Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
41
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Из своего опыта скажу, что женщины не любят чужих детей, совсем, никак. Правильно про ресурсы написано. Даже если эти ресурсы не материальны. И соглашусь что не дадут воспитывать своих детей, ты просто должен их любить и всё. Априори. Без вариантов.
Слушайте, если у вас был не совсем удачный опыт, то это совсем не означает, что так всегда и со всеми женщинами) Давайте определим, что в любых отношениях никто никому и ничего не должен, кроме отношений родительско-детских. Есть два взрослых человека, которые решают начать отношения и в дальнейшем их выстраивать по обоюдному желанию и только. Никто не должен любить чужих детей, но возникает логичный вопрос - если вы, действительно, любите женщину, то как можете не любить её детей, которые по сути являются её продолжением? Тоже касается и обратной истории. На мой взгляд вы и сами выстраиваете границы в голове)
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
А у Вас не будет по большой любви, Вы к этому не готовы. У Вас про удобства все разговоры.
В этом мире джентльмены погибают первыми...вся любовь построенная на компромиссах и 50/50.. все остальное это манипуляция и форма управления человеческим сознанием .. и только с годами пройдя путь... Кто то может стать достоин поступками ... Любви без оглядки на компромиссы лишь бы любимому человеку было хорошо
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Ради драйва
Вы уж определитесь. rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Слушайте, если у вас был не совсем удачный опыт, то это совсем не означает, что так всегда и со всеми женщинами) Давайте определим, что в любых отношениях никто никому и ничего не должен, кроме отношений родительско-детских. Есть два взрослых человека, которые решают начать отношения и в дальнейшем их выстраивать по обоюдному желанию и только. Никто не должен любить чужих детей, но возникает логичный вопрос - если вы, действительно, любите женщину, то как можете не любить её детей, которые по су
Вот вроде всё правильно - но факт остаётся фактом.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Потому что 14+ ребенок более самостоятельный и у женщины больше свободного времени.
Да я поняла, что Вам надо просто, чтобы было... Время провести и т.д... Ну тогда и не рассчитывайте на какие то искренние чувства.. Пользуйтесь и к вам будет такое же отношение, вот и все....

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я после развода познакомилась с вдовцом, две девочки. Из Москвы. Общались, дважды виделись. Но он выбрал богатую вдову с московской квартирой.
Но это не я. Я как раз от этого отказался. Не люблю ограничивать свободу.
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 22:08
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Но это не я. Я каа раз от этого отказался
Наверное не вы, люди разные

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Вот вроде всё правильно - но факт остаётся фактом.
Это не факты, это ваши границы)

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Наличие детей, не делает мужчину женщиной. И это не только про пол.
Меняет подход к миру и интересам и целям точно ... Слава Богу вы не на моем месте... Вы не можете точно понять меня

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я после развода познакомилась с вдовцом, две девочки. Из Москвы. Общались, дважды виделись. Но он выбрал богатую вдову с московской квартирой.
Настя, вы - смелая! wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

В этом мире джентльмены погибают первыми...вся любовь построенная на компромиссах и 50/50.. все остальное это манипуляция и форма управления человеческим сознанием .. и только с годами пройдя путь... Кто то может стать достоин поступками ... Любви без оглядки на компромиссы лишь бы любимому человеку было хорошо
С годами, пройдя путь..... Могу с точностью сказать, что дороже семьи ничего нет.
Не той, где взаимовыгодные отношения. Это может и хорошо с виду, и удобно...Но
Те люди, которые действительно его прошли и научилсь ценить и любить не делят детей на своих и чужих grin-ast_rt_40.gif
Счастья Вам и Вашим детям mishka.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Настя, вы - смелая!
Решила, села и поехала wink_rt_40.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
О гипотетическом дяде вы же из своего опыта писали?
Нет, из опыта знакомых. Люди делятся своими историями и судьбами.

Какие границы? Я ясно написал что исходя из моего опыта обе женщины не принимали чужого ребёнка. Никак. И это факт.

Татьяна, Россия, Москва писала:
На опережение? В чем?
Люди раскрываются на сразу обычно, большинство скрывает себя, иногда долго. Так называемый демо режим лучшего самого себя. Это и у мужчины бывает. Например с человеком хорошо пару месяцев, потом постепенно его действия не совпадают с тем, что он говорил ранее, многократно.... Понимаешь дальше иметь дело с новой версией человека ... Кто то принимает ,кто то нет ..я нет.Очень плоский пример , но не знаю как выразиться лучше
Аноним
Анонимно, платный ответ

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А разве дети до 18 лет не должны быть под контролем родителей, тем более ночью? Папа ради аха уходит в ночь?
А Вы собираете информацию о семьях, в которых дети до 18 остаются одни на ночь ? А то и на несколько дней ?
А во время ВОВ 18 летние совершали подвиги по защите своей Родины с оружием в руках
А сейчас в 18 пусть родители спят обязательно в соседней комнате .

Усадите детей дома у телефонов . Когда они приобретут навыки чтобы не зависеть от родительского контроля

Вспомнилась информация . Что оберегая детей от любых парений и укусов насекомых и т.д и т.п мы рискуем получить поколение , которое будет испытать невероятные психологические ломки , когда станут взрослыми

Пусть текст простой вышел , надеюсь , кто захочет, тот поймет о чем я

Чтобы навык сформировался требуется 3600 часов посему . Вот чтобы точно знать , что он с тренировки до дома сам доберется
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Чушь .. больше всего женщины не любят чужих детей т.к. дети забирают материальные ресурсы на себя как она считает от нее ...
Ну, не знаю... Я люблю детей мужа от первого брака)))
Они мне не чужие.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Люди раскрываются на сразу обычно, большинство скрывает себя, иногда долго. Так называемый демо режим лучшего самого себя. Это и у мужчины бывает. Например с человеком хорошо пару месяцев, потом постепенно его действия не совпадают с тем, что он говорил ранее, многократно.... Понимаешь дальше иметь дело с новой версией человека ... Кто то принимает ,кто то нет ..я нет.Очень плоский пример , но не знаю как выразиться лучше
Я Вас прекрасно поняла. Здесь Вы совершенно правы

Факт (лат. factum букв. «сде?ланное» — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы могли не отвечать, это и не утверждение было, а предположение. Судя по вашим высказываниям вам верить....
Разве кого-то волнует верите вы или нет? Все субъективно. У вас просто грани дозволенного сдвинуты ...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр