Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Самой доступной )) Зелень, реку и небо вы и не увидали ))
GPT?)
Я все увидела) они меня просто не смущают)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
А для меня как раз это по жизни звучит, как удобная фраза-отмазка: "не все предначертано судьбой" , возникает вопрос, а что предначертано? Можно список в столбик? Почему-то ВСЕ, кто говорит так точно и определено знают, что не всё предначертано, но при этом не могут сказать, что предначертано. И что более забавно абсолютно на любой аспект отвечают этой фразой. Так, что ещё осталось то? И вот эта часть особенно интересна "и не у всех". "Относительно вины - надо
ого, куст в виде сердца)

хотя конечно это спиленное дерево, которое начинает новую жизнь. так что все отлично!)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.01.2026 09:50
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

А для меня как раз это по жизни звучит, как удобная фраза-отмазка: "не все предначертано судьбой" , возникает вопрос, а что предначертано? Можно список в столбик? Почему-то ВСЕ, кто говорит так точно и определено знают, что не всё предначертано, но при этом не могут сказать, что предначертано. И что более забавно абсолютно на любой аспект отвечают этой фразой. Так, что ещё осталось то? И вот эта часть особенно интересна "и не у всех". "Относительно вины - надо
Кармические отношения, такая же ерунда((
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
GPT?) Я все увидела) они меня просто не смущают)
GigaChat )

Дюворннк, Россия, Москва писал:
ИИ издевается над вами)
Так занятно наблюдать пустоту души)
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Если бы Вас попросили представить свое сердце в виде какого-то образа, что бы это было? Какая картинка приходит первая? Вопрос, скорее всего, для людей с образным мышлением. ПС. Очень прошу без флуда. Для него есть огромное количество других тем. Тема для тех, кто хочет поисследовать свои отношения с собой и другими людьми.
Ангел
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Лик, чтобы об этом знать, достаточно интересоваться тем, как устроена жизнь и ее законы. И это открытая информация, доступная всем. Так вот, есть жесткая карма, от которой человек не может отказаться, душа выбрала пройти этот опыт и она его пройдет, как бы человек не хотел избежать его (песнь о Вещем Олеге вспомнилась в этом месте) , а есть относительная, более гибкая - она будет проживаться по желанию, скажем так, или в зависимости от поведения человека. И у каждого человека свои пропорции. Н
Это фото. Я не могу убрать забор, школьная территория
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Может тебя привлекают такие отношения, где есть препятствия.
Есть же такие люди, типо запретная любовь сладка
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кармические отношения, такая же ерунда((
Думаю нас с Вами не поймут.
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может тебя привлекают такие отношения, где есть препятствия. Есть же такие люди, типо запретная любовь сладка
Это уже ближе к истине
Елена, Москва, 48 лет.

Это фото. Я не могу убрать забор, школьная территория
Не можете убрать забор? Как и судьбу!)))
А ведь решение очень простое!
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен)Искренне люблю твои темы))Честно)Возьму тайм аут)Действительно стоит серьезно задуматься)Подумала: все, с кем мне хорошо) и кому уже (было / бывало) хорошо со мной)Их много (уже вроде)Так как то)
Вчера покопалась)
В себе)

Пробовала выстроить ассоциацию)

Дом: это где тебя всегда ждут, всегда рады, там где можно отдохнуть, там где ты родной и любимый
И это безусловно
Дом это защита и понимание одновременно

Дом - это не в гости) зашел вышел)
Это же не гостиница) так то
Это раз и навсегда
Там где детский смех и вкусно пахнет

Таких отношений сейчас очень очень мало
Дом - это сложно, за ним нужно ухаживать) красить его и чинить)

И дому нужен хозяин)
Настоящий)

Вот такая ассоциация)

А внешне: он большой, обычный деревянный) с изразцами на окнах) и финтифлюшками на перилах, открыты окна, свежий ветер, белый рояль и библиотека))
В окна заглядывают ветки деревьев)
А) и вышитые подушечки))

Вот такой мой дом))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.01.2026 10:06
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Не можете убрать забор? Как и судьбу!))) А ведь решение очень простое!
Не думаю, что так.
Елена, Москва, 48 лет.

Может тебя привлекают такие отношения, где есть препятствия. Есть же такие люди, типо запретная любовь сладка
Именно так! потому что так безопасней

Думаю нас с Вами не поймут.
Этот момент я как-нибудь переживу)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Именно так! потому что так безопасней
Почему безопасней?
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Не можете убрать забор? Как и судьбу!))) А ведь решение очень простое!
Ну с тем всё ясно.

А что значит "далеко не все предначертано судьбой и не у всех. "
т.е. избранные? Избранные у кого судьба или избранные у кого её нет?
Елена, Москва, 48 лет.

Почему безопасней?
Потому что недоступно. Когда доступно - придется пойти в эти отношения. А вот в чем препятствие - это только Лик знает. Как варианты, что вообще может быть - страх взять ответственность, страх испытать боль, страх близких глубоких отношений и пр. А так - отношения есть, но далеко не зайдут, потому что есть какие-то ограничения и для психики они безопасны. Опасны именно глубокие близкие отношения. Недоступные- безопасны.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Потому что недоступно. Когда доступно - придется пойти в эти отношения. А вот в чем препятствие - это только Лик знает. Как варианты, что вообще может быть - страх взять ответственность, страх испытать боль, страх близких глубоких отношений и пр. А так - отношения есть, но далеко не зайдут, потому что есть какие-то ограничения и для психики они безопасны. Опасны именно глубокие близкие отношения. Недоступные- безопасны.
Это у многих мужчин в этом возрасте такое)
Сами себе придумывают ограничения
Почему нет

Мужчины много чувствительнее и чувственнее женщин
Им просто по статусу это не положено озвучивать
Везет тем, кто справляется с этим шаблоном и свободно входит в близкие отношения

Не всегда оно успешно конечно
Но Волков бояться) в лес не ходить)
Елена, Москва, 48 лет.

Ну с тем всё ясно. А что значит "далеко не все предначертано судьбой и не у всех. " т.е. избранные? Избранные у кого судьба или избранные у кого её нет?
Я же выше расписала. Часть событий неизбежны, часть - на выбор.
То, о чем Вы пишите, это обычная программа или сценарий.  Судьба - это то, от чего Вы не можете отказаться. Например, человек попадает в обстоятельства не подвластные ему - тяжелая болезнь, тюрьма, внезапная иммиграция.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2026 10:13
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр