Страницы:
1
2
3
4
5
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Обычно люди выбирают одиночество как стиль жизни. Им нравится свобода. Нравится менять партнёров. Если мужчина говорит что он не может найти женщину то это бред. Давит на жалость. Либо не самоуверенный ,либо не может вести диалог в реальности. Женщинам сложнее найти если наличие детей. Если нет то зависит чего она хочет от мужчины. Чем взрослее женщина тем она опаснее. А вообще все причины одиночества это голова. В которой набито куча критериев и требований. Иногда полезно отключать мозги и жизн
У "счастливых" холостяков - боязнь отношений, прикрытое под счастьем свободы.

Боязнь отношений это распространенное явление замешенное на многих факторах в основном негативный опыт.
Этот самый негативный опыт и выбивает почву из под ног в виде мотивации.
А без мотивации не понимаешь своё - хочу и совместное хочу, на горизонте только - должен и должна.
Должен - еще не кого не сделало счастливым/ой, поэтому и нет желания.

Работать надо над мотивацией и переводить все что должен в - хочу-не хочу.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А вы чего, на что? Почему сырки не покупали даме своей
Он покупал сырки наподобие " Красная цена"))))
Ещё б она после этого ему не изменяла sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Покупал. Но не такие дорогие. И как-то раз вынес этот вопрос на обсуждение форума.
Сырки могут быть такие дорогие, что не по карману? Это что, чёрная икра?) Какие любит, такие и надо покупать.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

А если я делаю одной рукой? Это тоже надо постить?
Непременно, особенно если это какая-то необычная поделка или скульптура.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он покупал сырки наподобие " Красная цена")))) Ещё б она после этого ему не изменяла
О как. biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Сырки могут быть такие дорогие, что не по карману? Это что, чёрная икра?) Какие любит, такие и надо покупать.
Есть наверное и с икрой сырки. Кто знает. Я такие не пробовал.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Если у вас в кармане последние сто рублей, а вы покупаете три сырка по 50 руб ( сейчас - дороже), то третий сырок вы берете уже в кредит.
Что вы будете при этом есть завтра, это другой вопрос.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

И на этом дне копошились очень многие из присутствующих.
Да просто дно, если человек не может себе позволить есть сырок каждый день! Взрослый человек, любой.
Julia, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Скульптура rofl_rt_56.gif

Инти, Россия, Москва писал:
О да, - в итоге получается весьма неплохая "скульптура"...
Julia, Москва, 50 лет.

Если у вас в кармане последние сто рублей, а вы покупаете три сырка по 50 руб ( сейчас - дороже), то третий сырок вы берете уже в кредит. Что вы будете при этом есть завтра, это другой вопрос.
Ну, работать надо, чтоб сырки купить вдоволь. А мужчина если в наличии, так и вовсе... Жлобов терпеть не могу

Если у вас в кармане последние сто рублей, а вы покупаете три сырка по 50 руб ( сейчас - дороже), то третий сырок вы берете уже в кредит. Что вы будете при этом есть завтра, это другой вопрос.
А чего в свои года не умеешь зарабатывать деньги?
1500 руб в месяц сложно заработать на сырки радость ближнему человеку?

Ну, работать надо, чтоб сырки купить вдоволь. А мужчина если в наличии, так и вовсе... Жлобов терпеть не могу
Я прям не могу эти 2 слова рядом видеть «в кредит 50 рублей» sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 21.01.2026 07:59
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А чего в свои года не умеешь зарабатывать деньги? 1500 руб в месяц сложно заработать на сырки радость ближнему человеку?
Он просто бережливый жутко, видимо...

Он просто бережливый жутко, видимо...
И ещё как бы удивлялся, чего это она там на дачах ночует - да просто её там кормят бесплатно 😂

Ситуация по деньгам была "битый не битую везет". Зарабатывая в полтора - два раза меньше ее, я в итоге стал миллионером (рублевым).
Она же за всё время наблюдения за ней не смогла отложить даже 50 тысяч не долларов.

Ситуация по деньгам была "битый не битую везет". Зарабатывая в полтора - два раза меньше ее, я в итоге стал миллионером (рублевым). Она же за всё время наблюдения за ней не смогла отложить даже 50 тысяч не долларов.
Ну и куда дели этот несчастный миллион рублей? 😂 как там в одиночестве на старости лет и с миллионом?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А вы чего, на что? Почему сырки не покупали даме своей
Какие сырки рекламирует "Феликс из пепла" ?
Мне хоть посмотреть)

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А чего в свои года не умеешь зарабатывать деньги? 1500 руб в месяц сложно заработать на сырки радость ближнему человеку?
Мне приходилось каждые три - четыре года покупать новую машину. Приходилось откладывать.
Julia, Москва, 50 лет.

Ситуация по деньгам была "битый не битую везет". Зарабатывая в полтора - два раза меньше ее, я в итоге стал миллионером (рублевым). Она же за всё время наблюдения за ней не смогла отложить даже 50 тысяч не долларов.
Ну Вы ж её любили. Как вещали нам в нескольких темах подряд. И что, жалко на неё было денег, да? Это не любовь
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр