Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Да нет проблем ! Не вменяемый ! Вам так легче ? Просили о сердце ,душе ? Написал, Теперь кто ???
Андрей, Ваша реакция мне не понятна. Простите.
Андрей, Россия, Краснодар, 60 лет
Андрей, Краснодар, 60 лет.

Заменяйте ) раньше был строителем , во Франции дома настаивал, по образованию кип автоматика, политен энерго фак, ин яз педагог . Хватит грубить опускать.
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если бы Вас попросили представить свое сердце в виде какого-то образа, что бы это было? Какая картинка приходит первая? Вопрос, скорее всего, для людей с образным мышлением. ПС. Очень прошу без флуда. Для него есть огромное количество других тем. Тема для тех, кто хочет поисследовать свои отношения с собой и другими людьми.
Мое - вулкан страстей!)
Андрей, Россия, Краснодар, 60 лет
Андрей, Краснодар, 60 лет.

Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен) Прикол в том) что я не прокаченная) Меня жизнь вот так рихтанула / научила что ли) У меня есть классная история) даже бы и рассказала ее здесь) думала замутить тему о роли разных людей в нашей жизни) Мне довелось побывать в умелых «руках» Не в прямом смысле конечно) И для женщины (не замученной жизнью, не на последнем издыхании и тп) а осознанно если это кайф) Когда мужчина четко осознает ЧТО ему надо и самое главное умеет СТРОИТЬ) а не ломать блин) А женщине остается просто б
Это тебе так кажется, потому что для тебя это обычное состояние. Вместе с тем, у тебя есть своя стройная философия жизни, свое выстроенное на личном опыте мировоззрение и ты хорошо знаешь, чего ты хочешь. Все это дорогого стоит и у многих людей не получается создать такое четное внутреннее пространство за всю жизнь.

А относительно отношений- это идеальный вариант. Но чем лучше ты понимаешь, что тебе надо, тем сложнее найти, потому что уже не соглашаешься на меньшее, не допускаешь иллюзорных компромиссов. И конечно, в таких отношениях каждый по максимуму раскрывает свою природу.

Если вернуться к теме, очень показательно, чтоу многих нас сердца закрыты, защищены или их вообще не видно. Вот отсюда и плясать нужно.
Елена, Москва, 48 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Мое - вулкан страстей!)
Вам с ним комфортно? И другим как?)
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Заменяйте ) раньше был строителем , во Франции дома настаивал, по образованию кип автоматика, политен энерго фак, ин яз педагог . Хватит грубить опускать.
Андрей, ну что Вы? Не было в Ленином ответе ни грубости, ни тем более "опускания". Она Вас спросила: "есть ли место в Вашем сердце для "Медведицы". Вы же ответили: " ищу" и "нужна". Но это ответы на немножко другие вопросы.) Ни у кого нет здесь цели обидеть человека, поверьте mishka.gif
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 25.01.2026 15:13
Елена, Москва, 48 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Андрей, ну что Вы? Не было в Ленином вопросе ни грубости, ни тем более "опускания". Она Вас спросила: "есть ли место в Вашем сердце для "Медведицы". Вы же ответили: " ищу" и "нужна". Но это ответы на немножко другие вопросы.) Ни у кого нет здесь цели обидеть человека, поверьте
Юля, спасибо за мнение со стороны. Так и есть)
А так, очень интересная ситуация, когда очевидно сопротивление в виде игнорирования вопроса и тут же проверка на ответ). Таких ярких очевидных моментов во всей теме было несколько. Кто их увидел - будет ценно. Через такие ситуации четко просматриваются паттерны поведения в отношениях.
Очень наглядно и красиво получилось у Москвички под зонтиком - сердце нежный цветок - мой вопрос о защите - тут же Леонид с оценивающим комментарием (проверка на умение защитить себя) - и достойный ответ, заставивший его удалиться). Орхидея)

А потому что человек уверен в своей правоте, подтвержденной опытом. Только он не осознает, что это его ЛИЧНЫЙ опыт, опыт его души. Вот осознание, что что-то у меня работает не так- первый шаг. Со мной что-то не так, а не с партнерами.
Вот это ключевое, конечно.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Если бы Вас попросили представить свое сердце в виде какого-то образа, что бы это было? Какая картинка приходит первая? Вопрос, скорее всего, для людей с образным мышлением. ПС. Очень прошу без флуда. Для него есть огромное количество других тем. Тема для тех, кто хочет поисследовать свои отношения с собой и другими людьми.
Моё сердце похоже на уютный дом.
Большой добрый теплый.
Но попасть в этот дом можно только по приглашению.
Не всякого пустят.
Но если пустят.
То место в этом доме будет всегда.
Как то так.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Это тебе так кажется, потому что для тебя это обычное состояние. Вместе с тем, у тебя есть своя стройная философия жизни, свое выстроенное на личном опыте мировоззрение и ты хорошо знаешь, чего ты хочешь. Все это дорогого стоит и у многих людей не получается создать такое четное внутреннее пространство за всю жизнь. А относительно отношений- это идеальный вариант. Но чем лучше ты понимаешь, что тебе надо, тем сложнее найти, потому что уже не соглашаешься на меньшее, не допускаешь иллюзорных к
Эмм добавлю)
Найти готовое - практически невозможно)
Это точно

Хорошо быть готовым к возможным трансформациям (для тебя лично допустимым, мы сами о себе далеко не все знаем)) личным и еще лучше - совместным))

Это точно возможно
Просто сопротивляться не нужно) внимательно прислушиваться и действовать)

Тема - ох как хороша)
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Эмм добавлю) Найти готовое - практически невозможно) Это точно Хорошо быть готовым к возможным трансформациям (для тебя лично допустимым, мы сами о себе далеко не все знаем)) личным и еще лучше - совместным)) Это точно возможно Просто сопротивляться не нужно) внимательно прислушиваться и действовать) Тема - ох как хороша)
Согласна, тут вопрос больше в зрелости. Если человек вызрел, как личность ( в обиду не впадает, чемоданы не собирает, в обморок не падает при малейшем разногласии) есть все шансы найти компромиссы по любым вопросам. Когда трудность у одного - это всего лишь общая задача. Покрутили, повертели - решение нашли. Идем дальше.

Наташ, запили тему про значимых людей) Очень классная идея.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2026 15:24

Вам с ним комфортно? И другим как?)
Мне как раз не комфортно, вечная борьба с собой. Да и людей жалко, горят как мотыльки)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Легкое облачко барашеком!))
Лена привет!)) mishka.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Мне как раз не комфортно, вечная борьба с собой. Да и людей жалко, горят как мотыльки)))
Что можно сделать?
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Хорошая картинка на подумать. Зачем-то Вы все это носите, а сердцу с этими топориками тяжело и больно. И то, что это мишень - тоже интересно. Мишень она для этого и предназначена, чтобы в нее что-то метали и именно ее вы предлагаете в отношениях.
Слишком добрый и слишком долго терплю... как только все зажевет, метают по новой, чтоб не расстаблялся. Современные женщины, не все, сейчас доброту воспринимают за слабость. Ну и в любых отношениях серде это то что находится под ударом, ктото туда рано или поздно метнет топор или нож. Ктото конечно способен нанести удар заботой и любовью теплом и добром в ответ... мне пока такая не попалась чтоб надолго положительные удары были.
Елена, Москва, 48 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Слишком добрый и слишком долго терплю... как только все зажевет, метают по новой, чтоб не расстаблялся. Современные женщины, не все, сейчас доброту воспринимают за слабость. Ну и в любых отношениях серде это то что находится под ударом, ктото туда рано или поздно метнет топор или нож. Ктото конечно способен нанести удар заботой и любовью теплом и добром в ответ... мне пока такая не попалась чтоб надолго положительные удары были.
А зачем терпите?

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ох, не знаю, по моему, так не бывает. Ну разок можно ошибиться, но чтобы постоянно так не везло доброму, заботливому и терпеливому...
Здесь как раз уместны слова Лены:
"Вот осознание, что что-то у меня работает не так- первый шаг. Со мной что-то не так, а не с партнерами." Не думали об этом?

Что можно сделать?
Не знаю, я не вулканолог))))) А Вы как думаете?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр