Я сказал, я сказал. Мы что в магазине? Эта столько стОит, а эта столько

, нет дорого, возьму подешевле...пипец . Не все "золото" что блестит. Это раз. А два, да есть социальная лестница, кто то выше, кто то ниже и конечно столичная барышня , какая нибудь начальница или бизнес вумен средней руки не будет смотреть в сторону лесника из какой то дыры. И это нормально. Но такая и на сайте знакомств не будет сидеть. Так что в принципе всё мы более менее понимаем кто есть кто. А все остальное, фото там из Гвадалахары какой нить, шмотки дорогие, и прочая подобная атрибутика , это тупые понты и на вопрос какой страны не существует Швеции или Швейцарии они будут долго думать и таки выберут что кого то да не существует. Но это как правило молодежь, которой нужно "продать" себя подороже и там внешняя атрибутика возможно чего то да и стОит. А в нашем возрасте 40+ это смотрится ну как то уже странно я бы сказал. Мне лично абсолютно по@уй столько стоит ее пальто, 200К или 20, какая у нее сумочка, итальянская или из ижевской кожгалантереи и т.п. Главное, какой она человек.....ну и сиськи конечно.