Есть люди, которые выглядят внешне значительными, имеют высокий статус, деньги, должности, однако внутренне остаются пустыми, поверхностными, лишёнными глубоких качеств характера, души или ума

Их ценность определяется исключительно внешним восприятием окружающих😏
Другие же, напротив, могут выглядеть скромнее, занимать менее заметное положение, иметь меньше денег или известности, но обладают глубокими личностными качествами: порядочностью, добротой, честью, ответственностью, способностью любить, быть искренними
Даже не знаю ))
Возможно оценивать человека не по внешнему статусу, богатству или социальным достижениям, а по внутренним качествам, поступкам, отношению к другим людям и миру в целом?
Помню была у меня встреча с так скажем СТАТУСНЫМ Человеком) у него свой ресторан, он шеф
Приглашена я была в другое заведение он кучу всего заказывал, и началась дигустация блюд и оценок. Персоналу было жутко неловко, а мне хотелось провалиться сквозь землю🙈 Невыношу снобизм. Замечу и букет и всё было. Только мне этого ничего ненужно было. Как то так))
И наоборот приглашали просто составить компанию (поездка в небольшой городок) было очень мило, душевно и только теплые воспоминания