Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Потому что недоступно. Когда доступно - придется пойти в эти отношения. А вот в чем препятствие - это только Лик знает. Как варианты, что вообще может быть - страх взять ответственность, страх испытать боль, страх близких глубоких отношений и пр. А так - отношения есть, но далеко не зайдут, потому что есть какие-то ограничения и для психики они безопасны. Опасны именно глубокие близкие отношения. Недоступные- безопасны.
А я думала, что наоборот интересно препятствия эти разрушить
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

И ничего не видно?
Я не понимаю что должно быть видно)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Потому что недоступно. Когда доступно - придется пойти в эти отношения. А вот в чем препятствие - это только Лик знает. Как варианты, что вообще может быть - страх взять ответственность, страх испытать боль, страх близких глубоких отношений и пр. А так - отношения есть, но далеко не зайдут, потому что есть какие-то ограничения и для психики они безопасны. Опасны именно глубокие близкие отношения. Недоступные- безопасны.
Лена, но должен быть триггер «снятия забора» - он открывается либо для кого-то либо разваливается из-за ветхости.

И тут у девушек с другой стороны простой выбор, она сделала, что могла… ждать дальше снятия брони или ждать очень долго, пока изменятся обстоятельства в целом. Все равно ждать. Вот ждать или не ждать - это её выбор. А выбор Лика - смотреть на все эти изменения девушек вокруг и найти в себе силы вернуться к той, что была немного времени назад и не удалось осознать сразу, что нужно было остановится.

То есть его путь - признать и предложить снова кому-то отношения, завести за забор и снова закрыть его. Пусть живет с ним.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я думала, что наоборот интересно препятствия эти разрушить
Чаще удобно за них прятаться.
Разрушать - это человек видит это препятствие, ставит перед собой задачу убрать его и предпринимает конкретные действия.

А с фатальным мировоззрением -повод обосновать свое бездействие. И возвести тем самым неприступный, но удобный забор.
Это тоже выбор и он имеет место быть.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Я же выше расписала. Часть событий неизбежны, часть - на выбор. То, о чем Вы пишите, это обычная программа или сценарий.  Судьба - это то, от чего Вы не можете отказаться. Например, человек попадает в обстоятельства не подвластные ему - тяжелая болезнь, тюрьма, внезапная иммиграция.
Это ответ на вопрос, что подпадает под понятие "судьба".
Мой вопрос о том, что значит "не у всех"?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

совсем недавний случай
Примерно из той же оперы))
Про ограничения)))
Просто как пример

Мужчина из Питера
Общаемся , все приятно)
Как только плюс минус входим в близкое личное поле в общении, начинает вот с этой точки морозиться )

Задаю вопрос: тебе нравится наше общение, что то смущает? Ответ: не вижу сейчас смысла в нем, ты слишком далеко живешь)

Первой фразой для знакомства с его стороны было: «если география не смущает, хотел бы с Вами познакомиться»))

В целом все понятно)
Человек привык жить сам по себе, не слышать и не отвечать на вопрос «как ты?»), в общем это какие то страшные перемены в жизни))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это у многих мужчин в этом возрасте такое) Сами себе придумывают ограничения Почему нет Мужчины много чувствительнее и чувственнее женщин Им просто по статусу это не положено озвучивать Везет тем, кто справляется с этим шаблоном и свободно входит в близкие отношения Не всегда оно успешно конечно Но Волков бояться) в лес не ходить)
О, согласна с мыслью.
Ольга Пермь, 52 года.
Сообщение удалено автором 25.01.2026 10:28
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

совсем недавний случай Примерно из той же оперы)) Про ограничения))) Просто как пример Мужчина из Питера Общаемся , все приятно) Как только плюс минус входим в близкое личное поле в общении, начинает вот с этой точки морозиться ) Задаю вопрос: тебе нравится наше общение, что то смущает? Ответ: не вижу сейчас смысла в нем, ты слишком далеко живешь) Первой фразой для знакомства с его стороны было: «если география не смущает, хотел бы с Вами познакомиться»)) В целом все понятно)
Не все готовы, к поездкам в другие города, а тем более переехать.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Если бы Вас попросили представить свое сердце в виде какого-то образа, что бы это было? Какая картинка приходит первая? Вопрос, скорее всего, для людей с образным мышлением. ПС. Очень прошу без флуда. Для него есть огромное количество других тем. Тема для тех, кто хочет поисследовать свои отношения с собой и другими людьми.
Желтый цветок, что-то типа хризантемы , но больше. Раскрывающий
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Лена, но должен быть триггер «снятия забора» - он открывается либо для кого-то либо разваливается из-за ветхости. И тут у девушек с другой стороны простой выбор, она сделала, что могла… ждать дальше снятия брони или ждать очень долго, пока изменятся обстоятельства в целом. Все равно ждать. Вот ждать или не ждать - это её выбор. А выбор Лика - смотреть на все эти изменения девушек вокруг и найти в себе силы вернуться к той, что была немного времени назад и не удалось осознать сразу, что нужно
Так вряд ли получится, к сожалению. Я не хочу программировать, напишу абстрактно, не про Лика. Если не разбираться с паттернами мышления, человек будет притягивать партнеров, которые будут обнажать и подтверждать эти паттерны. То есть добавлять еще один забор/камень/кирпич/ меч/топор в копилку . Еще один негативный опыт, подтверждающий мышление человека. Чем больше такого опыта, тем более уверен человек в своей правоте.
А потом посты - Почему ВСЕ мужчины/женщины..... такие то. А потому что человек уверен в своей правоте, подтвержденной опытом. Только он не осознает, что это его ЛИЧНЫЙ опыт, опыт его души.
Вот осознание, что что-то у меня работает не так- первый шаг. Со мной что-то не так, а не с партнерами.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2026 14:04

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Лена, но должен быть триггер «снятия забора» - он открывается либо для кого-то либо разваливается из-за ветхости. И тут у девушек с другой стороны простой выбор, она сделала, что могла… ждать дальше снятия брони или ждать очень долго, пока изменятся обстоятельства в целом. Все равно ждать. Вот ждать или не ждать - это её выбор. А выбор Лика - смотреть на все эти изменения девушек вокруг и найти в себе силы вернуться к той, что была немного времени назад и не удалось осознать сразу, что нужно
Не надо ничего и никого ждать
И еще хуже : озвучивать, что ждешь… камень на шею блин

И делать ничего особенного ничего не надо
Жить
Так и озвучить : я такая какая я есть
Я не жду тебя
Живу

Без провокации (не хочешь со мной жить, уйду и буду жить с другим)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

мне кстати понравилось очень сердце Лика. Весна, солнышко, спиленное дерево которое уже дало новую жизнь и в ожидании чуда - листочков. Непременно нужен забор, не глухой, а добротный, с доступом для взгляда, остается найти лишь калитку к нему.

без забора затоптали бы да за гадили.
Хорошее сердце, натурально очень)))
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.01.2026 10:41

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не все готовы, к поездкам в другие города, а тем более переехать.
Ну)
Можно девушке предложить переехать))

Или просто искать и рассматривать
Только то, что рядом)

Ну)
Для одной осечки) чтобы осознать что другой город - это реальный косяк
Норм)

Пусть я буду осечкой))

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мне кстати понравилось очень серце Лика. Весна, солнышко, спиленное дерево которое уже дало новую жизнь и в ожидании чуда - листочков. Непременно нужен забор, не глухой, а добротный, с доступом для взгляда, остается найти лишь калитку к нему. без забора затоптали бы да за гадили. Хорошее сердце, натурально очень)))
Мне тоже сердце понравилось это))
Колосистое)))
Елена, Москва, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Это ответ на вопрос, что подпадает под понятие "судьба". Мой вопрос о том, что значит "не у всех"?
Это означает, что у кого-то будет одно судьбоносное событие, у кого-то 31, а у кого-то ни одного.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну) Можно девушке предложить переехать)) Или просто искать и рассматривать Только то, что рядом) Ну) Для одной осечки) чтобы осознать что другой город - это реальный косяк Норм) Пусть я буду осечкой))
Как Я уже писАл в одной из тем: Если у женщины, где она живёт, всё налажено, живут родители, хорошая работа, шанс переезда сильно уменьшается.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мне кстати понравилось очень серце Лика. Весна, солнышко, спиленное дерево которое уже дало новую жизнь и в ожидании чуда - листочков. Непременно нужен забор, не глухой, а добротный, с доступом для взгляда, остается найти лишь калитку к нему. без забора затоптали бы да за гадили. Хорошее сердце, натурально очень)))
Вообще-то: осень, холод, пустота...

как насчёт этого?

Евгений, Россия, Чехов писал:
Как Я уже писАл в одной из тем: Если у женщины, где она живёт, всё налажено, живут родители, хорошая работа, шанс переезда сильно уменьшается.
Этот вопрос нужно задавать женщине)
А не за женщину в своей голове решать

Тем более женщина сама не слепая
И географию в школе учила)
Елена, Москва, 48 лет.

Ну) Можно девушке предложить переехать)) Или просто искать и рассматривать Только то, что рядом) Ну) Для одной осечки) чтобы осознать что другой город - это реальный косяк Норм) Пусть я буду осечкой))
Я все время думаю, какая ерунда - расстояние по сравнению со встречей своего человека. Задача, не больше.
Значит просто не твое)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр