочное, то данный этап пройдёт легко, особенно, если дети к этому мужчине тянутся.
Я не считаю, что мужчина прям обязан любить чужих детей. Я например только к двум детям был нормально расположен из не своих. Отношения с их матерю ещё не глубокие , а ребенок уже привык видеть разных дядь. Он не привыкает даже и держится в стороне. От дяди нужна машинка, конструктор и т.д... а если нет ... Плохой дядя .. шоколадкой и конфетами не пройдет .Плохо,что часто встречал женщин, кто прям на первое свидание приводят ребенка, даже не предупреждая.. типа "проверка"... Попросил у такой паспорт как-то ,а она в паспорте ещё замужемwink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 23:47
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Насколько же ребёнку было некомфортно в своей семье, в свое доме. Бедные дети..
согласна.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если у ребенка такие серьёзные проблемы,то лечить нужно родителей в первую очередь. А мама и папа у него точно здоровые?
Всё в порядке. Просто баловать меньше надо. Абсолютно ничего не хотел и не умел.

Всё в порядке. Просто баловать меньше надо. Абсолютно ничего не хотел и не умел.
Ну,да) действительно...все в порядке.
Евгений, Чехов, 45 лет.

согласна.
Ой всё! Даже диалог вести дальше не буду. Смысла нет.

С чего вы взяли что не комфортно!? Он просто не хотел делать уроки. И пойти к бабушке, клторая за него всё сделает, накормит вредной едой. А дверь закрыта, ключ у меня. Вот он и пытался его отобрать. Причём его мать была в курсе ситуации и сказала его не выпускать.
Дети часто не хотят делать уроки.
Но, чтобы так..
Это насколько должна быть расшатана нервная система- то?
А причина в чём?
Только ли в баловстве и отсутствии нормального воспитания от матери?🤔
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дети часто не хотят делать уроки. Но, чтобы так.. Это насколько должна быть расшатана нервная система- то? А причина в чём? Только ли в баловстве и отсутствии нормального воспитания от матери?🤔
Зачем приплетать Евгения? Я работаю с детьми разными. Мною и вышибал стеклянную дверь ребенок. Просто я не пускала его убежать за сестрой из группы. Один ребенок испинал воспитателей-не хотел спать. Иногда думаешь, что проще экзорциста вызвать. Причем здесь Евгений? Дети разные. Типы нервной системы разные. Даже в одной семье абсолютно разные. У меня три ребенка от одних родителей:два одаренных, младшая -зпр
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Без мамы почти никуда. Когда ему надо, он прям ангел, и без проблем общаемся, гуляем, играем. Одни. А вот когда не по его, пиши пропало. Даже ей тяжело.
Мамы " портят" детей, вы не в курсе?) Мы совсем иначе на своих детей влияем, они этого даже порой не осознают. Это спектр чувств и эмоций ребёнка, это невидимая связь. Самим присутствием, без слов. Просто с ребёнком нужно разговаривать, объяснять. И маме и её мужчине/мужу, вдвоём) Ребёнку потребуется время, чтобы осознать, что появился ещё один взрослый, с которым нужно выстроить коммуникацию, который не такой, как мама, но тоже надёжный и которому тоже можно доверять. То, что дано природой биологическим родителям, названным приходится выстраивать. Это труд, это терпение)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Зачем приплетать Евгения? Я работаю с детьми разными. Мною и вышибал стеклянную дверь ребенок. Просто я не пускала его убежать за сестрой из группы. Один ребенок испинал воспитателей-не хотел спать. Иногда думаешь, что проще экзорциста вызвать. Причем здесь Евгений? Дети разные. Типы нервной системы разные. Даже в одной семье абсолютно разные. У меня три ребенка от одних родителей:два одаренных, младшая -зпр
Как скажете )
Только может маме следовало бы ребенком заняться, а не устраивать свою личную жизнь? Ведь явно в ущерб, особенно таким вот детям, особенным, сложным. Ещё и дядька чужой тут..🤦‍♀️
Евгений, Чехов, 45 лет.

Как скажете ) Только может маме следовало бы ребенком заняться, а не устраивать свою личную жизнь? Ведь явно в ущерб, особенно таким вот детям, особенным, сложным. Ещё и дядька чужой тут..🤦‍♀️
Уже устраивает, без меня biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Как скажете ) Только может маме следовало бы ребенком заняться, а не устраивать свою личную жизнь? Ведь явно в ущерб, особенно таким вот детям, особенным, сложным. Ещё и дядька чужой тут..🤦‍♀️
Ну у меня была мама ребенка с аутизмом-родной отец бросил, другой выходил и замуж взял. И лечил, и помогал. Все имеют право на счастье.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Зачем приплетать Евгения? Причем здесь Евгений?
Странные вопросы на мысли чьи?
Евгений поднял эту тему.
Глупо винить ребенка во всем - не зрелая позиция.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Я не считаю, что мужчина прям обязан любить чужих детей. Я например только к двум детям был нормально расположен из не своих. Отношения с их матерю ещё не глубокие , а ребенок уже привык видеть разных дядь. Он не привыкает даже и держится в стороне. От дяди нужна машинка, конструктор и т.д... а если нет ... Плохой дядя .. шоколадкой и конфетами не пройдет .Плохо,что часто встречал женщин, кто прям на первое свидание приводят ребенка, даже не предупреждая.. типа "проверка"... Попросил у
Про обязательство никто речи и не вёл) Мы вообще речь вели не об этом)) А так выше и ранее я уже писала в вашей теме по этому поводу, только Владимиру)
Всё зависит от воспитания и от понимания ребенком подобных встреч и знакомств, как преподнесешь, как настроишь. То, что некоторые женщины берут на первую встречу ребенка, на мой взгляд - это ни к чему. Но знаю и общалась лично с такими, которые считают, что лучше сразу и честно и таким образом "проверяют" дядь. Некоторые, увидя ребёнка, быстро ретируются, кто-то сразу, под предлогом, кто-то сразу после встречи и в блоки без объяснения. Может быть они и правы по-своему, я не берусь осуждать, так как каждый выстраивает свою жизнь так, как видит.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр