Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Но женшина , это даже не друг. ! Интересно, а в его анкете эти запросы написаны ?
А почему Вы считаете ,что можно общаться на Ты... Вот тоже не ясно . Да, написано в анкете
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 20:17
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Нет мы это Черный плащ... Ужас летящий на крыльях ночи.
Глючит вас хорошо. rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ответ прост- я так хочу
У нас тут таких каждую неделю - вымещают злость на всех женщин и уходят, когда им перестают отвечать… вот Эдик врача удалился. Свято место пусто не бывает.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не кто не говорит про всех
а, вон у вас как))
А на моём жизненном пути встречались только чадолюбивые мужчины. Се ля ви smiley-ast_rt_40.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А вы молодух до 30 лет им таскаете в друзья-матери? Очень жаль, что нет уважения к женщинам у вас и не даете шанса, итак все знаете как будет… это ваш выбор. На этом завершаю беседу.
А кто сказал что я таскаю женщин домой? Есть много вариантов когда встречаются взрослые люди не вовлекая своих детей в отношения. Вот я именно за такую модель .
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 20:37

Лидия, Россия, Москва писала:
А мужчина с 2 детьми что должен хотеть?
Прежде всего счастья и построить базу для развития своих детей... Все остальное вторично.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Да, тоже сразу заметила , уверен в своих выводах , и шанса ни одной женщине не даст. Зачем он здесь? Лучше на Мамбу тогда. Дети. Так дети его растут, пока хватает внимания бабушки , сестры и других. А дальше? Жаль.... с такими выводами ....
Разве каждый человек не имеет право на мнение,?... Даже отличное от вашего.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Вы меня смешите..8 лет я единственный родитель. Двух дочерей с 3 и 5 лет воспитываю сам. Женское внимание от бабушки есть в полной мере .Чужая тетя не то что матерью даже другом не станет . Может в советские времена такое и было возможно ,но не в наше время эгоцентризма
А мужчина может стать другом ребёнку возлюбленной женщины?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

А кто сказал что я таскаю женщин домой? Есть много вариантов когда встречаться взрослые люди не вовлекая своих детей в отношения. Вот я именно за такую модель .
Понятно.

Жизнь - бумеранг. У вас дочери. Если у них не сложатся отношения с первым мужем и вот будут они искать второй шанс в жизни… а им мужчины все - ребенок твой нахрен не нужен, отдай его родителям и поехали ахаться - это максимум, что могу тебе предложить! Вы будете поддерживать дочь в таких отношениях? Брать внука к себе на пару ночей?
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Здесь нет однозначного ответа. А рецептов столько, сколько самих мужчин. Мой рецепт: надо растить и воспитывать своих детей. Не сумел своих - за чужих не надо браться.

Ага) А это так легко - общаться с подростком, чо уж
Почему общаться.... Она дома может оставаться одна когда мы проводим время вместе . И я предпочитаю женщин 35+... Тут кто то писал до 30... До 38 мне не о чем поговорить...
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 20:24
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Спросите тех мужчин у кого 2 детей
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Так сколько не своих детей вы готовы принять
Да без разницы, лишь бы толпой не запинали rofl_rt_56.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

А почему Вы считаете ,что можно общаться на Ты... Вот тоже не ясно . Да, написано в анкете
Я вас Тыкнула ? Пришлите ссылку где ?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Ну да он просто ещ? не знает)))
Вы плохо читаете у меня сейчас как раз два подростка растут.
Сообщение отредактировал Три Дня Грозы, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 20:45
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Отношения с женщиной, у которой есть дети от другого мужчины,требуют терпения, понимания и четких границ; важен диалог с женщиной о роли партнера в воспитании, уважение к биологическому отцу, а также осознание того, что дети — это приоритет, особенно в раннем возрасте. Но без попыток заменить родного отца. Успех зависит от взаимопонимания в паре и отношений с детьми. Так сколько не своих детей вы готовы принять / терпеть ради женщины? ( Мой ответ одного 14+)Готовы ли усыновлять не своих детей? (
Простите, я не мужчина...но выскажусь,совсем немножко)

Думаю это всегда важно, у кого стоит цель серьезных отношений. Для любящих больше с целью рассчитать свои силы и возможности при совместном проживании и так сказать спланировать будущее.
И крайне важно для тех, кому хочется отношений, но чужие дети - красный флаг.
Хотя, как показывает практика моих знакомых и родни,если мужчина полюбил женщину и связал с ней свою жизнь, он в конечном итоге принимает всех ее детей, вне зависимости от количества.

А вот абсолютное безразличие к наличию у женщины детей и их количеству - скорей всего для тех,кто не имеет никаких серьезных отношений с женщиной,ибо там не будет продолжения.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 20:34
Иван, Челябинск, 40 лет.

Побыстрее отправить своих "спиногрызов" в вольное плавание happy_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы по себе судите?😏
Это мое мнение, у других людей может быть другое. На форуме люди высказываются. Да я не считаю, что чужая тетя может заменить ребенку мать. Как и при разводе женщины второй муж не станет отцом ребенку нужно налаживать контакт с биологическим отцом.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какие дети.. Уже внуки у ровесниц.
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр