Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
34
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А Вы мне не тычьте, я с Вами брудершафты не пила. И таких, как я, у Вас и не было, и не будет, не надо своих шалашовок с нормальными людьми сравнивать.
Что Вы злая такая ?? )
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 11.01.2026 10:18
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 11.01.2026 10:18
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я злая? Я что, Вас побила, еды лишила? Вы умный вообще?
Немного ...видите не вступаю с вами в прения blush_rt_40.gif надо же понять от чего сердитая
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вы ещё и ябеда? Не пишите мне больше ничего, пожалуйста.
Когда и на кого я ябеду нажимал ??)
Какие будут ваши доказательства ???
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А в другом популярном "семейном месте" вообще на разведенной в принципе грех жениться. Что на самом пробу ставить негде, все истасканные, это ничего, но замуж имеет право хотеть только девственница до 30 лет, и непременно рожать, как не в себя, зарабатывать, и мужа слушать, как боженьку. Ее дети? Я Вас умоляю. Не важно, по какой причине и от каких часто издевательств сбежала женщина с дитем под мышкой, это всегда ее и вина, и клеймо.Думала, тут хоть наполовину повменяемее люди будут.
Увы, не расстраивайтесь. Да, лучше уйти отсюда. Но если захотите пообщаться , возвращайтесь. Здесь просто такое скопление. В жизни не так.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Увы, не расстраивайтесь. Да, лучше уйти отсюда. Но если захотите пообщаться , возвращайтесь. Здесь просто такое скопление. В жизни не так.
В жизни еще хуже
Нормальных реальных мужиков - единицы
Иначе бы мы все тут дааавно не сидели)))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В жизни еще хуже Нормальных реальных мужиков - единицы Иначе бы мы все тут дааавно не сидели)))
Я сижу не с целью знакомства, да и большая часть тоже

В жизни еще хуже Нормальных реальных мужиков - единицы Иначе бы мы все тут дааавно не сидели)))
Но мало- да, согласна.

Я сижу не с целью знакомства, да и большая часть тоже
А я сижу
Потому что это сайт знакомств ))

А я сижу Потому что это сайт знакомств ))
Понятно
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Отношения с женщиной, у которой есть дети от другого мужчины,требуют терпения, понимания и четких границ; важен диалог с женщиной о роли партнера в воспитании, уважение к биологическому отцу, а также осознание того, что дети — это приоритет, особенно в раннем возрасте. Но без попыток заменить родного отца. Успех зависит от взаимопонимания в паре и отношений с детьми. Так сколько не своих детей вы готовы принять / терпеть ради женщины? ( Мой ответ одного 14+)Готовы ли усыновлять не своих детей? (
Есть форма опроса, было бы нагляднее.

Вопрос: если родные отцы отсутствуют, не участвуют с рождения, только алименты платят.

Дети старше 14 с трудом примут чужого дядю.
Выгоднее дети помладше, но затратнее 🤣
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Есть форма опроса, было бы нагляднее. Вопрос: если родные отцы отсутствуют, не участвуют с рождения, только алименты платят. Дети старше 14 с трудом примут чужого дядю. Выгоднее дети помладше, но затратнее 🤣
У меня и маленькими не принимали чужих.
Судя как здесь про мужчин пишут и алименты это много в качестве участия
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 11.01.2026 08:43

Понятно
Мне в принципе трудно представить как можно попасть на сайт знакомств без цели познакомиться))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Потому что 14+ ребенок более самостоятельный и у женщины больше свободного времени и так работа, заботы у всех ,а так хоть на горшок сажать не надо
Ну да 14+, он же самостоятельный , прохладненькие отношения )))с вашей стороны

А женщина тоже может к вашим детям прохладненько относится, а что ? Пусть учатся самостоятельности. Пора

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня и маленькими не принимали чужих. Судя как здесь про мужчин пишут и алименты это много в качестве участия
Ну по идее да, но как нервы с ними мотают матери, а мать только претензии испытывает за это. Иногда думаешь, да реально отдать ему пусть мучается, обидно только, что сам мучится не будет, а спустит на кого-нибудь, типа мамы, сестры, бабушки

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня и маленькими не принимали чужих. Судя как здесь про мужчин пишут и алименты это много в качестве участия
У меня младший через раз к моему, но процесс это обоюдный. Ребенок его помнит и добро, и случайные маты в разговоре с мамой, оценивает: мама, он на тебя матерится? Я объяснила, что иногда мужчины так говорят, без смысла, но потом с раздражением там ещё что-то сказала не помню, сама себе: типа, да не любит он меня, не уважает.
И с любимым не обсудили.
В общем, делаю практику, говорю фразу постоянно: я люблю себя😉
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Есть форма опроса, было бы нагляднее. Вопрос: если родные отцы отсутствуют, не участвуют с рождения, только алименты платят. Дети старше 14 с трудом примут чужого дядю. Выгоднее дети помладше, но затратнее 🤣
Тут насколько все хотят изменить свою жизнь. Готовность каждого, и взрослых и детей.

Если дети чувствуют нехватку мужского общения , если дети осознают ситуацию , мама одна, и ей нужна мужская забота и прочее. То вполне могут все жить дружно. Потому мама воспитатель, обьяснитель, рассуждатель, пояснитель ситуации.

Моим было по 10 лет , сели и сказали , мама мы тебе разрешаем дружить , тебе это надо !

))) умозаключения детей не так глупы

Они вполне готовы принять человека .
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 11.01.2026 09:14

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Тут насколько все хотят изменить свою жизнь. Готовность каждого, и взрослых и детей. Если дети чувствуют нехватку мужского общения , если дети осознают ситуацию , мама одна, и ей нужна мужская забота и прочее. То вполне могут все жить дружно. Потому мама воспитатель, обьяснитель, рассуждатель, пояснитель ситуации. Моим было по 10 лет , сели и сказали , мама мы тебе разрешаем дружить , тебе это надо ! ))) умозаключения детей не так глупы Они вполне готовы принять человека .
Мои дети, 17 и 23 сказали, мама, тебе это не надо и нам тем более
Мы с ним начали в периоде жестких Трансформаций, у меня есть Надежда, что всё наладится постепенно и как надо самым благостным образом для всех
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр