Лена, но должен быть триггер «снятия забора» - он открывается либо для кого-то либо разваливается из-за ветхости.
И тут у девушек с другой стороны простой выбор, она сделала, что могла… ждать дальше снятия брони или ждать очень долго, пока изменятся обстоятельства в целом. Все равно ждать. Вот ждать или не ждать - это её выбор. А выбор Лика - смотреть на все эти изменения девушек вокруг и найти в себе силы вернуться к той, что была немного времени назад и не удалось осознать сразу, что нужно
Так вряд ли получится, к сожалению. Я не хочу программировать, напишу абстрактно, не про Лика. Если не разбираться с паттернами мышления, человек будет притягивать партнеров, которые будут обнажать и подтверждать эти паттерны. То есть добавлять еще один забор/камень/кирпич/ меч/топор в копилку . Еще один негативный опыт, подтверждающий мышление человека. Чем больше такого опыта, тем более уверен человек в своей правоте.
А потом посты - Почему ВСЕ мужчины/женщины..... такие то. А потому что человек уверен в своей правоте, подтвержденной опытом. Только он не осознает, что это его ЛИЧНЫЙ опыт, опыт его души.
Вот осознание, что что-то у меня работает не так- первый шаг. Со мной что-то не так, а не с партнерами.