Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вру сама себе. Взяла эту книгу с полки. Буду гулять дальше вдоль заборов Когда-то же тоже надо остановиться и принять факт, что все дома закрыты и с тобой что-то не так. Нудно что-то сделать со своим сердцем, чтобы тебя «забрали с улицы» и тут 2 пути: 1) измениться, чтобы тебе открыли 2) улететь на другую планету, где нет заборов
10 историй от том как тебя сделают в бизнесе красиво
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Сначала они тебя, потом ты их)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Вру сама себе. Взяла эту книгу с полки. Буду гулять дальше вдоль заборов Когда-то же тоже надо остановиться и принять факт, что все дома закрыты и с тобой что-то не так. Нудно что-то сделать со своим сердцем, чтобы тебя «забрали с улицы» и тут 2 пути: 1) измениться, чтобы тебе открыли 2) улететь на другую планету, где нет заборов
Ир)
Ты просто не встретила дом без забора)
«Без башни» хотела написать) но воздержалась))

А они есть
Нужно просто гулять)
Гулять активнее) это все что мне лично стало понятно)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я намерено не беру на себя повышенные обязательства
То, что за этим всем я реально не вижу и не чувствую личного
Тупо заматываюсь

Нельзя опускать руки и отступать от основной цели)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.01.2026 11:47
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Для Ирина, Москва, м. Лианозово:

У тебя ещё и тема топовая hm_rt_40.png Почему ты была в игноре?
Ты меня хейтила что ли? Или я похоже и тебя случайно зацепил lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
А- Ха-ха-ха lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Да здесь все размышления насчёт меня неверны. Биографию ж не опишешь. А в двух словах по итогу вышло так: Я — лентяй и негодяй
Правда?) А я увидела благодарность за историю и поддержку)
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Правда?) А я увидела благодарность за историю и поддержку)
Я не об этом.
Конечно есть и разбор и анализ и пояснения. За это разумеется спасибо и прежде всего Вам Елена!
Я о том, что всё относительно меня — ошибочно, но не значит, что моё отношение негативное. Напротив, тем у кого как раз всё соответствует действительности для них конечно актуально и необходимо! Им уверен определенно поможет 👍🏻
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

благодарность за историю и поддержку)
Всем форумчаном спасибо и мысли мне их ясны!
Елена, Москва, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Я не об этом. Конечно есть и разбор и анализ и пояснения. За это разумеется спасибо и прежде всего Вам Елена! Я о том, что всё относительно меня — ошибочно, но не значит, что моё отношение негативное. Напротив, тем у кого как раз всё соответствует действительности для них конечно актуально и необходимо! Им уверен определенно поможет 👍🏻
А что именно ошибочно? Мы вроде Вас особо и не разбирали, больше Вашу картинку с забором, немного про паттерны в целом у всех, ну и про судьбу немного порассуждали.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Если бы Вас попросили представить свое сердце в виде какого-то образа, что бы это было? Какая картинка приходит первая? Вопрос, скорее всего, для людей с образным мышлением. ПС. Очень прошу без флуда. Для него есть огромное количество других тем. Тема для тех, кто хочет поисследовать свои отношения с собой и другими людьми.
..образ моего. Оч. вместительного. wink_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..образ моего. Оч. вместительного.
Опасно с Вами связываться)) Схрумкаете и не поперхнетесь))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я думаю это будет стеклянная большая ваза с чистой водой, а вокруг цветы и зеленые деревья. Воду вообще люблю я же рак)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..образ моего. Оч. вместительного.
Я тоже так недавно делала, потом два зуба ремонтировала biggrin_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Я думаю это будет стеклянная большая ваза с чистой водой, а вокруг цветы и зеленые деревья. Воду вообще люблю я же рак)
..раки водятся только в чистой воде. Что вы здесь забыли? Привычка, наверное. biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Муж тоже водный?)
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Такие миленькие все, романтичные.....
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Если бы Вас попросили представить свое сердце в виде какого-то образа, что бы это было? Какая картинка приходит первая? Вопрос, скорее всего, для людей с образным мышлением. ПС. Очень прошу без флуда. Для него есть огромное количество других тем. Тема для тех, кто хочет поисследовать свои отношения с собой и другими людьми.
На протяжении всей жизни - горящая лампада. Последние годы в ней еле теплится огонек.)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Такие миленькие все, романтичные.....
У тебя что?
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У тебя что?
У меня ничего
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр