Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
41
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Из своего опыта скажу, что женщины не любят чужих детей, совсем, никак. Правильно про ресурсы написано. Даже если эти ресурсы не материальны. И соглашусь что не дадут воспитывать своих детей, ты просто должен их любить и всё. Априори. Без вариантов.
Согласен, что чужие дети не очень то нужны не мужчинам, не женщинам....но вот что хочу сказать, лично у меня были отношения с женщинами с детьми, и всегда я с детьми находил общий язык и хорошо ладили...порой даже лучше чем с их мамами, и расставались отнюдь не из за детей....не знаю может у меня просто так случалось, у других по другому было....
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не знаю, я больше не интересовалась. Думала мужчина, со сложной судьбой, другой. Ан нет
Не судите строго - может у них супруги рядом на кладбище похоронены, и им удобнее их навещать вместе ))
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А это сейчас будет вторая тема «Женщины, вы готовы терпеть отсутствие мужчины на выходных, т.к. он едет к бывшей с детьми общаться?» 😂
Заводи! wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Не судите строго - может у них супруги рядом на кладбище похоронены, и им удобнее их навещать вместе ))
Я замечала, что он про людей судит по достатку, ну думала кажется. И не работал толком

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Считать союз надо создавать с ровней прежде всего ...
Вот я об этом как раз и говорю!

Владимир, Россия, Москва писал:
Согласен, что чужие дети не очень то нужны не мужчинам, не женщинам....но вот что хочу сказать, лично у меня были отношения с женщинами с детьми, и всегда я с детьми находил общий язык и хорошо ладили...порой даже лучше чем с их мамами, и расставались отнюдь не из за детей....не знаю может у меня просто так случалось, у других по другому было....
Да дети это чудо, самое лучшее что может быть

Прекрасно понимаю. Но у Вас был свой ребёнок на тот момент?
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Надеюсь не онкология. Это первый признак что женщина была не совсем счастлива.
Вот за ваши слова можно просить вам бан. Это переход ниже границы человечности. Мне вас жаль с вашей феминистической злобой. Не онкология. Сепсис в мгновенной форме. Редкая штука.Меньше суток и человека нет ..
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 22:18

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я замечала, что он про людей судит по достатку, ну думала кажется. И не работал толком
Всё что ни делается - к лучшему!!!

Прекрасно понимаю. Но у Вас был свой ребёнок на тот момент?
У меня нет детей
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Евгений, вы любили детей своих женщин?
Нет. Но другом пытался ( во 2х отношениях ) и пытаюсь сейчас стать. Но слабо в это верится что получится.

У меня нет детей
Тогда это совершенно другое

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вы б лучше спросили, готовы ли Вас " терпеть "🙄 с Вашими. Готовы ли
Для такого вопроса нужна хоть одна кого спросить ... да многие готовы... Я же фото специально не выставил.
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 22:19

Всё что ни делается - к лучшему!!!
Наверное
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
уметь отдыхать - друг от друга.
Саш, не отдыхать, а давать друг другу возможность в личном пространстве для своего рода перезагрузки. Когда в паре всё гармонично, то даже и мысли о каком-то отдыхе друг от друга не возникает, всё в радость просто) Но есть порой потребность в личном пространстве на какое-то время, побыть одному, заняться хобби, почитать книгу, иногда встретиться с друзьями мужчине или с подругами женщине. Ну это моё видение, конечно)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вот за ваши слова модно просить вам бан. Это переход ниже границы человечности. Мне вас жаль с вашей феминистической злобой. Не онкология. Сепсиса в мгновенной форме. Редкая штука.Меньше суток и человека нет ..
Вы могли не отвечать, это и не утверждение было, а предположение. Судя по вашим высказываниям вам верить....

Дарья, Россия, Москва писала:
а зачем...тогда такая тема, если в планах ничего совместного нет...по идее вас вообще не должен волновать вопрос о детках женщины для встреч..
В детстве была такая передача.. называлась .. хочу все знатьwink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

В детстве была такая передача.. называлась .. хочу все знать
Вы не ответили с внуками будете сидеть пока ваши дочки пойдут на встречу с мужчинами которые будут видеть в них только определённую выгоду?

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я его не так давно вытащила из страшнейшей страшнейшей депрессии и тараканов больше чем у вас. Думала не получится. Пока друг. Потому друг, но стоящий. Чувствую. "Плох тот солдат который не мечтает быть генералом")))
Боюсь не равные отношения, нет дружбы между мужчиной и женщиной.. один всегда немного влюблен и надеется.. это сейчас называется френд зона...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Что значит "не потянул"? Вы же не один, в этом участвовали.
Красиво мыслишь)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр