Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А если в семье нет детей? Ничего не мешает папе записать ребенка на себя, не регистрируя отношения с мамой, и у папы будут те же права и обязаности. Мир не делится только на чёрное (сожители) и белое (оф. брак), есть ещё куча тонов и оттенков.
Конечно, когда в любой момент готов спрыгнуть от одной мамы к другой, зачем осложнять свою жизнь регистрацией и разводом через суд со всеми вытекающими? Потому про таких и говорят - живут как собаки жучки. Если женщина себя не уважает и ее устраивает статус временной неофициальной "жены" и позволяет собой пользоваться - это ее право.
Сообщение отредактировала Яна Романская, Россия, Химки (автор поста) 31.01.2026 11:18
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Конечно, когда в любой момент готов спрыгнуть от одной мамы к другой, зачем осложнять свою жизнь регистрацией и разводом через суд со всеми вытекающими? Потому про таких и говорят - как собаки жучки.
Так ничего ему не мешает прыгать от мамы к маме и в браке без развода. Штамп не панацея - эту мысль я пытаюсь донести)

Так ничего ему не мешает прыгать от мамы к маме и в браке без развода. Штамп не панацея - эту мысль я пытаюсь донести)
Так раз дуры без штампа живут, дают и рожают - чего ж не пользоваться) А там где штамп - у него лежбище. И для чего такой персонаж? Для какой такой семьи? Это семья по Вашему?
Замужем

Так раз дуры без штампа живут, дают и рожают - чего ж не пользоваться) А там где штамп - у него лежбище. И для чего такой персонаж? Для какой такой семьи? Это семья по Вашему?
По моему семья это где он, она и дети, если имеются. Штампу не обязательно быть) Большая часть обитателей здешнего форума были со штампом, но семью это не уберегло.

По моему семья это где он, она и дети, если имеются. Штампу не обязательно быть) Большая часть обитателей здешнего форума были со штампом, но семью это не уберегло.
Семья - величина постоянная. И там где она настоящая - поставить штамп не проблема. А если проблема - это не семья, а изначально игра в семью со временным партнером и жаль детей, у которых такие родители в таких "семьях". Я бы не хотела такого папу, который на моей маме не был женат. И маму, которая хрен от кого рожает(((

Когда люди создали семью в зарегистрированном браке, а потом развелись - это одно, а когда и вовсе не женились - это совсем другое. Тут ни о какой семье, любви, уважении не может быть и речи. Изначально нет перспектив для здоровой полноценной семьи. Тузик Жучку взял под ручку и пошел с ней танцевать))))))))))))
Замужем

Семья - величина постоянная. И там где она настоящая - поставить штамп не проблема. А если проблема - это не семья, а изначально игра в семью со временным партнером и жаль детей, у которых такие родители в таких "семьях". Я бы не хотела такого папу, который на моей маме не был женат. И маму, которая хрен от кого рожает(((
Вам в своё время не захотели штамп ставить что-ли?
Я думала веганы самые страшные люди. Оказывается есть ещё штамписты biggrin_rt_40.png
Замужем

Когда люди создали семью в зарегистрированном браке, а потом развелись - это одно, а когда и вовсе не женились - это совсем другое. Тут ни о какой семье, любви, уважении не может быть и речи. Изначально нет перспектив для здоровой полноценной семьи. Тузик Жучку взял под ручку и пошел с ней танцевать))))))))))))
Да ладно. А если человек 20 раз женился и развёлся это норм? Он не тузик? biggrin_rt_40.png Как по мне тузик, только штапм уже на нём ставить негде.

Вам в своё время не захотели штамп ставить что-ли? Я думала веганы самые страшные люди. Оказывается есть ещё штамписты
А чем страшны веганы? Очередной типа "муж" сам сало не ел и вам не давал?)))))))))))
Замужем

А чем страшны веганы? Очередной типа "муж" сам сало не ел и вам не давал?)))))))))))
У меня все сало едят, и мясо. Мы не этого)

У меня все сало едят, и мясо. Мы не этого)
Не этого, а того) А чем веганы испугали? Вроде не кусаются, капусту жуют. Вам то что?
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Я думаю надо самой изменить заранее раз 10!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр