Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Мне приходилось каждые три - четыре года покупать новую машину. Приходилось откладывать.
Приходилось sarcastic_rt_50.gif то есть а заработать 1,5 тыс руб на этой машине для радости любимого человека - дело невозможное?
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну и куда дели этот несчастный миллион рублей? 😂 как там в одиночестве на старости лет и с миллионом?
Во- первых, до старости мне очень и очень далеко. Я - не только Феникс. Я - в меру упитанный Карлсон в самом расцвете сил.
Во-вторых, он у меня не один. И все они приносят мне пассивный доход. На который я и живу.

Приходилось то есть а заработать 1,5 тыс руб на этой машине для радости любимого человека - дело невозможное?
Я зарабатывал в два раза больше. Каждый день.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Я активно понимаю, что под этой маской "Эдуард" пишет тётенька. Развлекается так?
У этой тётенька уверенный мужской голос...так что нет . Не тётенька
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну и куда дели этот несчастный миллион рублей? 😂 как там в одиночестве на старости лет и с миллионом?
Кстати, Феникса нужно в финансовую тему. Он рационально подходит к ведению семейного бюджета. Ему сырки припоминают те, у кого у самих денег особо-то и нет ни на что. А он еще несколько лет назад писал, как отложил денежку и живет в том числе на проценты. Пока все ржали, он подстраховался.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А если я делаю одной рукой? Это тоже надо постить?
Так этим Вы здесь и занимаетесь, из темы в тему
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ситуация по деньгам была "битый не битую везет". Зарабатывая в полтора - два раза меньше ее, я в итоге стал миллионером (рублевым). Она же за всё время наблюдения за ней не смогла отложить даже 50 тысяч не долларов.
Сдавали свою квартиру, жили в ее? )) а кто коммуналку платил?

Во- первых, до старости мне очень и очень далеко. Я - не только Феникс. Я - в меру упитанный Карлсон в самом расцвете сил. Во-вторых, он у меня не один. И все они приносят мне пассивный доход. На который я и живу.
А, ну знаю таких людей… сейчас много и в моем окружении - откладывают все деньги, экономят на всём под страхом нищеты на пенсии.

Только вот они никогда не разбирали завалы «дорогих вещей» и не получали деньги со счетов родственников по наследству… тогда и думаешь, а почему так жил в нищите и отказывал себе во всём? Да просто кто-то когда-то им продал эту идею бытия жизни, что нужно жить скромно и деньги хранить годами.., обесценивая их.
Не работать на дядю и жить по средствам в минимализме, не покупать лекарств и не позволять ничего лишнего.

Итог закономерен - такие люди умирают в одиночестве, т.к. не могут себе позволить взять ответственность за кого-то еще, для них это «дорого»

Julia, Россия, Москва писала:
Ну Вы ж её любили. Как вещали нам в нескольких темах подряд. И что, жалко на неё было денег, да? Это не любовь
Я ей как-то предложил: давай, я буду отдавать тебе всю зарплату. Но ты с этих денег должна ежегодно откладывать, минимум, сто тысяч руб ( по тогдашним ценам на машины). Чтобы максимум через пять лет у нас было бы отложено пол миллиона. На который я покупаю себе новую машину.
После этого вопрос о получении моей зарплаты для покупки неограниченного количества сырков "Александро" отпал сам собой.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Налаживается когда начинают пользоваться мозгами, а не чувствами и инстинктами. Мужчине без отношений с женщиной очень полезно для мозгов😉 95 % +) нынешних женщин - это балласт, пожирающий ресурсы (самый ценный из них психический). Правда оставшиеся -% это те редкие и пригодные для совместной жизни Гестии , как правило самодостаточные и не ищущие активно отношений.
Сами в эту хрень не поверьте смотрите 👏👏👏🤣

Наталья, Россия, Москва писала:
Кстати, Феникса нужно в финансовую тему. Он рационально подходит к ведению семейного бюджета. Ему сырки припоминают те, у кого у самих денег особо-то и нет ни на что. А он еще несколько лет назад писал, как отложил денежку и живет в том числе на проценты. Пока все ржали, он подстраховался.
Да разумность должна быть во всём. Мы все откладываем, экономим и зарабатываем, но не за счет радости и удобства окружающих.

Пусть живет так, кто против-то. Его право. Главное, чтоб на старости лет не сожалел об этом.
Наталья, Москва, 39 лет.

Да разумность должна быть во всём. Мы все откладываем, экономим и зарабатываем, но не за счет радости и удобства окружающих. Пусть живет так, кто против-то. Его право. Главное, чтоб на старости лет не сожалел об этом.
Ира, ну какие сырки женщинам на 1,5 штуки в месяц? От них толстеют. Это ж десерт. Я их давно себе позволяю очень редко и не каждый месяц даже.

Я ей как-то предложил: давай, я буду отдавать тебе всю зарплату. Но ты с этих денег должна ежегодно откладывать, минимум, сто тысяч руб ( по тогдашним ценам на машины). Чтобы максимум через пять лет у нас было бы отложено пол миллиона. На который я покупаю себе новую машину. После этого вопрос о получении моей зарплаты для покупки неограниченного количества сырков "Александро" отпал сам собой.
Грязная манипуляция. Бюджет на сырки ставить в перевес машины. Я так понимаю, что отпуска, театры и кино вообще не обсуждались? Ничего лишнего - греча и мясо через день? Все ради машины новой каждые 3-4 года?

Ситуация по деньгам была "битый не битую везет". Зарабатывая в полтора - два раза меньше ее, я в итоге стал миллионером (рублевым). Она же за всё время наблюдения за ней не смогла отложить даже 50 тысяч не долларов.
А как вы умудрялись меньше зарабатывать то ...
В декреты ходили ??

Ира, ну какие сырки женщинам на 1,5 штуки в месяц? От них толстеют. Это ж десерт. Я их давно себе позволяю очень редко и не каждый месяц даже.
Да конечно за месяц они надоедают и дальше не будет хотеться. Тут сам факт манипуляции поражает - из-за твоих сырков у меня не будет машины 😂

Это могут быть бананы, фрукты - что угодно. Просто человек топит за строгий бюджет, в котором нет статьи «простые радости на каждый день на радость любимому человеку».

Я ей как-то предложил: давай, я буду отдавать тебе всю зарплату. Но ты с этих денег должна ежегодно откладывать, минимум, сто тысяч руб ( по тогдашним ценам на машины). Чтобы максимум через пять лет у нас было бы отложено пол миллиона. На который я покупаю себе новую машину. После этого вопрос о получении моей зарплаты для покупки неограниченного количества сырков "Александро" отпал сам собой.
Кстати, бережливый ты наш, зачем тебе новая машина каждые 3-4 года? Люди по 10-15 лет не меняют их! Купили одну и ездят!

Да конечно за месяц они надоедают и дальше не будет хотеться. Тут сам факт манипуляции поражает - из-за твоих сырков у меня не будет машины 😂 Это могут быть бананы, фрукты - что угодно. Просто человек топит за строгий бюджет, в котором нет статьи «простые радости на каждый день на радость любимому человеку».
Да , убого как - то ...
Сырки , машина ..черти что ...
Наталья, Москва, 39 лет.

Да конечно за месяц они надоедают и дальше не будет хотеться. Тут сам факт манипуляции поражает - из-за твоих сырков у меня не будет машины 😂 Это могут быть бананы, фрукты - что угодно. Просто человек топит за строгий бюджет, в котором нет статьи «простые радости на каждый день на радость любимому человеку».
Эту манипуляцию придумали женщины на форуме и трясут ею спустя хз сколько лет. Ты ведь вряд ли знаешь контекст написанного про сырки. Он тогда не про женщину писал, а про себя. Тут уже 25 раз все переврали.

И да, все должно быть по средствам. Для него, насколько я помню, машина - это не прихоть. Он на ней работал.

Грязная манипуляция. Бюджет на сырки ставить в перевес машины. Я так понимаю, что отпуска, театры и кино вообще не обсуждались? Ничего лишнего - греча и мясо через день? Все ради машины новой каждые 3-4 года?
Отпуска на море были ежегодно.

Эту манипуляцию придумали женщины на форуме и трясут ею спустя хз сколько лет. Ты ведь вряд ли знаешь контекст написанного про сырки. Он тогда не про женщину писал, а про себя. Тут уже 25 раз все переврали. И да, все должно быть по средствам. Для него, насколько я помню, машина - это не прихоть. Он на ней работал.
Да. Информации мало. Да и не интересно.
Пошла я работать 😂 меня мой бюджет больше волнует.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр