Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Естественно. Многие знали, что она не готовит. Многие знали, что они у нее - максимум на пару месяцев. Многие знали, что, связавшись с ней, они просто умрут (и не от моей руки. Но таких случаев было два). Многие знали, что денег в долг ей давать нельзя. Мало ли чего многие знали.
Нет, их сдерживает не это. Подсказка: тема облапать

Если бы меня именно отсюда не ушли, я бы тоже остался. Здесь прикольно.
Человека на ровном месте никогда не уходят🤷‍♀️
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Отиветку делать не буду. Прекращу отношения даже если человек дорог.
Мне кажется, он ровно с этого момента перестает быть дорог. Прям противно.)

Владимир, Россия, Москва писал:
Приводи монашку (ты кстати обещала) бери три литра коньяка, проведем обряд и проверку одновременно!
🤣🤣🤣 боюсь даже представить, что вы с нею сделаете

Естественно. Многие знали, что она не готовит. Многие знали, что они у нее - максимум на пару месяцев. Многие знали, что, связавшись с ней, они просто умрут (и не от моей руки. Но таких случаев было два). Многие знали, что денег в долг ей давать нельзя. Мало ли чего многие знали.
Если что она над этим работает и вероятность хорошего сценария весьма высока как раз с новым, если с нынешним не трансформируется, хотя она очень старается и, походу, зря, он не достойно себя ведёт.

Им пофиг: я сам готовлю, что помирали - да пофиг, сроки - вдруг понравится, и в долг давали 😉
Другое сдерживает
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 25.01.2026 04:12
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
🤣🤣🤣 боюсь даже представить, что вы с нею сделаете
С кем?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Стёпка Растрёпка, Монголия, Арвайхээр, 50 лет
Стёпка Растрёпка, Монголия, Арвайхээр, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
С кем?
С монашкой

Стёпка Растрёпка, Монголия, Арвайхээр писал:
[картинка]
Анка где? 🤣
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Зависит от отношений Кто изменил муж жена сожители Это любовь или удобное общение и тд
Почему? Сожители те же супруги, только штампа в паспорте нет.
И да, всегда бесило и бесит, что мужская измена это не измена, а просто физиология, а женская измена - трагедь вселенского масштаба. Нет уж. Раз мы равны, то есть человеки, то и измена одинаковая. А то попривыкли, только что сильный пол, а как дело до адьюльтера - так телок неразумный.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему? Сожители те же супруги, только штампа в паспорте нет. И да, всегда бесило и бесит, что мужская измена это не измена, а просто физиология, а женская измена - трагедь вселенского масштаба. Нет уж. Раз мы равны, то есть человеки, то и измена одинаковая. А то попривыкли, только что сильный пол, а как дело до адьюльтера - так телок неразумный.
hm_rt_40.png
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Почему? Сожители те же супруги, только штампа в паспорте нет. И да, всегда бесило и бесит, что мужская измена это не измена, а просто физиология, а женская измена - трагедь вселенского масштаба. Нет уж. Раз мы равны, то есть человеки, то и измена одинаковая. А то попривыкли, только что сильный пол, а как дело до адьюльтера - так телок неразумный.
Сожители - это временщики, которым нужна свобода, чтобы проще было в любой момент спрыгнуть. Изначально - отношения без обязательств. Ты мне не жена, не муж - ничего не должен. А потом - И пошла она одна, бледна, как сметана только ветер развевал два пустых кармана! Ну или он пойдет...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Сожители - это временщики, которым нужна свобода, чтобы проще было в любой момент спрыгнуть. Изначально - отношения без обязательств. Ты мне не жена, не муж - ничего не должен. А потом - И пошла она одна, бледна, как сметана только ветер развевал два пустых кармана! Ну или он пойдет...
Ну, прыгнуть в гречку и штапм не помешает. Сколько семей в официальном браке, где супруги изменяют?
Ильнур, Москва, 46 лет.

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png А Вы хотите сказать что после официального развода не происходит сплошь и рядом ?? Чаще он ....как сметана и бледный sarcastic_rt_50.gif

Ну, прыгнуть в гречку и штапм не помешает. Сколько семей в официальном браке, где супруги изменяют?
От этого никто не застрахован. Но уравнивать супругов и сожителей тоже как-то неправильно. Не уверен - не брачуйся, но и претензий не предъявляй. Все должно быть честно. Лично я клятву верности перед алтарем никому не давала

Ильнур, Россия, Москва писал:
А Вы хотите сказать что после официального развода не происходит сплошь и рядом ?? Чаще он ....как сметана и бледный
По всякому бывает. Все зависит от порядочности человека. Порядочные люди ведут себя достойно и при разводе. Вопрос не в этом, а в том что если люди живут в блудном сожительстве без обязательств, как собаки жучки, о каких изменах может идти речь? Себя так пытаются обмануть или кого?
Ильнур, Москва, 46 лет.

По всякому бывает. Все зависит от порядочности человека. Порядочные люди ведут себя достойно и при разводе. Вопрос не в этом, а в том что если люди живут в блудном сожительстве без обязательств, как собаки жучки, о каких изменах может идти речь? Себя так пытаются обмануть или кого?
Тут бэ я с вами поспорил ....
Разводиться как бэ не порядочно ...ведь какая разница мне в браке меня кинут , или без ?? Мне пофиг , женщинам нет ...ибо половину имущества оттяпают
Это только точка зрения ...извините
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
С монашкой
Ты даже не представляешь!
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр