Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Почему то думала, что одинаковые знаки не уживаются вместе
Мы с мужем 17 лет прожили. Тельцы. Сыновья тоже Тельцы. Уживаются
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
У меня отчим скорпион был. Мог на маму обижаться несколько дней))) Но не мстил вроде) Подруга не мстительная вообще, хотя мы с ней особо никогда не ссорились))) Наоборот взаимопонимание на 100% уже много лет
У меня подруга дева, вот где обидчивость и главное сама первая даже свою неправоту не признает
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
У меня отчим скорпион был. Мог на маму обижаться несколько дней))) Но не мстил вроде) Подруга не мстительная вообще, хотя мы с ней особо никогда не ссорились))) Наоборот взаимопонимание на 100% уже много лет
Подруга моя тоже скорп,моя любовь. Женщины другие
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня подруга дева, вот где обидчивость и главное сама первая даже свою неправоту не признает
Юлька....открывай отдельную тему про знаки))
Вечно мы с ними носимся biggrin_rt_40.png там оторвёмся
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлька....открывай отдельную тему про знаки)) Вечно мы с ними носимся там оторвёмся
Да
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Девочки, астрологию люблю и очень интересно) Но давайте не засорять тему. Создайте отдельную. Кстати, интересно было бы по восточной астрологии у Юляны посмотреть мужа и ее. Вряд ли вода и огонь. Спасибо!)
Молччим silence_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

У тебя какое не видела
Я написала, что моё сердце - бескрайнее тёплое море.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я написала, что моё сердце - бескрайнее тёплое море.
А что для Вас море? Какие ассоциации?
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Привет. Пусть не гаснет только
Юльчик, привет! Изо всех сил поддерживаю в ней свет и тепло).
Julia, Москва, 50 лет.

А что для Вас море? Какие ассоциации?
Для меня море - место моей силы. Каждое лето чуть не с рождения меня туда возили. И я детей вожу. Море это моя любовь. Отдыхаю я там.
Елена, Москва, 48 лет.

Для меня море - место моей силы. Каждое лето чуть не с рождения меня туда возили. И я детей вожу. Море это моя любовь. Отдыхаю я там.
Набросайте существительных, не раздумывая. Море- это....
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Если бы Вас попросили представить свое сердце в виде какого-то образа, что бы это было? Какая картинка приходит первая? Вопрос, скорее всего, для людей с образным мышлением. ПС. Очень прошу без флуда. Для него есть огромное количество других тем. Тема для тех, кто хочет поисследовать свои отношения с собой и другими людьми.
Белая лебедь. Которая крыльями обнимает.
Julia, Москва, 50 лет.

Набросайте существительных, не раздумывая. Море- это....
Нега, простор, тепло, сила, жизнь, умиротворение
Андрей, Россия, Краснодар, 60 лет
Андрей, Краснодар, 60 лет.

Мишка такой лохматый , всегда ждёт весну, вкусняшки)
Бродит не один , с медвежонком и бошку оторвёт за нее любому
Поваляться на солнышке обожает , рыбёшку по речке погонять ,покушать
Подальше от этих двуногих,
Урчать любит...
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вчера покопалась) В себе)Пробовала выстроить ассоциацию)Дом: это где тебя всегда ждут, всегда рады, там где можно отдохнуть, там где ты родной и любимый И это безусловно Дом это защита и понимание одновременно Дом - это не в гости) зашел вышел)Это же не гостиница) так тоЭто раз и навсегда Там где детский смех и вкусно пахнетТаких отношений сейчас очень очень малоДом - это сложно, за ним нужно ухаживать) красить его и чинить) И дому нужен хозяин)Настоящий)Вот такая ассоциация)А внешне: он большой
Наташа, простите, что комментирую. Вот сегодня, совсем другое вИдение Вашего дома. Вчера, прочитав: "И как блин
С этим «все дома»
В отношения))?"
И
"Подумала: все, с кем мне хорошо) и кому уже (было / бывало) хорошо со мной)
Их много (уже вроде)" ,
мне подумалось: раз дом и столько в нём уже разных людей собралось, пусть даже тех, с кем хорошо. Не может ли там быть все-таки тесно уже всем? И как с этим быть? Дом ведь не резиновый). Отселить невозможно, раз все свои, но и при большом постоянном скоплении людей, даже очень близких и родных, устаешь от этого скопления. Где найти комфортное местечко для ещё одного близкого и родного? В общем, Ваш дом дал пищу для размышлений). Сегодня увидела, что все в Вашем доме хорошо: просторно и светлО и все по своим местам.
Елена, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Мишка такой лохматый , всегда ждёт весну, вкусняшки) Бродит не один , с медвежонком и бошку оторвёт за нее любому Поваляться на солнышке обожает , рыбёшку по речке погонять ,покушать Подальше от этих двуногих, Урчать любит...
С дочерью живете?)

Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Дом - это сложно, за ним нужно ухаживать) красить его и чинить)
Вот здесь можно поразмышлять в контексте сообщения ранее "А хочется безрассудства"
Елена, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Да с доченькой
А сколько лет дочери, если не секрет?

Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр