Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем терпите?
А фиг его знает. Надеюсь что все можно починить и стараюсь чинить до последнего. Возможно потому что надоели перемены эти и хочется уже вместе и навсегда... я не ищу легких путей и не боюсь трудностей, поэтому наверное.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Ох, не знаю, по моему, так не бывает. Ну разок можно ошибиться, но чтобы постоянно так не везло доброму, заботливому и терпеливому... Здесь как раз уместны слова Лены: "Вот осознание, что что-то у меня работает не так- первый шаг. Со мной что-то не так, а не с партнерами." Не думали об этом?
Так я знаю что проблема во мне, я этого никогда и не скрывал. Я несовременный, домосед, Матроскин домовитый. А сейчас востребовано совсем другое, а я чет не хочу даже перестраиваться на новый лад ибо современные тенденции, желание свободы и личные границы, все это мне не ниавится, по мне это не про отношения.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Не знаю, я не вулканолог))))) А Вы как думаете?
Самое продуктивное - направить в деятельность, в которой нужно много страстей и энергии. Чем занимаетесь, если не секрет?
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так я знаю что проблема во мне, я этого никогда и не скрывал. Я несовременный, домосед, Матроскин домовитый. А сейчас востребовано совсем другое, а я чет не хочу даже перестраиваться на новый лад ибо современные тенденции, желание свободы и личные границы, все это мне не ниавится, по мне это не про отношения.
Ну то, что вы перечислили очень ценные качества для любого человека. Сейчас особенно. А так, чтоб топор в сердце, только за то, что добрый домосед... Это ведь "на берегу" обычно видно, какой образ жизни у будущего партнера. Понятно с жизненным опытом более/менее: мое/не мое.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 25.01.2026 19:01
Елена, Москва, 48 лет.

А фиг его знает. Надеюсь что все можно починить и стараюсь чинить до последнего. Возможно потому что надоели перемены эти и хочется уже вместе и навсегда... я не ищу легких путей и не боюсь трудностей, поэтому наверное.
А что стараетесь починить? О чем речь?
Стёпка Растрёпка, Монголия, Арвайхээр, 50 лет
Стёпка Растрёпка, Монголия, Арвайхээр, 50 лет.

Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Самое продуктивное - направить в деятельность, в которой нужно много страстей и энергии. Чем занимаетесь, если не секрет?
Эх, надо было на актерский поступать, а я бухгалтером в 90-е ломанулась
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
А для меня как раз это по жизни звучит, как удобная фраза-отмазка: "не все предначертано судьбой" , возникает вопрос, а что предначертано? Можно список в столбик? Почему-то ВСЕ, кто говорит так точно и определено знают, что не всё предначертано, но при этом не могут сказать, что предначертано. И что более забавно абсолютно на любой аспект отвечают этой фразой. Так, что ещё осталось то? И вот эта часть особенно интересна "и не у всех". "Относительно вины - надо
Оо

Александр, Россия, Москва писал:
Образ сразу сложился, а вот ИИ пришлось поработать, что бы приблизится к образу
У меня денег просит ИИ, мне не нравится, как он видит, я нарисовала, но немного не похоже

Стёпка Растрёпка, Монголия, Арвайхээр писал:
[картинка]
🤣🤣🤣
Елена, Москва, 48 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Эх, надо было на актерский поступать, а я бухгалтером в 90-е ломанулась
Ну, конечно, в бухгалтерию с такими страстями.... На работе дебет с кредитом сведете, а дома устроите маленький Нагорный Карабах)) Надо наоборот)

Если бы Вас попросили представить свое сердце в виде какого-то образа, что бы это было? Какая картинка приходит первая? Вопрос, скорее всего, для людей с образным мышлением. ПС. Очень прошу без флуда. Для него есть огромное количество других тем. Тема для тех, кто хочет поисследовать свои отношения с собой и другими людьми.
Посеяла, где мое, а до ответа не дождалась ещё.
Но на ИИ было бы красивше

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Ну то, что вы перечислили очень ценные качества для любого человека. Сейчас особенно. А так, чтоб топор в сердце, только за то, что добрый домосед... Это ведь "на берегу" обычно видно, какой образ жизни у будущего партнера. Понятно с жизненным опытом более/менее: мое/не мое.
Да вот на счет на берегу видно не согласен. Бывает в начале все вообще супер, а потом....

А что стараетесь починить? О чем речь?
Мы ведь про отношения.
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.01.2026 19:37
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Лик, Россия, Краснодар писал:
А для меня как раз это по жизни звучит, как удобная фраза-отмазка: "не все предначертано судьбой" , возникает вопрос, а что предначертано? Можно список в столбик? Почему-то ВСЕ, кто говорит так точно и определено знают, что не всё предначертано, но при этом не могут сказать, что предначертано. И что более забавно абсолютно на любой аспект отвечают этой фразой. Так, что ещё осталось то? И вот эта часть особенно интересна "и не у всех". "Относительно вины - надо
Я считаю что предначертано скажем так большое, значимое, важное. Человек сам куец - это самое главное что нужно помнить. А не скидывать все на предначертанность)))На то чтобы вступать в отношения, в которых меня обвиняют только в том, в чем я действительно виновата, у меня ушло 10 лет🙄
Чем раньше начнешь, тем лучше. Но это того стоит happy2_rt_40.png
Выбирать себя smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Мы ведь про отношения.
Конечно. Просто не совсем понятно, каким образом Вы их чините.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
У меня денег просит ИИ, мне не нравится, как он видит, я нарисовала, но немного не похоже
Не отказывайте себе ни в чем, дайте ему денег. )

Конечно. Просто не совсем понятно, каким образом Вы их чините.
Попытками договориться и найти компромисы.

Александр, Россия, Москва писал:
Не отказывайте себе ни в чем, дайте ему денег. )
🤣🤣🤣 я сначала подумала своему сердцу
А вы дали?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр