Отношения с женщиной, у которой есть дети от другого мужчины,требуют терпения, понимания и четких границ; важен диалог с женщиной о роли партнера в воспитании, уважение к биологическому отцу, а также осознание того, что дети — это приоритет, особенно в раннем возрасте. Но без попыток заменить родного отца. Успех зависит от взаимопонимания в паре и отношений с детьми. Так сколько не своих детей вы готовы принять / терпеть ради женщины? ( Мой ответ одного 14+)Готовы ли усыновлять не своих детей? (
Простите, я не мужчина...но выскажусь,совсем немножко)
Думаю это всегда важно, у кого стоит цель серьезных отношений. Для любящих больше с целью рассчитать свои силы и возможности при совместном проживании и так сказать спланировать будущее.
И крайне важно для тех, кому хочется отношений, но чужие дети - красный флаг.
Хотя, как показывает практика моих знакомых и родни,если мужчина полюбил женщину и связал с ней свою жизнь, он в конечном итоге принимает всех ее детей, вне зависимости от количества.
А вот абсолютное безразличие к наличию у женщины детей и их количеству - скорей всего для тех,кто не имеет никаких серьезных отношений с женщиной,ибо там не будет продолжения.