Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам важно количество не ваших детей у женщины в перспективе отношений?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Вообще то ответ на поверхности...будь я моложе может и по другому рассуждал. В моем возрасте официальный брак не к чему. Тут личные мотивы присутствуют переплетённые с интересами моих детей.
Личные мотивы переплетённые с интересами ваших детей. Можно и оформить при желании.

Было бы желание о браке. Но его нет.
Три Дня Грозы, Россия, Москва, 46 лет
Три Дня Грозы, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
У Вас вот вообще не про любовь, в теме Это хочу, это не хочу... Так удобно, так нет....К любви не имеет отношения..
Вторая причина я не могу полюбить по серьезному , что то поломалась. Да отношения , нежность , в какой то мере может возникнуть но любовь нет. Проверено годами.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Отношения с женщиной, у которой есть дети от другого мужчины,требуют терпения, понимания и четких границ; важен диалог с женщиной о роли партнера в воспитании, уважение к биологическому отцу, а также осознание того, что дети — это приоритет, особенно в раннем возрасте. Но без попыток заменить родного отца. Успех зависит от взаимопонимания в паре и отношений с детьми. Так сколько не своих детей вы готовы принять / терпеть ради женщины? ( Мой ответ одного 14+)Готовы ли усыновлять не своих детей? (
Очень важно! Хочу что бы 5 было biggrin_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Есть такое понятие как исследован е человеческой натуры, на профессионално конечно. Но законом УК РФ не воспрещается, посему теме быть!
Не нервничайте так, а то пупок развяжется rofl_rt_56.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ну и пишите в мужском разделе.
Хочу чтобы вы тоже знали нашу точку зрения. wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Вторая причина я не могу полюбить по серьезному , что то поломалась. Да отношения , нежность , в какой то мере может возникнуть но любовь нет. Проверено годами.
Да не не можете.. Просто не Ваше)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Нимф не жмёт?
Нет, всё хорошо )
Дети это дети, это кем нужно быть? Чтобы соперничать в материальных благах с ребенком🤨

ЧУШЬ Ваше утверждение, оно в корне неверно и несправедливо, обобщаете отношение женщин к детям вообще. Люди разные и чувства и взгляды зависят от множества факторов, включая личный опыт, воспитание, ценности и жизненные обстоятельства.

Многие женщины испытывают глубокую привязанность и любовь к детям, будь то собственные или чужие. Они часто проявляют заботу, внимание и поддержку детям, независимо от родственных связей
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Хочу чтобы вы тоже знали нашу точку зрения.
Мы, Николай II ? sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну не согласен. Любые отношения начинаются с знакомства. На этапе знакомства можно передумать и прекратить общение.Можно просто быть с женщиной в любовных отношениях без совместного проживания и у нее есть дети.Можно жить вместе, но не усыновлять ее детей, можно даже жениться ,но не усыновлять детей. Много вариаций интересен опыт мужского пола форума именно
не согласен с чем?) Я с вами об усыновлении, а вы мне - про отношения. Это же разные вещи.

У большинства детей есть отцы, раз.
У кого нет отцов, нужно согласие женщины, два. И с определённого возраста - самого ребёнка, три.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.01.2026 19:59

Валентин, Россия, Москва писал:
Очень важно! Хочу что бы 5 было
Осилите ?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Отношения с женщиной, у которой есть дети от другого мужчины,требуют терпения, понимания и четких границ; важен диалог с женщиной о роли партнера в воспитании, уважение к биологическому отцу, а также осознание того, что дети — это приоритет, особенно в раннем возрасте. Но без попыток заменить родного отца. Успех зависит от взаимопонимания в паре и отношений с детьми. Так сколько не своих детей вы готовы принять / терпеть ради женщины? ( Мой ответ одного 14+)Готовы ли усыновлять не своих детей? (
Периодически здесь возникает вопрос: а нафига вы приперлись на сайт, где 90% - мамы с детьми?

Лидия, Россия, Москва писала:
Периодически здесь возникает вопрос: а нафига вы приперлись на сайт, где 90% - мамы с детьми?
Он по запросу - один ребенок 14+
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Вот, да..
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Но законом УК РФ не воспрещается
раз вы любите про законы , то вы нарушаете п 2.4 правил форума делая подобные заявления https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic53667/#msg7099941

Но женшина , это даже не друг. !

Интересно, а в его анкете эти запросы написаны ?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Вы меня смешите..8 лет я единственный родитель. Двух дочерей с 3 и 5 лет воспитываю сам. Женское внимание от бабушки есть в полной мере .Чужая тетя не то что матерью даже другом не станет . Может в советские времена такое и было возможно ,но не в наше время эгоцентризма
А вы молодух до 30 лет им таскаете в друзья-матери? sarcastic_rt_50.gif

Очень жаль, что нет уважения к женщинам у вас и не даете шанса, итак все знаете как будет… это ваш выбор.

На этом завершаю беседу.
Лидия, Москва, 43 года.

Чушь .. больше всего женщины не любят чужих детей т.к. дети забирают материальные ресурсы на себя как она считает от нее ...
В прошлой теме писали, что в дно все стучат silence_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Чего не жмет? Нимфа - это другое, а еще есть нимб.
Ну ещё и такое бывает..Нимфа
— это многозначное понятие, обозначающее в мифологии дух природы (прекрасную девушку-хранительницу лесов, рек, гор)
Сообщение отредактировал модератор Nickiii, Россия, Ярославль 10.01.2026 20:24
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Он по запросу - один ребенок 14+
Ну видишь, все наперед знает, что все эгоцентричны и ничего его детям не даст женщина, а ещё её ребенка воспитывать от чужого мужика 😂

… Малаховы голые сценарии передач с ГП могут писать sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Чего не жмет? Нимфа - это другое, а еще есть нимб.
Ну че ты подсказываешь)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр