Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
62
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
И с сушеными туловищами коробка есть?
blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

И с сушеными туловищами коробка есть?
Скелеты в шкафу horror_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Коля, вы уж очень на ценник падки вас Юся спрашивает, будете ли подкатывать к женщине, которая вам по фоткам, по переписке покажется дорогой
Маруся, смотри сюда. Предлагаю социальный эксперимент. Барышни часто озвучивают свою цену, типа я стою ну скажем так условную трицулю 300К в месяц. Типа вот столько должен тратить на меня мой кавалер в месяц. Ёпта, ок, вот тебе 300К, их есть у меня, значит ты моя на месяц? Ну так получается?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я сказал, я сказал. Мы что в магазине? Эта столько стОит, а эта столько , нет дорого, возьму подешевле...пипец . Не все "золото" что блестит. Это раз. А два, да есть социальная лестница, кто то выше, кто то ниже и конечно столичная барышня , какая нибудь начальница или бизнес вумен средней руки не будет смотреть в сторону лесника из какой то дыры. И это нормально. Но такая и на сайте знакомств не будет сидеть. Так что в принципе всё мы более менее понимаем кто есть кто. А все остально
Тебе всеравно, если она привыкла есть в ресторанах уровня Мишлен?
Вдруг ей это опостылело и она хочет окунуться в лесную чащу подальше от людей?)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Придумывать. Ты когда нибудь думаешь, что эта женщина для тебя слишком дорогая?)
Юля, ну у них же одно " вдуть" на уме)) И, естественно, бесплатно))
Когда речь про жену, они выбирают скромную и образованную, а не "дорогую"))

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Если женщина дорогая, надо попытаться успеть всё за одно свидание.
Вот, правильный ответ biggrin_rt_40.png
Я так и думала кстати))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Я сказал, я сказал. Мы что в магазине? Эта столько стОит, а эта столько , нет дорого, возьму подешевле...пипец . Не все "золото" что блестит. Это раз. А два, да есть социальная лестница, кто то выше, кто то ниже и конечно столичная барышня , какая нибудь начальница или бизнес вумен средней руки не будет смотреть в сторону лесника из какой то дыры. И это нормально. Но такая и на сайте знакомств не будет сидеть. Так что в принципе всё мы более менее понимаем кто есть кто. А все остально
Коля, да прав ты во многом... а если это не понты - пальто за 200к...вот к примеру женщина много лет детей воспитывала, училась, работала, достигла определенного соц уровня и может себе позволить пальто за 200 косарей и человек она нормальный, хороший...ну и сиськи...но она не хочет и не сможет снизить уровень той жизни, которого сама за несколько лет достигла, и к которому привыкла...вот в чём проблем...Гогу найти можна, но нужно ли...

Тебе всеравно, если она привыкла есть в ресторанах уровня Мишлен? Вдруг ей это опостылело и она хочет окунуться в лесную чащу подальше от людей?)
Я таких барышень даже в глаза не видел,Юля. Ну это же фантазии уровня "учительница из хасапетовки".

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля, ну у них же одно " вдуть" на уме)) И, естественно, бесплатно)) Когда речь про жену, они выбирают скромную и образованную, а не "дорогую"))
Да понятно,если вдуть то все равно кому biggrin_rt_40.png
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

[картинка]
Ну... Для дорогой то можно rolleyes_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Да понятно,если вдуть то все равно кому
Очень часто к богатым и дорогим женщинам и присасываются альфонсы.

Валентин, Россия, Москва писал:
Если я предлагаю женщине подарить лосинки+ panties+ stockings= точно дорогая
Я даже не знаю что это cray_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

biggrin_rt_40.png
Все испортил в конце
Так было красиво чинно благородно

Коля, да прав ты во многом... а если это не понты - пальто за 200к...вот к примеру женщина много лет детей воспитывала, училась, работала, достигла определенного соц уровня и может себе позволить пальто за 200 косарей и человек она нормальный, хороший...ну и сиськи...но она не хочет и не сможет снизить уровень той жизни, которого сама за несколько лет достигла, и к которому привыкла...вот в чём проблем...Гогу найти можна, но нужно ли...
Я там же ответил, что я ей не подхожу.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А айфон не предлагаешь?))
Такую банальную вещь? Нет конечно no2_rt_40.gif

Я даже не знаю что это
Знаешь. Ну... Переведи что ли sarcastic_rt_50.gif
У тебя это есть тоже. Подумай girl-angel_rt_62.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я хочу внести строку: "Люблю деньги". Сразу чтобы отсеивалось ненужное
А вдруг он принципиально против меркантильных)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Маруся, смотри сюда. Предлагаю социальный эксперимент. Барышни часто озвучивают свою цену, типа я стою ну скажем так условную трицулю 300К в месяц. Типа вот столько должен тратить на меня мой кавалер в месяц. Ёпта, ок, вот тебе 300К, их есть у меня, значит ты моя на месяц? Ну так получается?
только дура может озвучить сумму, которую хочет иметь от мужчины, ну или они сейчас по-другому называются) это вообще тупик, когда пишут мне нужно 150-200-300 в месяц от мужчины... и это в 40+ biggrin_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В смысле не важно тебе?)) А когда ты с ней захочешь отношения строить, не напряжет тебя, что пальто у нее стоит 200к?) а себе куртку ты на рынке покупаешь Это на самом деле не маловажный фактор. И не потому, что кто- то лучше или хуже, просто разный образ жизни, менять который после 40 сложно и не хочется
Он же жениться не собирается на ней))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

только дура может озвучить сумму, которую хочет иметь от мужчины, ну или они сейчас по-другому называются) это вообще тупик, когда пишут мне нужно 150-200-300 в месяц от мужчины... и это в 40+
Ага, когда полно молодых и красивых biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр