Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Не знаю, почему - то у меня дерево ассоциируется с родом, родовой системой
Древо жизни
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мое сердце я душа. Добрая, отзывчивая. Но к сожелению пол сердца мертво. Но все ровно не изменилась.
Это качества. А образ какой? И почему половина живая, а половина нет? Чего не хватает второй половине чтобы ожить?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А что внутри сердца? И почему дерево голое?
Нашла похожее

Деревянное сердце biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 24.01.2026 22:10
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
😅
Ну вот так...
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Это качества. А образ какой? И почему половина живая, а половина нет? Чего не хватает второй половине чтобы ожить?
Я же не раз писала. Перенесла инфаркт. Пол сердца мертвое.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Если бы Вас попросили представить свое сердце в виде какого-то образа, что бы это было? Какая картинка приходит первая? Вопрос, скорее всего, для людей с образным мышлением. ПС. Очень прошу без флуда. Для него есть огромное количество других тем. Тема для тех, кто хочет поисследовать свои отношения с собой и другими людьми.
Бескрайнее тёплое море
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я же не раз писала. Перенесла инфаркт. Пол сердца мертвое.
А, поняла. Я очень избирательно читаю, всё про всех не знаю) Задание не буквально сердце представить, а образно, метафорично. Как картинку на картах мы смотрим. У кого-то это может быть уютный домик, у кого-то ароматный цветок, дремучий лес, пустыня, камень или кирпич.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Если бы Вас попросили представить свое сердце в виде какого-то образа, что бы это было? Какая картинка приходит первая? Вопрос, скорее всего, для людей с образным мышлением. ПС. Очень прошу без флуда. Для него есть огромное количество других тем. Тема для тех, кто хочет поисследовать свои отношения с собой и другими людьми.
Огонь, Данко???
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

А, поняла. Я очень избирательно читаю, всё про всех не знаю) Задание не буквально сердце представить, а образно, метафорично. Как картинку на картах мы смотрим. У кого-то это может быть уютный домик, у кого-то ароматный цветок, дремучий лес, пустыня, камень или кирпич.
У меня цветок 🥀 скорей всего.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

В последнее время, было заметил, бы что железное)
Как у железного "дровосека"
Sani Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 25.01.2026 07:40

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка]
Повтор
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Повтор
Чего?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Красивый механизм в стиле стимпанка
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 24.01.2026 22:24
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Я слышала свое сердце (на узи)) посмотреть струсила) это удивительное ощущение... вот образ... что-то хрупкое и сильное одновременно, совершенное, идеальное и уникальное, безграничное и такое ранимое, то что хочется защищать, то что защищает тебя и вызывает щемящее чувство, абсолютное совершенство) вся вселеная, моя вселеная, да, так))
Елена, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Огонь, Данко???
для отношений годится?)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Мое сердце
Это дом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр